С принцесской тебя! И с круглыми недельками!Моя мечта сбылась!!! Девочка у нас!!!!!
Здорово, хорошо провести время!Пойдем спортом заниматься В боулинг пойдем поиграем:
Она сказала, что с плацентой какие-то проблемы. Я в этом пока не очень разбираюсь. Но раз выписывают, значит все под контролем врачей. Пусть бы ее до Нового года выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А то в больнице какой праздник.и ей передавай привет, как это ее угораздило?
Спасибо, чихи ловлю! Будьте здоровенькими!Дееевочки, с новой частью вас! Пусть она станет самой волшебной! На исполнение желаний вам АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ ! ! !
Спасибо!с новой авой тебя, прямо не узнать! Пусть она будет предвестником хороших событий в твоей жизни!
да она возле ГУМа... Но там будет СТОЛЬКО народу... там же еще и системы дебильная... сначала отстоять очередь, что бы взвесить конфеты... потом отстой очередь в кассу... а потом только конфеты отдадут.... беееееее калхоз...Это наверно она возле гума. А что там? столпотворение?
да она возле ГУМа... Но там будет СТОЛЬКО народу... там же еще и системы дебильная... сначала отстоять очередь, что бы взвесить конфеты... потом отстой очередь в кассу... а потом только конфеты отдадут.... беееееее калхоз...Это наверно она возле гума. А что там? столпотворение?
Я уже боюсь в ГУМ ехать :crazy:да она возле ГУМа... Но там будет СТОЛЬКО народу... там же еще и системы дебильная... сначала отстоять очередь, что бы взвесить конфеты... потом отстой очередь в кассу... а потом только конфеты отдадут.... беееееее калхоз...
хи-хи-хиЯ уже боюсь в ГУМ ехать
отлично, даже не ожидала что Миша в садике такой хороший и послушный:spiteful: и танцевал и песенку пел и хоровод водил, вообщем нам с папой все очень понравилось, правда он потом не хотел в саду оставаться:heat:jannet, как утренник
Поздравляю с обновками:so_happy:Поменяла себе аву и статус - и такая радая сижу! Прямо настроение поднялось! :dance:
Спасибо тебе большоеДееевочки, с новой частью вас! Пусть она станет самой волшебной! На исполнение желаний вам
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ ! ! !
В камунарке такая же:fie:там же еще и системы дебильная....
Спасибо!Поздравляю с обновками
Хорош кавалер! :victory:Вот наш кавалер на утреннике
Хорош кавалер! :victory:
jannet,ну красавчик, особенно последняя фотка мне понравилась
Ой, какой Мишка нарядный и красивый. Я улублена в последнюю фотку :wub: Эти глазюки ..... :give_heart:
Спасибо девочки, мне как мама ну ооочень приятноjannet, ну просто настоящий кавалер твой сынуля. девочки там еще из-за него не дерутся?
может ему по душе будут женщины старше его (это я про Каринку) :laugh:тебе невестка не надо?
Сандра, Ура!!!!!!!! С хорошим узи вас!!! Поздравляю с девочкой!!!!!! Пусть растёт здоровенькой и на радость родителям!!!!!!Моя мечта сбылась!!! Девочка у нас!!!!! Долгожданная принцесса! Я так хотела доченьку! так хотела! И муж очень рад дочурке!!!!
с обновками тебя. Это отлично, что ты СЧАСТЛИВА!!!
Спасибо девочки!с новой авай тебя, пусть и ты будешь такой же счастливой, как улыбка девушки на аве!!!
ну настоящий кавалер!!! красавец-ангелочек!!!Вот наш кавалер на утреннике
не надо болеть ведь скоро НГ, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я все кашляю, вот зараза прицепилась - не отвязаться ((
пусть сынуля поправляется!!!у меня сын кашляет так, что аж страшно