В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Пришла и я поплакаться. Меня сегодня свекрухо чуть до слез не довела. мыж купили квартиру, так она приехала и стала навязывать свое мнение как что делать и что где ставить. Она как танк. Так самое обидное, что муж, который был со мной одного мнения, под натиском, сменил свое. Злости на них не хватает. Это ведь наша квартира, чего они лезут. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!

Феломена, все будет нормально.верю, что у тебя все получилось!!!

ВСЕХ КАТОЛИКОВ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Феломена

Дважды мамочка
Скорпиончик, а ты послушай свою свекровь, согласись с ней, а сделай по-своему!!! И ей спокойно и свои нервы не будешь портить...
Спасибо за поддержку!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
c покупочкой вас, а ёлка живая? чихи словила, растите здоровенькими!!!

Да, живая...дома новым годом пахнет...
А еще я вчера выяснила, что у меня муж католик...ну, он по сути атеист, но вчера что-то разговор зашел...вот такие вот сюрпризы для меня...

Все мы идем украшать елку...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Катринка

New member
kristishka, не грусти,пусть Новом году у тебя неприятностей не будет, все плохое останется в старом. кулачки тебе в поддержку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпиончик, как я тебя понимаю, у меня правда мама такая же. все должно быть как она хочет. а вот с советом Феломены полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!
приятного времяпрепровождения!!!!!!!!!! и спасибо за чихи, словила!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех, у кого сегодня праздник поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!!!!

Скорпиончик

Active member
Девочки, может у кого знакомые кухню собираются менять-маякните, очень нужна в ближ. время.

Феломена,
Катринка, спасибо за совет. Бум воевать))).

Скорпиончик, не обращай внимания и не трать свои нервы, а мужу надо споконо объяснить, что ваша квартира и надо делать, так как вы хотите и желательно после секса, я так со своим мужем договориваюсь...:nyam:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Ух ты! Если пойдете, а я сама на выходных не выберусь, то возьмите и меня за компанию! Я вот тоже не люблю одна ходить по магазинам :)
Свет, пошли ;) Приглашаю ;) Я собираюсь в понедельник-вторник.
Да, на Я. Купалы. Она до 31 числа, работает каждый день с 11 до 20. И покрывала там есть классные, и наволочки на подушки маленькие, и шторы. Но ооооооооочень большой выбор шарфов. И я бы тож купила на кровать что-нить :scratch:. И еще бы раз съездила. Я таак понимаю она каждый год проходит, да? Интересно, сколько там покрывала стоят? Съезди, потом расскажешь. Может, я еще раскручусь :)
Спасибки! Я надеюсь, что покрывало будет стоить около 40 тысяч, ну может 50. Если выше - брать не буду :))) И свекрухе платок хочу купить, заодно с подарком вопрос решу.

lovestory

New member
Я надеюсь, что покрывало будет стоить около 40 тысяч, ну может 50. Если выше - брать не буду
Ой, как-то я таких цен даже не знаю. Оно ж большое. Шарф и тот стоит в среднем 20 тыщ, ты думаешь, покрывало будет тыщ 40 :scratch:? Я думаю, что как минимум раза в 2 дороже. Хотя ... В общем, иди в разведку. Потом мне расскажешь.

А я все реву :cray: Никак не могу выкинуть из головы свою девочку. Вроде успокоюсь, пару часов все нормально, а потом снова ...

Nika 23

New member
Nika 23, с ещё одной неделькой вас, вы уже такие большуны!!! чихи ловлю с удовольствием!!!
Спасибо большое!!!
Я сегодня тестик не делала, т.к БТ с 37.3 упала до 37.2, думаю - это к М.
Ерунду надумала! Отличная БТ!

ААППЧЧЧЧЧХХХИИИИ, миленькие мои, на вас!

Катринка

New member
Nika23 с неделькой вас с сокровищем!!!!!!!!!!! И чихи обязательно в копилочку возьму! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Привет всем!
Забираю все ваши поздравления с Рождеством, спасибо!
Мы вчера с мужем наделала печенок, раскрасили все красиво, для Санты оставили тарелку с печеньем и стакан молока, сегодня утром я пошла посмотреть - печенье съедено, молоко выпито, под елкой подарки лежат!:) Муж все сделал по инструкции - печенье съел, молоко выпил, подарки красиво разложил:) сейчас еще все спят, жду, когда уже можно будет подарки разворачивать:)

Хотела про Мишутку спросить, может, кто что-нибудь слышал про нее? написала ей ЛС пару дней назад, тишина....может, родила уже? Ей когда по сроку-то?

Ну и конечно ловите чихи - апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!!!

Nika 23

New member

Феломена

Дважды мамочка
Alesechka, Nika 23, ловлю чихи! Спасибо!

Alesechka, так красиво рассказала про подарки и Санту....Как волшебство!!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, Тань, ты не хош съездить на след. неделе?
можно обсудить... числа 30... я могу часа в 3 с работы слинять.
Я была в прошлом году.... для себя ничего интересного не нашла... но потягаться за компашку можно....
Кстати, как твой цикл мужем планирующий продвигается?
ай... через пень калоду.... то я не хочу.. то муж устал.... то он долго думает куда.... и этим весь кайф себе и мне ломает...
Когда тестик мочить?
раз муж планирует... пускай он и мочит.... не думаю я что вот так с бухты барахты все получится.... не происходят со мной чудеса....
Ангел 0407, передавай и ей привет...
говорят еще на козлова в дворце искусств рождественская выставка.
я бы сюда с большим удовольствием сходила...
Gerda1, с покупкой елки!
спасибо
на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Пришла и я поплакаться.
держись.... Я б ей ответила... что б не лезла...

Я сегодня весь день в делах каких-то.... Сначала спала (самое главное дело), потом поехали с мужем в ГУМ, покупать все для пеленального столика для беби борна (муж будет делать, потому что в инете он 200 баксов стоит).. А потом выготавливала...... Сделала салат из кальмаров (так себе... тяжеловат), куриные рулетики с грибами (вкусно... даже очень) и торт "Карнавальная ночь" (он в моем дневнике есть) - вкусный... особенно слой с вишнями... Обожгла пальчик со всеми этими готовками.... будет волдырь... сижу, а палец в кружке с холодной водой....
Ну а теперь в инетик вылезла

jannet

Active member
Я сегодня тестик не делала, т.к БТ с 37.3 упала до 37.2, думаю - это к М.!!
:biggrin: ну ты и шутница! отличная у тебя БТ, мочи завтра тестик @@@@@@@@@@@@

jannet, заказывай! Сделай себе подарок на Новый год. Чую,что не зря эти ангелочки появились под Рождество!!!
!!!
я и думала себе в подарок заказать их, но меня смущает что я никогда не вышивала крестиком и боюсь что не справлюсь:scratch:
Я таак понимаю она каждый год проходит, да?
Да каждый год и не один раз:prankster: я тоже както пару лет назад там оторвалась на платках:biggrin:

Пришла и я поплакаться. Меня сегодня свекрухо чуть до слез не довела.
руби сразу на корню, а то потом хуже будет!:evil_admin:наши тоже в начале кинулись нам "помогать" я сразу сказала что все будем делать сами по своему вкусу и т.д.!

хвастайся;) девочки а давайте все свои елочки покажем! устроем так сказать парад елок:prankster:

и желательно после секса, я так со своим мужем договориваюсь...:nyam:
+100000 безпроигрышный вариант!:biggrin:

ААППЧЧЧЧЧХХХИИИИ, миленькие мои, на вас!
ловлю ловлю, с очередной неделькой тебя:)

Хотела про Мишутку спросить, может, кто что-нибудь слышал про нее?
по срокам дак уже точно родила, но никто ничего не знает, даже в зимних о ней:(

А потом выготавливала...... Сделала салат из кальмаров (так себе... тяжеловат), куриные рулетики с грибами (вкусно... даже очень) и торт "Карнавальная ночь" (он в моем дневнике есть) - вкусный... особенно слой с вишнями...
Ух ты, молодец какая, а мы опять трудились на квартирке, жалко что не успеваем до НГ вселиться....А завтра идем на новогодний вечер (утренник) от "семейства" ,купила вчера малому костюм львенка, а он всем заявил что зайчиком будет:scratch:

Nika 23

New member
потом поехали с мужем в ГУМ, покупать все для пеленального столика для беби борна (муж будет делать, потому что в инете он 200 баксов стоит).
Расскажи мне поподробнее, что брали. А то у нас тоже лишних двухсот баксов нет, а столик нужен, муж сказал, что сделает сам. Так меня очень интересует, как вы делать будете? Можно подробности в личку?
с очередной неделькой тебя
Спасибо, дорогая!

Феломена

Дважды мамочка
:biggrin: ну ты и шутница! отличная у тебя БТ, мочи завтра тестик @@@@@@@@@@@@

Не...завтра не буду. Я ж дама впечатлительная, окажется отрицательным, так я не переживу. Вот сегодняшний спад БТ меня до истерики довёл, так что подожду, чтоб наверняка(я надеюсь). А за кулачки спасибо, пригодятся!!!!

Скорпиончик

Active member
Nika 23, забыла поздравить тебя с недельками! такие большуны и неделька до декрета))).
Феломена, а когда у тебя должны были начаться?
Спасибо, девочки, за поддержку. Устроили с мужем разбор полетов, главное закончилось без жертв. Хотя до сих пор вся кипююююююю! Главное свекровь еще на меня обиделась, что я свое мнение высказала и что сказала, что она на меня давит. Вообщем мы на друг друга обиделись)))))))))))

Джулиана

Время чудес
можно обсудить... числа 30... я могу часа в 3 с работы слинять.
я 30 в цирк иду...

Я была в прошлом году.... для себя ничего интересного не нашла... но потягаться за компашку можно....
Так может и не стоит переццо? Тем более как lovestory писала, что в 50 тыров я не уложусь.... а перед нг кучу денег на тряпочку выкладывать не хоцца.

раз муж планирует... пускай он и мочит....
:haha:

потом поехали с мужем в ГУМ, покупать все для пеленального столика для беби борна (муж будет делать, потому что в инете он 200 баксов стоит).
Это для племяшки? молодцы!

Сделала салат из кальмаров (так себе... тяжеловат), куриные рулетики с грибами (вкусно... даже очень) и торт "Карнавальная ночь" (он в моем дневнике есть) - вкусный... особенно слой с вишнями... Обожгла пальчик со всеми этими готовками.... будет волдырь... сижу, а палец в кружке с холодной водой....
Ниче се! Ну ты кулинарка! Пошла читать рецепт тортика :air_kiss:

.А завтра идем на новогодний вечер (утренник) от "семейства" ,купила вчера малому костюм львенка, а он всем заявил что зайчиком будет
Я в том году ходила. Я правда там никого не знала, поэтому мне было скучно... зато дети оторвались! А в этом году еще дороже, мне чтоб двоих сводить, больше 100 тыс надо выложить :mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху