Эх, дорогая, у меня уже почти три года так... Даже в новогоднюю ночь мы позвонили, чтобы вместе с ними НГ встретить по белорусскому времени, а нам сказали, что у них шампанское выдыхается и надо уже к столу идти, а не по телефону разговаривать... Если б я еще раньше на все это не забила, было б обидно, а так... Сейчас моя мамочка умотала на отдых куда-то, я даже не знаю, куда, бабушка сказала, что в Индию, но она не уверена, то есть я сейчас даже не знаю, где моя мамамама на меня забила и не приезжает, не звонит. когда я ей звоню, складывается ощущение, что я её в данный момент обременяю. потому и я ей звонить больше не буду.
поздравляю Мишутку с рождением дочери, пусть растёт здоровенькой!!!родилась девочка, почти 4,3кг и 54см.
как здорово!!! с первым узишкой вас и лёгкой беременности!!!нам уже восьмая неделька пошла и мы вернулись с первого УЗИ
урааа!!! поймала первый новогодний чих Александры, спасибки растите здоровенькими и в срок!!! ёлочка красивая, а хозяюшка ещё краше!!!Мой первый новогодний чихунчик:
поздравляю с первой встречейа сегодня нам уже восьмая неделька пошла и мы вернулись с первого УЗИ![]()
с нами разговаривай, муж то всеравно домой приходит, или нет?:scratch:короче вообще полный мрак и депрессняк. извините, что я тут на праздники со своим негативом, но просто даже поговорить не с кем. ни подруг. никого.
ловлюююю, классная у вас елочка, большааая:so_happy:Мой первый новогодний чихунчик:
![]()
я ж её обидеть всё боюсь. давно уже хотела ей сказать, чтоб не приезжала без приглашения, раз она мне нервы порвать ездит и понаводить порядки в моих "беспорядках" но она чуть что, сразу губы подожмёт. тихонько пустит одинокую слезу и домой уезжает. мне жалко её обижать. вот и мотаю свои нервы. а она даже не осознаёт, что в душу гадит в каждую нашу встречу и в каждый телефонный разговор.Эх, дорогая, у меня уже почти три года так... Даже в новогоднюю ночь мы позвонили, чтобы вместе с ними НГ встретить по белорусскому времени, а нам сказали, что у них шампанское выдыхается и надо уже к столу идти, а не по телефону разговаривать... Если б я еще раньше на все это не забила, было б обидно, а так... Сейчас моя мамочка умотала на отдых куда-то, я даже не знаю, куда, бабушка сказала, что в Индию, но она не уверена, то есть я сейчас даже не знаю, где моя мама держись, себя и ребенка поставь на первое место, пусть все остальные гуляют...
приходит естественно. под утрос нами разговаривай, муж то всеравно домой приходит, или нет?
с дочечкой ее... пусть растет здоровенькой"Очень приятно, что не забыли, я про вас тоже помню. Передавай девочкам привет и пусть их табличка полосатится как ТИГР !!!!!!
Нета у нас нет и когда появится не знаю....в последний месяц очень много было забот и хлопот, слава Богу не проблем!
У нас родилась девочка, почти 4,3кг и 54см. Рожала сама, было парочку швов. Старший вроди как не ревнует, помогает выбрасить памперс, что-нибудь подать и очень горд."
с первым УЗИ... здоровья вам...Совсем недавно вы держали за меня кулачки, а сегодня нам уже восьмая неделька пошла и мы вернулись с первого УЗИ Поэтому новый год и праздник я прочувствовала только сегодня)))
ничего-ничего... мы и негатив примем... для чего ж мы нужны... пусть у тебя в новом году всегда будет отличное настроениеизвините, что я тут на праздники со своим негативом, но просто даже поговорить не с кем. ни подруг. никого.
Совсем недавно вы держали за меня кулачки, а сегодня нам уже восьмая неделька пошла и мы вернулись с первого УЗИ
Спасибо большое, за чих, и как раз на ночку ооочень нужен!!!!!!!!!!!Очаровательная беременюшечка и ёлочка!!!!!!С Новым годом!!!!!!что-то никого нет, ну, на всякйи случай АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ!!! на ночку!!!!