В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
девочки, повышенная сонливость в вашем случае это абсолютная норма

Катринка

New member
но все же к Б скорее сильно растущие/цветущие, а не засохнувшие
А что мне то теперь делать, сидит уже больше полугода и ни одно листика не выпустил, уже и пересадили и подкормили, а он никак. И фикус, что маме дарили рос-рос, а теперь застрял:blink:
Фикусы нельзя часто поливать: раз в 7-10 дней. как можно чаще, если получается каждый день, протирать листочки влажной тряпочкой. Еще может земля не понравиться и не станет расти. и место тоже нужно светлое, но непрямые солнечные лучи!
Вот так вроде и делаю, о том что получается писала выше:scratch:
Счастливая, какие хорошие слова, здоровья вам с малышкой и за кулачки спасибо!!!!!!!!!
Кусочки чихов, которые еще остались забираю. спасибо девочки!!!!!!!!!
А на счет встречи, оооочень мне бы хотелось, и место подходящее мы живем совсем рядом. Только боюсь, что на след. неделе мы можем уехать. Узнаю только ближе к среде.

akdi

New member
Счастливаяяя, Галюнечка, привет! Как у тебя дела? как вы растете?

Gerdochka

Все есть!
девочки, повышенная сонливость в вашем случае это абсолютная норма
а в моем???? Я сегодня очередной раз на работу проспала... спала как сурок до 11 (на работу надо было к 11) и будильник мне не помешал....
Может я того... ну этого....

Faith

New member
ой, бедная девочка..... а повезете на операцию??? и когда????
Да, Тань теперь я согласна на стерилизацию, надо подождать пока эта течка пройдет потом думать бум, конечно счас на выходных лучше было бы, и мы рядышком ...
А глазены такие печальные-печальные, я на неё вчера злилась, а как поняла что эт она к котику хоцца, так пожалеть её хочется :pardon:

У моей такое было 1 января, думала прибью, но 3 января вечером всё закончилось, к счастью.
А колеса никакие не давали?

Так что мы с мужен поменялись ролями в планировани....

Ну и пральна, мы вот вообще не планируем, а вот вчера пришлось 2 теста купить, но к счастью (нам счас ни в коем случае низя Б) М мои испугались и пришли :prankster:

Арника знаешь какая у меня повышенная сонливость !!!
Пришел парень один из соседней комнаты, подошел, посмарел на меня, и спрашивает : "Заболела?" :boredom: Вот так я сегодня и выгляжу ...

Счастливая, спасибо !!!
Была на комарах, прилавки с мясом пустые, все размели :scratch:

МамаУли

ничто неизбежно
Ничего! Спать будете еще долго!
Мне ОЧЕНЬ спалось до 12 недель, потом полегчало- весна пришла.И в конце бер-сти спать хотелось...Аж до самых родов... Про схватки вообще молчу... Между ними даже сны видела... Даже когда отдых между ними был 30 сек- спала! Только врач- жаба спать не разрешала. Не пойму только: почему?

Ну, а всех уждающихся в магнии- жду в гости! Если че- поделю пополам!:give_heart:

Феломена

Дважды мамочка
А я, наверное, постоянно Б!!! Я спать хочу всегда, сколько бы я до этого не поспала....Какое-то хроническое недосыпание. Как началось после родов, так и продолжается...Заметила только, когда на отдыхе нахожусь, тогда не хочется спать...Муж прикалывается с меня, что так всю жизнь просплю:biggrin:

МамаУли

ничто неизбежно
akdi, спасибо! У нас все хорошо! Дочка такая буся! Не верю, что моя.
А вчера муж с ней говорил, она ему улыбалась. А потом, муж говорит, что у Ули такие ушки хорошенькие, так и хочется золотые серьги нацепить! Теперь пристает ко мне с вопросами: Когда дитю уши колоть будем?

Gerdochka

Все есть!
а вот вчера пришлось 2 теста купить, но к счастью (нам счас ни в коем случае низя Б) М мои испугались и пришл
о как.... ну ничего будут на след. месяц или через месяц... ну в смысле в тот же месяц, когда впервые запланируете...
Котеню жалко...
все может быть
Пусть все получится, и ты действительно будешь того, ну этого@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вот спасибо...

akdi

New member
А вчера муж с ней говорил, она ему улыбалась. А потом, муж говорит, что у Ули такие ушки хорошенькие, так и хочется золотые серьги нацепить! Теперь пристает ко мне с вопросами: Когда дитю уши колоть будем?
:biggrin: забавные вы, новоиспеченные родители!
растите здоровенькие

Gerdochka

Все есть!
Счастливаяяя, так мило читать про твою БОЛЬШУЮ семью.... у вас короче муж будет косы заплетать...

_NYsHA_

New member

ой,как мило...и приятно читать про вашу семью.
и муж у тя такой замечательный.

А мой вчера выдал-почти засыпаем в обнимочку,а он : "сына Русланом назову!" я выпала в осадок....:tease: что за имя ??? почему сына???
не муж а чудо нейкае

Faith

New member
Счастливаяяя, счастья и здоровья всей вашей семье !!!

А мы на НГ, столкнулись с соседом, у которого на днях сын родился, отметили рождение его сына, боюсь терь соседку встретить :prankster:
А вообще удачно мы встретили НГ, разошлись где-то в 7 утра !!! Было как-то ненапряжно и вроде весело !!!
А вот 2 января у нас был ударный день, мы и погуляли и в боулинг поиграли, и успели покататься на коньках. Мама у меня лет 20 да, нет думаю больше лет 30 на них не стояла, но на катке была звезда !!! :meeting::meeting:
Подарки под ёлкой так и стоят, т.к. зверёныш любит прятаться за подарками, а потом выскочить в самый неожиданный момент :crazy:

_NYsHA_, просто сына хочет :yahoo::yahoo:

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, просто сына хочет :yahoo::yahoo:

хочет хочет! хоть и вида не подает-грит мне не важно кто будет, хотя я знаю что мальчика больше хочет,а он не признается,хитрулька.
А мне действительно не важно , я просто хочу чтоб мой ангелочек был здоровенький и счастливенький

Снежная

New member
Девочки , всем привет !

Сандра
,
Ekaterina1, ну красавицы - слов нет ! И вы и ваши ёлочки ! Все ваши чихи ловлю ! Сашка , с недельками вас ! .)
Настюшко, хорошо, когда всё хорошо @@@@@@ Ангелочки супер !
Ведьма, Светик , главное что с мужем и девушкой той всё в порядке . Мой бы тоже отвёз куда нужно ..Тем более - Б ....
Арника, Катюш, а я вот считаю что мне дюфастон помог нормализовать цикл .С 70-90 дней до 30-40 . И уже 5 циклов подряд были короткими для меня .Так что я бы не говорила так однозначно :victory:
Планетка, поздравляю с обновочкой !
Кстати, про Дашеньку ! Мы с мужем всегда думали , что будет у нас доченька Маша , а вот буквально в праздники , я вдруг резко передумала и решила , что будет Даша ! так вот теперь думаю - может доча не хотела быть Машей , а теперь , когда я решила по-другому назвать , то она и появится :flirt: Глупо ....Но всё же ...А вдруг ??? Вдруг ей имя Даша понравилось и она решит быстрей придти к маме с папой ??
lovestory, Леночка , подарки просто супер ! И ёлочка тоже ! Держу за тебя @@@@@@ Пусть это будет О и всё получится @@@@@@@@@@@@ А где можно глянуть твой новый график ???
_NYsHA_, ой , как здорово !!!!! Тестик , ёлочка !!! Приятно посмотреть )) Поздравляю ещё раз !
crazy_cat,
INSIDE,
Бобруйчаночка,
Nika 23,девочки , ловлю ваши чихи ! вы уже все такие большие выросли !
Счастливаяяя,Галиночка , спасибо за такие красивые кулачки :declare:Я очень рада , что у вас всё хорошо !

И вправду ...где Василинка ... никто не знает ????

А я тоже сплю почти на ходу ... Хочу домой , на диванчик .... И на еду как и все смотреть не могу , но всё равно жру ....

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, ой , как здорово !!!!! Тестик , ёлочка !!! Приятно посмотреть )) Поздравляю ещё раз !

А я тоже сплю почти на ходу ... Хочу домой , на диванчик .... И на еду как и все смотреть не могу , но всё равно жру ....

спасибо за поздравления!

да ты наш человек!!!
я бы ела и ела. хоть мне уже плохо от еды.
особенно пробивает на мясо и торты домашние с вареной сгущенкой

Faith

New member
35eca32d113e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху