В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
И тебя с новой авай
Спасибо большое!!!!!!!!!!! :give_rose:А у нас с сегодняшнего дня начинается ощущение праздника. Ребенок наконец то добился своего и ему нарядили ёлку, сегодня уже отказать не смогли, приболел он что-то:scratch:. так решили ему устроить праздик! Осталось украсить спальню!

Passion

Active member
zaja, вроде бы новые правила, нельзя писать большим размером шрифта.

Gerda1, спасибо за рецепты. Как раз искала провереный рецепт Наполеона. Умею всякие извращения выпекать, а вот наполеон - нет.

Ведьма

Member
вроде ничего сложного.. в тень и на воздух, ну и поливать...
а мой папа говорил, что их еще правильно по сторонам горизонта ориентировать надо... Правда, это касалось елок с леса... Если она в горшке, то ей уже, наверное, пофиг...

akdi, zaja,_NYsHA_,Катринка, Спасибо за поздравления с новой аватаркой. Но это Жанну хвалить надо :) А про ведьму и ведьмочку, вообще-то на форуме в другой темке есть ведьмочка... Правда, если бы мне это в самом начале сказали, то я бы по-другому назвалась, конечно. Ведь я называлась сразу Ведьма, и ник был свободен. А вот сейчас, если мне предложат его поменять, я буду очень даже против! Я взрослая, почти старая, состоявшаяся Ведьма. Мне нет дела до каких-то там ведьмочек :)
akdi, Катринка, вас тоже с новыми авками!
все-таки новый год волшебны праздник, даже не сам новы год, а его ожидание. вон сколько только у нас на форуме перемен!!!! явно буду приятные последствия
Вот-вот! :)

да мне приятно чесно не думала что ты ее поставишь!!!!ну если ты в угоду мне это сделала а не потому что она тебе самой понравилась то я совсем необижусь если ты ее поменяешь
Жанночка, она мне очень понравилась! Поэтому и поставила! спасибо тебе большое! Только я сразу говорю, что в феврале я поменяю ее на свою девочку :) Просто... Увидев сегодня ее под авкой lovestory, я подумала, что как-то ей она больше подходит. Пока шла домой все ломала голову, ПОЧЕМУ эта девочка у меня ассоциируется с ней. Поняла! Обе светленькие и улыбаются одинаково! Так что, если Лена захочет, могу вернуть девочку ей. Ведь это не моя находка...

Рецепты тортов разместила в своем дневнике
А как в этот дневник попасть?
Уже попала. Спасибо. А я Наполеон тесто только на воде делаю. Иначе, т.к. масло еще и в креме, то он на молоке более жирный. Но это не принципиально :)

Жени

New member
Девочки, зима, похоже кончилась...дождь... лужищи... Скоро лето!

zaja, Не расстраивайся! Спасибо тебе за такие замечательные радужные чихи! Растите здоровенькими!

Nika 23

New member
zaja, вроде бы новые правила, нельзя писать большим размером шрифта
так а для чего он тогда существует, если нельзя?
Gerda1, спасибо за рецепты. Как раз искала провереный рецепт Наполеона. Умею всякие извращения выпекать, а вот наполеон - нет.
Не поняла, а где рецепты? Я пропустила? Я ведь тоже хотела!
Жени, прости, что не ответила на смс, отключили, а денег нет, завтра только положу. Но знай, что декабрь не закончился и именно сейчас и случится обещенное!

Gerdochka

Все есть!
А как в этот дневник попасть?
подж моей авой есть "записей в дневнике 8" Тискай на цифру 8
вроде как к выходным опять небольшое похолодание

Не поняла, а где рецепты? Я пропустила? Я ведь тоже хотела!
в моем дневнике
http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=12769

jannet

Active member
jannet,
Вобщем, опять прилично сбился цикл :( После лапары у меня ещё не было такого длинного (сегодня 45 ДЦ). Даже и не знаю что делать :(
И БТ не мериешь? а что ХГЧ? совсем ничего:this:

Девочки или модератор объясните мне пожалуйста,что я нарушила когда написала свои чихи,я искренне не понимаю за что меня оштрафовали,а интересуюсь,потомучто просто не хочу получить еще штраф.Сейчас уже нельзя писать большими буквами,так что ли?
да к сожалению:this: но вроде я как поняла из правил можно, но не злоупотреблять:mda:не расстраивайся:give_rose:

приболел он что-то:scratch:.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@ а я сейчас колпак Мише делала на утренник, и кто придумал этих петрушек?:dirol:

Увидев сегодня ее под авкой lovestory, я подумала, что как-то ей она больше подходит. Пока шла домой все ломала голову, ПОЧЕМУ эта девочка у меня ассоциируется с ней. Поняла! Обе светленькие и улыбаются одинаково! Так что, если Лена захочет, могу вернуть девочку ей. Ведь это не моя находка...
ничего не поняла:blink: какая девочка? и где она у Лены? чтото я туплю:mda:
У меня тааак болит голова, что кажется помру сейчас:this: вот что погодные перепады делают..........

Passion

Active member
так а для чего он тогда существует, если нельзя?
Ну кто его знает :) Наверное, сложно отключить возможность изменять размер шрифта. Поэтому они изменили правила форума. А вообще, мне всё равно какого размера чихи. Я всякие ловлю :)

Ах, если бы, ах, если бы (с). А то ведь гололёд и куча ДТП :(

Passion

Active member
У меня тааак болит голова, что кажется помру сейчас вот что погодные перепады делают..........
Ага. И у мамы моей давление скачет. А у меня просто зимняя депрессия :)
И БТ не мериешь? а что ХГЧ? совсем ничего
не-а, даже не знаю где градусник лежит :) А ХГЧ меньше 1. Зато могу напиться на НГ :)

Ведьма

Member
ничего не поняла какая девочка? и где она у Лены? чтото я туплю
Видимо, это я ерунду написала. Пока писала, казалось все понятно, но раз уже 2 человека не поняли, значит, моя вина...
Попытаюсь лучше объяснить. Спасибо за эту девочку (которая на аватарке). Но мне кажется, что девочка (которая на аватарке) улыбкой на lovestory похожа. Это мое мнение. А на меня не похожа. Вот я и подумала, что вдруг Лене бы она больше подошла, а я ее уже захапала... А у Лены ее нет :)
Если снова плохо объяснила, то значит, мне уже спать пора. И просто сделаем вид, что я этого не писала.
Мне аватарка нравится! И все тут!

Прошу прощения за введение в заблуждение :)

Nika 23

New member
Ведьма, вот теперь я поняла! Спасибо за разъяснение! Апчхи на тебя!!!

ААППЧЧХХХИИИ на всех девочек!

Baggicat

Драконья погибель
Вот интересно, а в виде исключения не разрешат использовать крупный шрифт только для планирующих темок (конкретно для чихов)?

Tayi

Здесь был статус....
zaja,
выдержка из правил:
Не рекомендуется злоупотреблять жирным шрифтом и другими способами выделения текста.
Из этого делаем вывод: все это можно, но без фанатизма.

Akapello

New member
Арника, с новым ником тебя! Стихотворение класс, я прям носом захлюпала...
Ведьма, с новой авой! Тебя прям не узнать (я просто вас девочки сразу по аве запоминаю, а потом с ником соотношу. Арниику узнала сразу, а тебя погодя только:))))
Cat, с Днем рождения! Пусть твои самые смелые мечты станут самой осязаемой реальностью!!!

Настюшко написал(а):
Есть сайт замечательный gotovim-doma.ru
Сайт в самом деле просто супер. Я когда замуж вышла, только самое простое готовить умела, так на этом сайте столько идей брала - друзья мужа только восхищаются (ну и сам муж тоже :))). Еще хорошо, что там все пошагово описано с фотками

akdi, а можно мне тоже рецепт обалденного тортика? Ну пожалуйста!...

Счастливаяяя, ну и приключение! Хорошо, что вовремя заметили, и всехорошо кончилось...

Феломена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NYsHA, у меня в прошлом году такая же история с М. была - 31 в 10 вечера пожаловали. Правда я не пью (в смысле вообще не пью), но все равно обидно было - хотела подарок мужу на НГ сделать...

А у меня чего-то живот с правой стороны покалывает как-то странно. Уж не яичник ли шалит ненароком?

akdi

New member
Доброе утро.
По многочисленным заявкам :)

Рецепт "Нашего семейного торта" (это мы его так обозвали:))
Тесто: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. какао, 2 ч.л. соды, погашенной уксусом, 0,5 банки сгущенки. Все перемешать.
Пропитка: 300 г сметаны, 3 ст. л сахара. Перемешать.
Глазурь: 8 ст.л. сметаны, 8 ч.л. какао, 10 ст.л. сахара. Все перемешать и варить на медленном огне 15 минут, непрерывно помешивая. Потом добавить 60 г. сливочного масла и варить еще 3-4- минуты, остудить.
Приготовление: Выпечь 2 бисквита, разрезать их пополам (в горизонтальной плоскости), остудить. Каждый слой смазать пропиткой и положить начинку. Начинкой может быть все, что угодно (ягоды, фрукты, орехи, желе и пр.). мы с мужем кладем консервированные ананасы и грецкие орехи (на наш вкус самая легкая и нежная начинка). В конце весь торт обмазать глазурью. Украшение торта на вас вкус и повод :)

да определились (почти) купили уже в спальные комнаты светлый под дуб, на выходных класть пудем! С новой авай тебя:so_happy:
ну поздравляю. Выбор -- это всегда самое трудное :)

jannet,
Ведьма,
Gerda1, спасибо за поздравления.
сегодня зашла, смотрю и думаю: до чего же пуз у моей авки красивый :tease: Прям вот идеальный, прям такой как я хочу. Короче сижу любуюсь. вот как я нескромно :)

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! Спасибо за кулачки!!! Вчера, ложась спать, дала себе установку, если БТ не упадёт и останеться 37,3, то утром сделаю тестик. Проснулась, а БТ не упала. был у меня дома Кнау Нау, я его сделала, но он девственно чист, только контрольная полосочка. Повела молого в школу купила AFTER10. Девочки!!!! Так проявилась слабенькая вторая полосочка.....Я пишу и у меня прямо руки дрожат...Хотела сфоткать и вам показать, да села батарея в фотике. Поставила на зарядку. Покажу чуть позже. Девочки, миленькие, подержите за меня кулачки!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху