@lesya, когда я сейчас забаременела, у меня такая температура держалась около месяца после зачатия. И я ее даже не пыталась сбивать, я ей тихо улыбалась, т.к. это был единственный мой признак беременности. Это не внутренняя инфекция, это реакция организма на новое тело в нем, полосочки ведь у Вас очевидны. Что касается кашля, попробуйте ингаляции или грудной сбор, мы только это недавно обсудили в летней темке, обильное-обильное питье (морс, отвар шиповника, чай с лимоном, малиной (он и температуру собьет) молоко с Боржоми или просто Боржоми в чистом виде). Из журнала "Жду Малыша" (вчера читала, т.к. сама болею): Хорошо помогает проведение паровых ингаляций с настоями из ромашки, календулы, мяты, шалфея, эвкалипта, зверобоя, багульника, сосновых почек и др.ДЕВОЧКИ SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болею с воскресенья, ТТ 37,2-37,4, кашель, врач вчера выписала антибиотики, у меня конец цикла 29д сразу пить их побоялась сделала тест evitest+ полоска вторая нежирная , но очень хорошо видна. Если это Б не хочу травить реб. таблетками,но как сбить тт?
Накиньтесь на Ваш кашель со всей силой, не ленитесь делать процедуры, и посторайтесь обойтись без АБ. Рекомендуемый Вам выше Биопорокс - действительно местный антибиотик, но Вам его тоже не надо, да и лечат им в основном местно лор-заболевания, а не кашель. А вот ИРС-19 совсем не антибиотик, а имуностимулятор, и может был бы и не плох, но у него нет сейчас регистрации на территории РБ, поэтому у нас в аптеке его не купите. Постарайтесь обоятись народными средствами. Выздоравливайте!!!