В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Дееевочки, с новой частью вас! Пусть она станет самой волшебной! На исполнение желаний вам
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ ! ! !

Моя мечта сбылась!!! Девочка у нас!!!!!
С принцесской тебя! И с круглыми недельками!

Пойдем спортом заниматься В боулинг пойдем поиграем:
Здорово, хорошо провести время!

юланка, с новой авой тебя, прямо не узнать! Пусть она будет предвестником хороших событий в твоей жизни!

и ей передавай привет, как это ее угораздило?
Она сказала, что с плацентой какие-то проблемы. Я в этом пока не очень разбираюсь. Но раз выписывают, значит все под контролем врачей. Пусть бы ее до Нового года выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А то в больнице какой праздник.

Дееевочки, с новой частью вас! Пусть она станет самой волшебной! На исполнение желаний вам АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ ! ! !
Спасибо, чихи ловлю! Будьте здоровенькими!

Gerdochka

Все есть!
Это наверно она возле гума. А что там? столпотворение?
да она возле ГУМа... Но там будет СТОЛЬКО народу... там же еще и системы дебильная... сначала отстоять очередь, что бы взвесить конфеты... потом отстой очередь в кассу... а потом только конфеты отдадут.... беееееее калхоз...

Gerdochka

Все есть!
Это наверно она возле гума. А что там? столпотворение?
да она возле ГУМа... Но там будет СТОЛЬКО народу... там же еще и системы дебильная... сначала отстоять очередь, что бы взвесить конфеты... потом отстой очередь в кассу... а потом только конфеты отдадут.... беееееее калхоз...

Джулиана

Время чудес
Я уже боюсь в ГУМ ехать :crazy:

jannet

Active member
jannet, как утренник
отлично, даже не ожидала что Миша в садике такой хороший и послушный:spiteful: и танцевал и песенку пел и хоровод водил, вообщем нам с папой все очень понравилось, правда он потом не хотел в саду оставаться:heat:

Поменяла себе аву и статус - и такая радая сижу! Прямо настроение поднялось! :dance:
Поздравляю с обновками:so_happy:

Дееевочки, с новой частью вас! Пусть она станет самой волшебной! На исполнение желаний вам
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ ! ! !
Спасибо тебе большое:)

там же еще и системы дебильная....
В камунарке такая же:fie:

Вот наш кавалер на утреннике:)

Вложения

• P2080177.jpg
    P2080177.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 52
  • P2080320.jpg
    P2080320.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 46
  • P2080321.jpg
    P2080321.jpg
    193.6 KB · Просмотры: 47
  • P2080327.jpg
    P2080327.jpg
    134 KB · Просмотры: 53

lovestory

New member
Ой, какой Мишка нарядный и красивый ;). Я улублена в последнюю фотку :wub: Эти глазюки ..... :give_heart:

Gerda, едь в столицу за конфетами!

Арника

Счастье есть :)
jannet, ну просто настоящий кавалер твой сынуля. девочки там еще из-за него не дерутся?

jannet

Active member
Хорош кавалер! :victory:

jannet,ну красавчик, особенно последняя фотка мне понравилась

Ой, какой Мишка нарядный и красивый ;). Я улублена в последнюю фотку :wub: Эти глазюки ..... :give_heart:

jannet, ну просто настоящий кавалер твой сынуля. девочки там еще из-за него не дерутся?
Спасибо девочки, мне как мама ну ооочень приятно:)

Сандра, спасибо, дааа к невесткам мы уже приглядываемся:))) Особенно муж всегда говорит когда я чемто недовольна в ремонте , "Чтоты переживаешь, всеравно все невестка сделает по своему":)))

Akapello

New member
Юланка, с обновками тебя. Это отлично, что ты СЧАСТЛИВА!!!

Сандра, с девочкой! Пусть твоя принцеска тебя только радует!

jannet, сынок у тебя прям кавалер рыцарского ордена! Умничка!

А я все кашляю, вот зараза прицепилась - не отвязаться :(((

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем приветик!!! С новой предновогодней темкой всех!!!

Сандра, с возвращением тебя. Здорово вам отдохнулось с пузиком, прям тааак захотелось на мооооореееееее...

Настюшко, пусть немножко с опозданием, но всё ж C Днём Рождения тебя!!! Пусть исполнится твоя мечта в виде // полосочек!!!
attachment.php

на их поярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A-lesko, всё будет хорошо!!! на будущую встречу с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аkdi, С днём варенья тебя!!! Пусть исполнится самая заветная мечта!!!
attachment.php

Моя мечта сбылась!!! Девочка у нас!!!!! Долгожданная принцесса! Я так хотела доченьку! так хотела! И муж очень рад дочурке!!!!
Сандра, Ура!!!!!!!! С хорошим узи вас!!! Поздравляю с девочкой!!!!!! Пусть растёт здоровенькой и на радость родителям!!!!!!

Юланка, с новой авай тебя, пусть и ты будешь такой же счастливой, как улыбка девушки на аве!!!

Джулиана

Время чудес

lybasha

В ожидании чуда!!!
Ekaterina1, поправляйся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот наш кавалер на утреннике
ну настоящий кавалер!!! красавец-ангелочек!!!
А я все кашляю, вот зараза прицепилась - не отвязаться ((
не надо болеть ведь скоро НГ, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сын кашляет так, что аж страшно
пусть сынуля поправляется!!!

Всем беременюшкам, спасибки за чихи :thank_you: ловлю все-все по кусочку :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху