В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katysha

Вот и Я мама!!!
Всем доброго утра. У кого ожидаются // - мои кулачки@@@@@@@@@@@.
А у меня перед Новым годом дел невпроворот... На работе дурдом творится. Ещё инвентаризация ожидается перед новым годом. Девочки, как я её ненавижу:sorry:... Всегда настроение портиться, стоит только о ней подумать...

Зато дома я пытаюсь вышивать ангелочков. Кстати, jannet, я тоже до этого НИКОГДА не вышивала, ни крестикам, ни полкрестиком, никак... И ничего, потихоньку получается... Если честно, я думала, что это как-то быстрее делается, а счас пересмотрела свои думы... Муж смеётся "К родам успеешь довышивать?":laugh: Эх, скорее бы мои две полоски!!!

Faith

New member
Всем приветик !!! :hi:

и подоконники у вас такие низкие
Счас разберу фотки с праздника и покажу вам:)

У нас вообще нет подоконников, кроме кухни т.к. французские окна :derisive:
jannet, фотки супер !!! Мишаня довольный и прикольный !!! :friends:

Alesechka, Скорпиончик с новой авой Вас !!!

Девочки, здравствуйте! Я то думала, что через месяц после операции сразу в бой, а тут…Где терепения набраться...?
Добро пожаловать !!! Можно в бой через месяц, я бы тоже не пила бы ОК, даже если бы мне их назначили, плохо мой организм их переносит. Мне после лапары через месяц можно было планировать, но я еще грязями лечилась :eek:k:

может кто-нибудь знает можно ли восстановить отформатированную флэшку?

Можно, тем больше, чем меньше после этого фоткали на фотик и смотря чем форматировали :sorry:

Катринка

New member
Можно, тем больше, чем меньше после этого фоткали на фотик и смотря чем форматировали
После этого вообще не фотографировали, а муж нажал на "отформатировать", как объяснил, ему показалось, что это как на компьютере, просто уберуться свободные места. Я какую-то програмку нашла в нете, сейчас скачиваю.Вот такую, как думаешь, она сможет помочь. А то у меня компьютер на уровне пользователя:resent:

Последнее редактирование:

Faith

New member
Faith, тебя уже можно поздравить со всеми пройденными процедурами????
Неееееееееееее, сегодня ж она во вторую смену, так что в обед поеду к ней :yahoo:

После этого вообще не фотографировали, а муж нажал на "отформатировать", как объяснил, ему показалось, что это как на компьютере, просто уберуться свободные места. Я какую-то програмку нашла в нете, сейчас скачиваю.Вот такую, как думаешь, она сможет помочь. А то у меня компьютер на уровне пользователя:resent:
Drive Backup 9.0 Бесплатная версия. Восстанови данные!

Ну значит по идее все мона восстановить, прога должна помочь, только на флешку ничего больше записывать не надо, пока не восстановите.
Фотики обычно быстрое форматирование делают, просто таблицу размещения файлов обнуляют.

Faith

New member
а ну да точно... ну тогда дождусь послеобеда и буду поздравлять... А когда активничать начнете????

Месяц нужно предохраняться, да и потом у нас теперь Маркевич главный :pleasantry: как скажет, что можно так и бум ...
Катринка, муж сказал что твоя прога не подойдет воспользуйся этой
http://remonthdd.ru/2009/12/kak-vosstanovit-dannye-otvet-restorer2000-pro-v3-3-123385/
или этой
http://remonthdd.ru/2009/12/getdataback-for-ntfs-and-fat-3-03-17/

Снежная как твои дела? настроение?

zaja

Active member
На всех наш утренний предновогодний
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
да и потом у нас теперь Маркевич главный как скажет, что можно так и бум ...
а нам он не запрещал.... Просто назначал лечение и все вперед и с пестняй..... Ну и поход и сдача СГ каждые 3-4 месяца

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, У меня при Б. тоже живот болел- думала М. начнутся-не пришли))). Так держу за полосатый // тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_, пусть у тебя животик тянет только на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пусть Ваши тестики заполосатятся и получаться замечательные подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой пасиба за поддержку:flirt:! что бы я без вас делала???

Сегодня БТ упала :( Чуть не плачу...Да и ощущения какие-то что М вот-вот нагрянут. Завтра день Х, сделаю тестик, если М не начнуться.
А у тебя, смотрю, всё ОК!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Благодарю за кулачки-это во первых, а во-вторых критично упала БТ-это 37.2?????????? :acute:ну ничего себе!!! Не вешай носик-завтра сначала сделаешь тест, а потом уж будешь "чуть не плакать"- от счастья конечно же:derisive: !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Faith

New member
Gerda1, гыыы нам тож не запрещал, но сказал, что шансы на успешную Б надо повысить, чтоб повторений не было :blush1: А муж твой что-нить счас пьет для улучшения СГ?

Faith

New member

Смотрите, как сча малыха наша дрыхнет :superstition:
zaja, с недельками вас, ростите здоровенькими и в срок !!! :dance::dance:

Gerdochka

Все есть!
чтоб повторений не было
эт правильно...
Но нам и это не помогло к сожалению
А муж твой что-нить счас пьет для улучшения СГ?
ничего не пьет и я не пью... мы просто сейчас комплекс витаминов пьем, еще на недельки 1,5 их хватит... После НГ пойдет на СГ и к Маркевичу (если понадобится) и я после НГ со своими гормонами и УЗИ к Бутре... А в среду скорее всего пойдем кариотип сдавать..

Смотрите, как сча малыха наша дрыхнет
ой какая смешная.... Она уже вся такая плюшевая, а во сколько у нее шерстка уже совсем поменялась???? А то наша все леняет-леняет и никак не выленяет..... А как у твоей кошечки сейчас с хотелками????

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, ну не растраивайся раньше времени, все у тебя будет хорошо. Ты меня еще в Б. темку обещала забрать)))))) Помнишь?
Ох, если всё получится, то от меня уже никуда не денешься, за уши вытяну в беременную темку :)))

Отставить плохой настрой! Раз монстров нет, значит еще ничего не потеряно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!! И тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На всех наш утренний предновогодний
Ловлю себе партию, спасибки!!!

Благодарю за кулачки-это во первых, а во-вторых критично упала БТ-это 37.2?????????? :acute:ну ничего себе!!! Не вешай носик-завтра сначала сделаешь тест, а потом уж будешь "чуть не плакать"- от счастья конечно же:derisive: !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, твои слова, да Богу в уши!!!! Спасибо большое за кулачки!!!! Но что-то не вериться совсем....Хожу сама не своя, а муж прямо уверен, что Б. Говорит, не езди кровь сдавать, тесты не делай, чтоб лишний раз не волноваться. Говорит, что по лицу видно, что Б!!!! :)
А когда ты тестик собираешься мочить? У тебя такой красивый график!!!! @@@@@@@

Снежная

New member
Девочки, привет !

Faith, ай, Верунь ...Не спрашивай ....Второй день реветь хочется :shout:
А сегодня ещё подумала , что через 2 месяца мне уже!!! 29 !!! А деток до сих пор нет..... Да и вообще ...Плохо на душе ...И настроение не праздничное .Муж спрашивает что бы я хотела в подарок получить - а я , представляете , ничего не хочу :shok:
p.s.котяра прикольная :biggrin:
zaja, ловлю, Маришка ! С недельками вас !
Gerda1,Сандра должна была вчера прилететь , если не ошибаюсь ...
jannet, Мишутка красавец !!!!!!!! А ресницы то какие !!!:so_happy:
nSeva , Наташ , я так понимаю ты парикмахер или мастер по маникюру ? ;) Я даже и не знала ))

А мы вчера ездили в зоопарк . Хоть на какое-то время отвлеклась от грусти ...Обезьянки там прикольные были ))
А домой приехали - и хоть волком вой ...
Вообщем грустная я вся и скучная....Не хочу вам всем тут настроение портить ...

Девочки , кто будет тесты мочить , держу за вас всех @@@@@@

p.s. рада за Василинку !

А вот за Мишутку переживаю - как она ??? Неужели у девочек из зимней темки ни у кого её телефона нет ???

Faith

New member
ничего не пьет и я не пью... мы просто сейчас комплекс витаминов пьем, еще на недельки 1,5 их хватит... После НГ пойдет на СГ и к Маркевичу (если понадобится) и я после НГ со своими гормонами и УЗИ к Бутре... А в среду скорее всего пойдем кариотип сдавать..
Класс @@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат !!!
Мне Бутра сказала, что Б бум по правилам, я чуть не упала ... Она спрашивает: "Вы , что думали дети просто так появляются?" Но я до сих пор так думаю :pardon: А чтоб мне расписывали, когда и что, я в шоке !!! Ладно посмотрим, что она мне сегодня скажет ...

ой какая смешная.... Она уже вся такая плюшевая, а во сколько у нее шерстка уже совсем поменялась???? А то наша все леняет-леняет и никак не выленяет..... А как у твоей кошечки сейчас с хотелками????

Поменялась месяцев в 5 наверное, хотеть вроде никого так и не захотела, просто стала требовательная, когда ей надо что-то, так может разораться :spiteful: Все говорят, что она худенькая, а я ниче поделать не могу, кушает она нормально, а мне обидно, будто я ей есть не даю :fie:

Феломена, Настюшко @@@@@@@@@@@@@ вам на результат !!!

Феломена, Снежная пасиб !!!

Faith, ай, Верунь ...Не спрашивай ....Второй день реветь хочется
А сегодня ещё подумала , что через 2 месяца мне уже!!! 29 !!! А деток до сих пор нет..... Да и вообще ...Плохо на душе ...И настроение не праздничное .Муж спрашивает что бы я хотела в подарок получить - а я , представляете , ничего не хочу
p.s.котяра прикольная

Снежная, ой перестань реветь, удумала тож мне 29 !!! А что мне делать, в истерику тада впадать? Я рожать буду как минимум в 32 и плевала я на всех, честно говоря и тебе советую, зато ты будешь ответственной, умной мамашей и устоявшейся личностью :give_rose:
Как ниче в подарок, а Б?
Кароч не вешай нос !!! :man_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху