В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
я вчера весь день "болела". в четверг гульнула так гульнула. вчера только к 17 вечера пришла в более-менее нормальное самочувствие )))) алкаш ))))

Феломена, ну вот похоже одна из мам Максов уже добилась своего. держу за тебя кулачки. график смотрела, вроде всё нормально :)
а я в среду иду на УЗИ ОМТ. а ещё через неделю наверное начну мониторить О на УЗИ. что-то меня это всё напрягает уже

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, а когда у тебя должны были начаться?
У меня ещё нет задержки...Во вторник будет день Х. Так что с тестиками жду до вторника!
Вообщем мы на друг друга обиделись)))))))))))

Зато у неё повода нет лезть с советами, да и задумается, может!!!!!
я вчера весь день "болела". в четверг гульнула так гульнула. вчера только к 17 вечера пришла в более-менее нормальное самочувствие )))) алкаш ))))
Зато расслабилась!!! Я для себя решила, что если не получиться заБ, то напьюсь в зюзю :) Муж уже предупреждён:) Хотя он уверен, что всё у нас получилось..

Феломена, ну вот похоже одна из мам Максов уже добилась своего. держу за тебя кулачки. график смотрела, вроде всё нормально :)
а я в среду иду на УЗИ ОМТ. а ещё через неделю наверное начну мониторить О на УЗИ. что-то меня это всё напрягает уже
Спасибо за кулачки!!! Но фиг его знает, получилось ли...Да, график вроде ОК, но я насмотрелась куча графиков, где БТ такая высокая, а потом в один день падает и начинаются М. Так что остаётся только надеятся. Да и признаков Б в себе никаких не наблюдаю и живот тянет как перед М...
А ты молодец, что решилась по науке!!! Теперь уже точно всё должно получиться!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
Зато расслабилась!!! Я для себя решила, что если не получиться заБ, то напьюсь в зюзю Муж уже предупреждён Хотя он уверен, что всё у нас получилось..
меня муж и упросил напиться. сначала хотел, чтоб мы на машине ехали. я за рулём, а он пьёт. я подумала и отказалась. что я негр что ли? все гуляют, а я за рулём. тогда он сказал "попробуй только не напейся" ))))) выпила то я не много, но алкоголь переношу тяжело в любых количествах. потому он вчера большую часть дня приносил мне в кровать то аспирин, то солёный огурец )))
А ты молодец, что решилась по науке!!! Теперь уже точно всё должно получиться!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки. я решилась в основном из-за того, что сложилось ощущение, что в последних 2 цикла О вообще не было. выделения в течении 2,5 месяцев вообще никак не менялись. весь цикл одно и то же. да и сами циклы. предыдущий слишком длинный, последний наоборот короткий. пойду посмотрю что там происходит

Nika 23

New member
Nika 23, забыла поздравить тебя с недельками! такие большуны и неделька до декрета)))
Спасибо большое! А в декрет мне дае раньше, с понедельника!!!
У меня ещё нет задержки...Во вторник будет день Х. Так что с тестиками жду до вторника!
Ну и терпение! Я бы не выдержала!

АААПППЧЧХХХИИ!!!

jannet

Active member
Привет всем!
Я в том году ходила. Я правда там никого не знала, поэтому мне было скучно... зато дети оторвались! А в этом году еще дороже, мне чтоб двоих сводить, больше 100 тыс надо выложить :mellow:
В том году тоже в субмарину ходили?

и неговори:)))

АААПППЧЧХХХИИ!!!
Ловлю чихи, я помоему сегодня ЯБ наблюдала:blush1: а ведь сегодня только 11 ДЦ
! девочки я в этих делах вообще полный ноль, а чем отличается липкая (клейкая) ЦЖ от ЯБ????????????:)))

Феломена

Дважды мамочка
потому он вчера большую часть дня приносил мне в кровать то аспирин, то солёный огурец )))

Вот, молодец муж!!!

пойду посмотрю что там происходит
Посмотри-посмотри. Полезно знать, что внутри твориться...

Да это не терпение - это трусость!!! Боюсь не увидеть того, чего ждёшь. Пока М нет и тесты не делала, чувствую себя немножко Б, а как сделаю и увижу отрицательный...Пойду головой об стенку :) Так что мне так спокойнее....
Спасибо за чихи!!!!

а чем отличается липкая (клейкая) ЦЖ от ЯБ????????????:)))
Клейкая у меня она просто к рукам липнет, такая прзрачная, не растягивается...и не особо много её..А ЯБ не с чем не спутаю. Его много, тянется на см 5-10 и с таким беленькими вкраплениями...Как-то так....

Джулиана

Время чудес
В том году тоже в субмарину ходили?
Ага. А ты что тоже? :biggrin::biggrin:

а чем отличается липкая (клейкая) ЦЖ от ЯБ????????????
ООО, ну неужели все же заработало? :angel: У меня обычно ЯБ только и бывает во время О, а
липкая (клейкая) ЦЖ
... :scratch: такого не наблюдала. Всегда думала что это просто на О. Короче, ты давай не грузись, а делом займись :biggrin: даже стихами заговорила :biggrin:

jannet

Active member
я так подозреваю, что прозрачностью
дак что должно быть прозрачным?:crazy:

А ЯБ не с чем не спутаю. Его много, тянется на см 5-10 и с таким беленькими вкраплениями...Как-то так....
ого, неее на 10 см это круто:shok:у меня вроде растягивается, но не настолько(сорри за подробности)

Жанночка, что с тобой? Такая опытная, а тут растерялась? ЯБ между пальцами растягивается конкретно. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@.
ну дак у меня ЯБ я никогда не наблюдала, или просто не всматривалась никогда:))) поэтому и не в курсе, для ЯБ рановато мне конечно, но что это тогда???:blush1: за кулачки спасибо!

юланка, да в субмарину идем к 16,30, аж на 4 часа, надеюсь Мише понравится:prankster:

ООО, ну неужели все же заработало? :angel: У меня обычно ЯБ только и бывает во время О,
А фиг его знает, заработало или нет, просто вот такие наблюдения сегодня утром:crazy:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
хвастайся;) девочки а давайте все свои елочки покажем! устроем так сказать парад елок:prankster:
Я бы с удовольствием...так вот от фотика все никак не можем найти провод...а картридера у нас нет... :not_i: а на телефон фоткать с моими 0,3 мпиксела...это бред...:not_i:

что-то вы мало написали...даже не ожидала...

а я сегодня собираюсь первый раз в жизни варить суп, печь шарлотку и делать суши...надеюсь, что не потравлю семью...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
Расскажи мне поподробнее, что брали. А то у нас тоже лишних двухсот баксов нет, а столик нужен, муж сказал, что сделает сам. Так меня очень интересует, как вы делать будете? Можно подробности в личку?
мы вообще то для куклы.... Кстати пеленальный столик с ванночкой для ребенка стоит дешевле, чем для куклы. Для ребятенка лучше всего купить кусок фанеры и обтянуть его паралончиком и тканью.... Или купить пеленальную доску, она порядка 50 000 стоит... может чуть больше... У моей подруги такая... положила ее на комод (можно на кроватку детскую) и супер все....
Это для племяшки? молодцы!
ага.. для нее... уже мама матрасик сшила...
Пошла читать рецепт тортика
он очень вкусный (по моему мнению...) мама тоже оценила и сказала сделать на НГ... Кстати в тесто я добавляла и шоколад тертый и мак...
я помоему сегодня ЯБ наблюдала а ведь сегодня только 11 ДЦ !
ура-ура-ура.... Ну чем отличается.. ЯБ он и есть ЯБ... скользкий и прозрвчный, как в курином яйце (консистенция)

Феломена

Дважды мамочка
А вот наша ёлочка! Всем счастливого Нового Года и Рождества!!!!!

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
а я нашу ёлку не покажу. не получается у меня фотка. всё время всё какое-то светлое и невзрачное получается.

дак что должно быть прозрачным?
ЯБ прозрачный
А вот наша ёлочка!
малюсенькая такая :)

Nika 23

New member
мы вообще то для куклы...
для какой куклы???:scratch:
Пеленальная дочска у нас будет точно, но просто эту доску надо же на что-то класть, вот и подумали комодик удобно, ведь и вещи дитёнка будет куда положить. А то детскую мы тока через год обустроим.
Феломена, ёлочка красотулька, а сынок какая лапочка! На девочку похож, очень миленький.

АААПППЧЧХХХИИ!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Пеленальная дочска у нас будет точно, но просто эту доску надо же на что-то класть, вот и подумали комодик удобно, ведь и вещи дитёнка будет куда положить. А то детскую мы тока через год обустроим.
Комод реально удобно! Мы вначале хотели брать такую штуку типа манежа, с местом для пеленания сверху, чикковскую или граковскую, не помню уже, а потом стали искать малому кровать, чтобы из люльки перебираться, так сразу взяли и комод тоже, на комод положили матрасик маленький, потом только пеленки сверху меняли, а еще муж ремешки прикрутил сверху, чтобы ребенка можно было пристегнуть.

Gerda1, вот в такие моменты я радуюсь, что у меня пацаны:)

А еще похвастаюсь -нам сегодня ровно 20 неделек!!!
Поэтому для всех мои заразные чихи - апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!!!

Gerdochka

Все есть!
А еще похвастаюсь -нам сегодня ровно 20 неделек!!!
ну что ж ... с медиумом вас.... и отграбастую половинносрочные чихи... Спасибо
Gerda1, вот в такие моменты я радуюсь, что у меня пацаны
да ладно... были бы руки, сделать можно.... Муж еще и кошкин дом делает... так что не проблема.... а для него еще и удовольствие покапаться в деревяшках (потом покажу что получилось)
Я когда впервые увидела магазинный пеленальный для куклы предложила сестре рассказать, что деда мороза нету, и что все подарки мама покупает... Потому что племянница сказала, что дед мороз может ВСЕ...

Домовёнок

солнышко!
только что узнала, что мой муж планирует работать в новогодние праздники. вот зашибись. все нормальные люди будут дома с семьями, а я как всегда как идиотка одна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху