В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Жаночка, так а что делать если они гибнут, у меня уже три погибло.
Может ты их в темное место ставишь и сильно поливаешь????

Он даже почти согласен мочить тесты (он же у нас планирует) .
Дак когда мочить?;)@@@@@@@@@@@@

Jannet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
вот спасибо за персональные розовенькие кулачки:wub::give_heart::give_rose:

- вот все такие умные были! одна я как дура в маске крокодила!
:haha::haha::haha:

Девочки, были на узи у Шредера. Все хорошо. Показал ручки, ножки, носик и все остальное У нас девочка, как я и думала. Малявочка сначала спала, а потом врач ее пошибуршил и она начала толкаться. До 26 сказал родимся.
Хоть и с телефона, не розовогламурненький, но самый первый, самый заразный наш
АААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех вас.
Поздравляю с доченькой и ловлю твой первый чих:give_rose:

((( Мот совет дадите,а?))))
думай о хорошем:rolleyes:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, подскажите пожалуйста. Не знаю что делать. Врач назначила утрожестан, сказала, поддержать лютеиновую фазу, а у меня повышен прогестерон. Зачем его тогда принимать?

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем привет!!!

вот вам моя елочка
красивая ёлочка, такая пушистая.
тестик мой сегодняшний утренний свеженький
полосочка такая яркая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра, c недельками вас с малышкой!!! здоровьица вам!!!
Может я того... ну этого....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было...то самое...

Счастливаяяя, спасибо за кулачки, оч рада что у вас всё хорошо, растите-растите здоровенькими, а как ещё немножечко подрастёте, так пожалуйста фотки в студию, ага?

Faith, прикольная картинка :rofl:
че унылая такая? - чуть ребенку утренник не сорвала (( - ? - накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - и че? они ж в каждой аптеке - вот все такие умные были! одна я как дура в маске крокодила!
:rofl::rofl: ну приколистка
были на узи у Шредера. Все хорошо. Показал ручки, ножки, носик и все остальное У нас девочка,
ураааа!!! с хорошим узи вас и с первой встречей с доченькой!!! чих первый самый-заразный ловлю, лёгкой беременности и в срок!!!

crazy_cat, ааааа как смачненько написала, аж слюнки текут...
кусочек чиха ловлю, здоровья вам с малюткой!!!

И я хотела к вам на встречку, но собралась к родителям в Гомель, так что меня не будет хде-то с недельку.

((( Мот совет дадите,а?))))
kristishka, хочу пожелать, чтобы в новом году всё у тебя обязательно наладилось!!!

Девочки, кто всё таки знает, как там Vasilinka?

INSIDE

У нас все получается!
На втором УЗИ наверное вероятность ошибки меньше, хотя всякое бывает. А ты чувствуешь, что доча у тебя?
Ты знаешь, я на столько вначале сбилась с толку ощущениями и первым Узи, что когда на втором сказали про доченьку - я аж переспросила))))) Моя интуиция сейчас ничего не говорит)))) С животиком общаюсь, как с девочкой или детка говорю. Иногда оговариваюсь, что если мальчик внутри, чтобы не обижался, что его девочкой зову, не виноватая я)))))) В общем, жду 3-его Узи))))

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Жасмин, а что твоя Г. говорит по поводу повышенного прогика?

Faith, приколистка))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
INSIDE, да ничего не говорит. Раньше говорила, что все нормально. А сегодня назначила это лекарство. Я ж темная, даже не знала что за оно, чтобы спросить. А когда купила, домой принесла и удивилась. Зачем мне прогик, если он и так высокий.

Даже забыла чихи словить. Ловлю, спасибо

INSIDE

У нас все получается!
Жасмин, мое мнение. Если доверяешь врачу - принимай, если нет, то не стоит. Я бы позвонила ей и уточнила. Или еще раз сходила на прием. Лютеиновая - это же вторая фаза, ты сдавала прогик на седьмой ДПО? Или когда ты сдавала гормоны, что говоришь, что он завышен?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
INSIDE, сдавала на 22 дц - был 83 при норме (как написано) 6-45, на 4 дц - 13 при норме менее 5. Я бы позвонила, так телефона нет, придется завтра тащиться в МИД.

Gerdochka

Все есть!
здорово, поздравляю с девулечкой
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе! ну, что бы точно того!!!!!
спасибо за персональный... Растите здоровенькими
Девочки, я готова встретиться в любой день кроме 13-го....у меня дата,
и у меня дата.... годовщина свадьбы родителей...
Дак когда мочить?@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулочки.... вот собственно и мечтается на родительску годовщину и подарить тесты, съэкономить так сказать денег....:spiteful:
Врач назначила утрожестан, сказала, поддержать лютеиновую фазу, а у меня повышен прогестерон. Зачем его тогда принимать?
моя ситуация... из МиД врач даже не заикалась, а вот когда я на сохранении лежала, палатная врач прям таки уверяла, что он мне необходим.... Я не пила...
А намного повышен??? уже прочитала, он повышен в 2 с лишним раза..... Я бы не пила.... Бутра мне говорила, что при очень высоком прогестероне могут быть ЗБ и В...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было...то самое...
спасибо
Девочки, кто всё таки знает, как там Vasilinka?
у кого есть тел.??? позвоните или смсните, ну волнуемся же....

У нас сегодня не Мяучка, а гавнючка.... перегрызла проводочки в елочной герлянде и у нас не горели красный и зеленый цвета.... Муж чинил и ругался, проводочки тонюсенькие и все время наровили выскользнуть из рук....

Nika 23

New member
А колеса никакие не давали?
не, не давали, ей по-моему бесполезно. Само прошло. Я раньше какие-то капли давала, как мёртвому припарка были.
Мне ОЧЕНЬ спалось до 12 недель,
И я дрыхла как сурок, ночью часов 9-10, потом ещё днём часа 2-3, всё равно не высыпалась. Потом прошло, а вот сейчас чувствую опять накатывает зимняя спячка.
Faith, ну, рассмешила картинкой и анекдотом! 100 баллов!
A-Lesko, с доченькой тебя!
crazy_cat, спасибо за рецепт! Попробую так сделать тоже.

ААПППЧЧХХХИИИИ!!!
ААПППЧЧХХХИИИИ!!!
ААПППЧЧХХХИИИИ!!!

jannet

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста. Не знаю что делать. Врач назначила утрожестан, сказала, поддержать лютеиновую фазу, а у меня повышен прогестерон. Зачем его тогда принимать?
странная врач, она об этом вообще знает? как ее зовут?

у кого есть тел.??? позвоните или смсните, ну волнуемся же......
она у меня в Одноклассниках в друзьях, но она же тоже туда не выходит:scratch:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
jannet, у меня тоже создалось впечатление, что она не посмотрела мои гормоны. Но это я только дома поняла, когда вычитала, что утрожестан принимают для повышения прогика. Обидно, что я вначале купила, а потом почитала. 44 тысячи на ветер. Ведь все равно пить не буду. Во сегодня денек! Все шиворот на выворот.

Nika 23, заберу-ка я лучше твои чихуньчики! Спасибо.

Н

Настя Каменская

Guest
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Улетайте все отсюда по беременным темкам :)

akdi

New member
Девочки, были на узи у Шредера. Все хорошо.

самый первый, самый заразный наш
АААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех вас.

A-Lesko, поздравляю вас с отличным УЗи и дочуркой!!! Здоровья вам!!!

и конечно же за чих спасибки, ловлю.

Ekaterina1,
crazy_cat,
Сандра, ловлю вами шикарные чихи. Все, что осталось :)

Всем доброе утро.

kristishka, крепись. Да, дела не очень у тебя. Одно радует, что все это проходит. Все обязательно наладиться. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@

A-Lesko,
Nika 23,
INSIDE, я тоже ваши чихи пособирала. мне сейчас они ой как кстати :)

Гы, прикольно, не помню я такого. чтобы вообще одна была на сайте :crazy:
Ау. просыпайтесь!!!!

_NYsHA_

New member
A-Lesko, с хорошей узишкой вас ! пусть прынцеска растет здоровенькой и в срок. Ловлю чих твой свежеутренний,девачковый!
kristishka, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы скорее пришла жирнющая рыжая полосень в твоей жизни !!!

Cristi

New member
A-Lesko, поздравляю с отличной УЗИ-шкой!!! Пусть и дальше все будет замечательно, чихи саые заразнючие ловлю!
Nika 23, INSIDE, спасибо, солнышки, Ваши чихи тоже ловлю обязательно!

У меня ничего хорошего: БТ в этом цикле такая, что даже О. не рисует сама. Не была бы я на УЗИ на 16ДЦ, так и думала, что О. нет.
В связи с чем у меня вопрос: на какой ДЦ какие гормоны сдают? Ника, ты вроде в 10-ке сдавала, я хочу туда подъехать, может помнишь, что и на какой день?

У моей сестрички во Франции сегодня ген.УЗИ, подержите за нас кулачки. Сама с самого утра сижу в нете, хотя еще и рано очень :)

Natik-rose, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то я БТ вообще не верю теперь.

akdi, так народ еще гуляет наверное. Мне тоже только 11 января на работу, это муж сегодня в поликлинику на 8.30 записался вот и я бдю :)

Всех с добрым утром!

евочки, были на узи у Шредера. Все хорошо. Показал ручки, ножки, носик и все остальное У нас девочка, как я и думала. Малявочка сначала спала, а потом врач ее пошибуршил и она начала толкаться. До 26 сказал родимся. Хоть и с телефона, не розовогламурненький, но самый первый, самый заразный наш АААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИИИ на всех вас.
A-Lesko, с малышкой тебя! Растите в срок и здоровенькими! И отдельное спасибо за первый чих!

буду одинаково рада и мальчишке и девчонке, лишь бы здоровенький. Муж девочку хочет, а большинство, кто знает про мою Б, говорят, что мальчик там.
Ekaterina1, ты права, главное - это здоровенький малыш! Но все равно буду ждать с нетерпением, когда ж крошка рассекретится.

Счастливая
, спасибо за ваши розовые кулачки! Пусть все и дальше будет замечательно в вашей семье! А вы сами справляетесь с Ульянкой, или может мама на первых порах помогала?

Natik-rose, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то я БТ вообще не верю теперь.
Спасибо, дорогая, за кулачки! Как у тебя настроение?

У моей сестрички во Франции сегодня ген.УЗИ, подержите за нас кулачки. Сама с самого утра сижу в нете, хотя еще и рано очень
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою сестричку и верю, что все у нее с деткой будет хорошо, ведь Боженька подарил ей такое счастье казалось бы в совсем безнадежной ситуации.

Cristi, посмотрела твой график, а что значит заметка "пролет"?

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро

Девочки, у меня, наверное, проблемка нарисовалась....Когда принимала ОК, М были по 4дня и всё - чисто!!! А сейчас уже 8ДЦ, а идут какие-то коричневые выделения. Меня это уже пугает....Закончатся ли они когда-нибудь? может, кто сталкивался, из-за чего они могут быть? 5лет принимала ОК и ни разу такого не было, а тут первые самостоятельные М и такая фигня....
О!!! Я опять под чихи попала. Ловлю часть себе!!!
я в таких случаях выпиваю таблетку Этамзилата, чтоб остановить течь ))

Планетка, поздравляю с обновочкой !
Кстати, про Дашеньку ! Мы с мужем всегда думали , что будет у нас доченька Маша , а вот буквально в праздники , я вдруг резко передумала и решила , что будет Даша ! так вот теперь думаю - может доча не хотела быть Машей , а теперь , когда я решила по-другому назвать , то она и появится :flirt: Глупо ....Но всё же ...А вдруг ??? Вдруг ей имя Даша понравилось и она решит быстрей придти к маме с папой ??

я вообще второго мальчика хотела, а теперь буквально неделю назад почему-то пришла уверенность что у меня будет доча Дашка

че унылая такая?
- чуть ребенку утренник не сорвала :(((
- ?
- накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках...
- и че? они ж в каждой аптеке
- вот все такие умные были! одна я как дура в маске крокодила!

я валяюсь ))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху