Может ты их в темное место ставишь и сильно поливаешь????Жаночка, так а что делать если они гибнут, у меня уже три погибло.
Дак когда мочить?Он даже почти согласен мочить тесты (он же у нас планирует) .
вот спасибо за персональные розовенькие кулачки:wub::give_heart::give_rose:Jannet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:haha::haha::haha:- вот все такие умные были! одна я как дура в маске крокодила!
Поздравляю с доченькой и ловлю твой первый чих:give_rose:Девочки, были на узи у Шредера. Все хорошо. Показал ручки, ножки, носик и все остальное У нас девочка, как я и думала. Малявочка сначала спала, а потом врач ее пошибуршил и она начала толкаться. До 26 сказал родимся.
Хоть и с телефона, не розовогламурненький, но самый первый, самый заразный наш
АААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех вас.
думай о хорошем((( Мот совет дадите,а?))))
красивая ёлочка, такая пушистая.вот вам моя елочка
полосочка такая яркая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@тестик мой сегодняшний утренний свеженький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было...то самое...Может я того... ну этого....
:rofl::rofl: ну приколисткаче унылая такая? - чуть ребенку утренник не сорвала (( - ? - накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - и че? они ж в каждой аптеке - вот все такие умные были! одна я как дура в маске крокодила!
ураааа!!! с хорошим узи вас и с первой встречей с доченькой!!! чих первый самый-заразный ловлю, лёгкой беременности и в срок!!!были на узи у Шредера. Все хорошо. Показал ручки, ножки, носик и все остальное У нас девочка,
kristishka, хочу пожелать, чтобы в новом году всё у тебя обязательно наладилось!!!((( Мот совет дадите,а?))))
Ты знаешь, я на столько вначале сбилась с толку ощущениями и первым Узи, что когда на втором сказали про доченьку - я аж переспросила))))) Моя интуиция сейчас ничего не говорит)))) С животиком общаюсь, как с девочкой или детка говорю. Иногда оговариваюсь, что если мальчик внутри, чтобы не обижался, что его девочкой зову, не виноватая я)))))) В общем, жду 3-его Узи))))На втором УЗИ наверное вероятность ошибки меньше, хотя всякое бывает. А ты чувствуешь, что доча у тебя?
здорово, поздравляю с девулечкойВсе хорошо
спасибо за персональный... Растите здоровенькимиАПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе! ну, что бы точно того!!!!!
и у меня дата.... годовщина свадьбы родителей...Девочки, я готова встретиться в любой день кроме 13-го....у меня дата,
спасибо за кулочки.... вот собственно и мечтается на родительску годовщину и подарить тесты, съэкономить так сказать денег....:spiteful:Дак когда мочить?@@@@@@@@@@@@
моя ситуация... из МиД врач даже не заикалась, а вот когда я на сохранении лежала, палатная врач прям таки уверяла, что он мне необходим.... Я не пила...Врач назначила утрожестан, сказала, поддержать лютеиновую фазу, а у меня повышен прогестерон. Зачем его тогда принимать?
спасибо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было...то самое...
у кого есть тел.??? позвоните или смсните, ну волнуемся же....Девочки, кто всё таки знает, как там Vasilinka?
не, не давали, ей по-моему бесполезно. Само прошло. Я раньше какие-то капли давала, как мёртвому припарка были.А колеса никакие не давали?
И я дрыхла как сурок, ночью часов 9-10, потом ещё днём часа 2-3, всё равно не высыпалась. Потом прошло, а вот сейчас чувствую опять накатывает зимняя спячка.Мне ОЧЕНЬ спалось до 12 недель,
странная врач, она об этом вообще знает? как ее зовут?Девочки, подскажите пожалуйста. Не знаю что делать. Врач назначила утрожестан, сказала, поддержать лютеиновую фазу, а у меня повышен прогестерон. Зачем его тогда принимать?
она у меня в Одноклассниках в друзьях, но она же тоже туда не выходит:scratch:у кого есть тел.??? позвоните или смсните, ну волнуемся же......
Девочки, были на узи у Шредера. Все хорошо.
самый первый, самый заразный наш
АААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех вас.
A-Lesko, с малышкой тебя! Растите в срок и здоровенькими! И отдельное спасибо за первый чих!евочки, были на узи у Шредера. Все хорошо. Показал ручки, ножки, носик и все остальное У нас девочка, как я и думала. Малявочка сначала спала, а потом врач ее пошибуршил и она начала толкаться. До 26 сказал родимся. Хоть и с телефона, не розовогламурненький, но самый первый, самый заразный наш АААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИИИ на всех вас.
Ekaterina1, ты права, главное - это здоровенький малыш! Но все равно буду ждать с нетерпением, когда ж крошка рассекретится.буду одинаково рада и мальчишке и девчонке, лишь бы здоровенький. Муж девочку хочет, а большинство, кто знает про мою Б, говорят, что мальчик там.
Спасибо, дорогая, за кулачки! Как у тебя настроение?Natik-rose, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то я БТ вообще не верю теперь.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою сестричку и верю, что все у нее с деткой будет хорошо, ведь Боженька подарил ей такое счастье казалось бы в совсем безнадежной ситуации.У моей сестрички во Франции сегодня ген.УЗИ, подержите за нас кулачки. Сама с самого утра сижу в нете, хотя еще и рано очень
я в таких случаях выпиваю таблетку Этамзилата, чтоб остановить течь ))Девочки, у меня, наверное, проблемка нарисовалась....Когда принимала ОК, М были по 4дня и всё - чисто!!! А сейчас уже 8ДЦ, а идут какие-то коричневые выделения. Меня это уже пугает....Закончатся ли они когда-нибудь? может, кто сталкивался, из-за чего они могут быть? 5лет принимала ОК и ни разу такого не было, а тут первые самостоятельные М и такая фигня....
О!!! Я опять под чихи попала. Ловлю часть себе!!!
Планетка, поздравляю с обновочкой !
Кстати, про Дашеньку ! Мы с мужем всегда думали , что будет у нас доченька Маша , а вот буквально в праздники , я вдруг резко передумала и решила , что будет Даша ! так вот теперь думаю - может доча не хотела быть Машей , а теперь , когда я решила по-другому назвать , то она и появится :flirt: Глупо ....Но всё же ...А вдруг ??? Вдруг ей имя Даша понравилось и она решит быстрей придти к маме с папой ??
че унылая такая?
- чуть ребенку утренник не сорвала((
- ?
- накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках...
- и че? они ж в каждой аптеке
- вот все такие умные были! одна я как дура в маске крокодила!