Девочки , всем привет !
Сандра,
Ekaterina1, ну красавицы - слов нет ! И вы и ваши ёлочки ! Все ваши чихи ловлю ! Сашка , с недельками вас ! .)
Настюшко, хорошо, когда всё хорошо @@@@@@ Ангелочки супер !
Ведьма, Светик , главное что с мужем и девушкой той всё в порядке . Мой бы тоже отвёз куда нужно ..Тем более - Б ....
Арника, Катюш, а я вот считаю что мне дюфастон помог нормализовать цикл .С 70-90 дней до 30-40 . И уже 5 циклов подряд были короткими для меня .Так что я бы не говорила так однозначно :victory:
Планетка, поздравляю с обновочкой !
Кстати, про Дашеньку ! Мы с мужем всегда думали , что будет у нас доченька Маша , а вот буквально в праздники , я вдруг резко передумала и решила , что будет Даша ! так вот теперь думаю - может доча не хотела быть Машей , а теперь , когда я решила по-другому назвать , то она и появится :flirt: Глупо ....Но всё же ...А вдруг ??? Вдруг ей имя Даша понравилось и она решит быстрей придти к маме с папой ??
lovestory, Леночка , подарки просто супер ! И ёлочка тоже ! Держу за тебя @@@@@@ Пусть это будет О и всё получится @@@@@@@@@@@@ А где можно глянуть твой новый график ???
_NYsHA_, ой , как здорово !!!!! Тестик , ёлочка !!! Приятно посмотреть )) Поздравляю ещё раз !
crazy_cat,
INSIDE,
Бобруйчаночка,
Nika 23,девочки , ловлю ваши чихи ! вы уже все такие большие выросли !
Счастливаяяя,Галиночка , спасибо за такие красивые кулачки :declare:Я очень рада , что у вас всё хорошо !
И вправду ...где Василинка ... никто не знает ????
А я тоже сплю почти на ходу ... Хочу домой , на диванчик .... И на еду как и все смотреть не могу , но всё равно жру ....