вроде ничего сложного.. в тень и на воздух, ну и поливать...
а мой папа говорил, что их еще правильно по сторонам горизонта ориентировать надо... Правда, это касалось елок с леса... Если она в горшке, то ей уже, наверное, пофиг...
akdi,
zaja,
_NYsHA_,
Катринка, Спасибо за поздравления с новой аватаркой. Но это Жанну хвалить надо

А про ведьму и ведьмочку, вообще-то на форуме в другой темке есть ведьмочка... Правда, если бы мне это в самом начале сказали, то я бы по-другому назвалась, конечно. Ведь я называлась сразу Ведьма, и ник был свободен. А вот сейчас, если мне предложат его поменять, я буду очень даже против! Я взрослая, почти старая, состоявшаяся Ведьма. Мне нет дела до каких-то там ведьмочек
akdi,
Катринка, вас тоже с новыми авками!
все-таки новый год волшебны праздник, даже не сам новы год, а его ожидание. вон сколько только у нас на форуме перемен!!!! явно буду приятные последствия
Вот-вот!
да мне приятно чесно не думала что ты ее поставишь!!!!ну если ты в угоду мне это сделала а не потому что она тебе самой понравилась то я совсем необижусь если ты ее поменяешь
Жанночка, она мне очень понравилась! Поэтому и поставила! спасибо тебе большое! Только я сразу говорю, что в феврале я поменяю ее на свою девочку

Просто... Увидев сегодня ее под авкой
lovestory, я подумала, что как-то ей она больше подходит. Пока шла домой все ломала голову, ПОЧЕМУ эта девочка у меня ассоциируется с ней. Поняла! Обе светленькие и улыбаются одинаково! Так что, если Лена захочет, могу вернуть девочку ей. Ведь это не моя находка...
Рецепты тортов разместила в своем дневнике
А как в этот дневник попасть?
Уже попала. Спасибо. А я Наполеон тесто только на воде делаю. Иначе, т.к. масло еще и в креме, то он на молоке более жирный. Но это не принципиально