В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!!:)
И я на встречку с удовольствием приду, а то то один раз была, и то сто лет назад:drinks:. Мне, наверное, 12-е удобнее вчего)

A-Lesko, как классно, на таком сроке, а уже пол ребеночка знаешь:) с девчушкой вас!!!!:flirt:

kristishka,
Ну почему же черная полоса, во всем ищи положительные моменты, не работаешь-так отдыхай пока есть возможность, потом с ребетеночком отдохнуть не получится))Этот год предвещает много перемен в жизни, так что тут 2 варианта: или найдешь новую работу и заБ, или заБ и на новую работу пойдешь по выходу из декрета)) А по поводу цикла и О-это лучше к Г сходить, так ничего непосоветуешь, мне кажеться тут мониторинг О поможет.

Cristi, @@@@@@@@@@@@@@@@ сестричке, чтобы все было хорошо!!

Сандра

Дваждымамочка
Всем доброе утро!!!!
eac2bc2c3b.gif

Cristi

New member
Спасибо, дорогая, за кулачки! Как у тебя настроение?

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою сестричку и верю, что все у нее с деткой будет хорошо, ведь Боженька подарил ей такое счастье казалось бы в совсем безнадежной ситуации.

Cristi, посмотрела твой график, а что значит заметка "пролет"?
Настроение как график БТ - никакое... Пролет - это отражение моего настроения. Не понимаю я свой организм категорически. О. была по УЗИ и по тестам на О., что с моей БТ? Или это просто организм не восстановился еще после ВМБ или ОК... Где уж тут будет настроение...

Ой, попала под Сандрочкин чих! Ловлю, будьте здоровеньки!!!

Tishina, Natik-rose, спасибо за кулачки, нам очень нужны для сестренки!

Не понимаю я свой организм категорически. О. была по УЗИ и по тестам на О., что с моей БТ?
Вероничка, О. же на узи была, ДФ вырос, понимаю, что тебя беспокоит высокая темпа, но ты не вешай носик, старайтесь. Может высокая БТ - это особенность твоего организма. Держу за тебя кулачки, мот ты уже Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И я на встречку с удовольствием приду, а то то один раз была, и то сто лет назад
Здорово, буду рада с тобой познакомится! А вообще каждый раз встречи все интереснее, потому что новые знакомства и приятно видеть тех, кого уже знаешь.

Сандра, чихи словила, спасибо! Растите здоровенькими!

Ведьма

Member
Всем доброго утра!
A-Lesko, с хорошим узи!
Мот и счас во вторник? 12 января?
Это мы у меня по вторникам встречались :) А в кафе по четвергам. Но я 12 никак не могу :( У меня муж уезжать будет. Так что я скорее за 14-е
вот собственно и мечтается на родительску годовщину и подарить тесты,
@@@@@@@@@@@ Чтоб было что подарить!

У нас сегодня не Мяучка, а гавнючка.... перегрызла проводочки в елочной герлянде
МАЛАДЕЦ! :)

Nika 23, ты мне сегодня приснилась :) Хотя я тебя только на фотографиях и видела, но точно знаю, что ты, т.к. ты мне про девочку свою рассказывала :)

Cristi, не падай духом! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ для твоей сестры.

Н

Настя Каменская

Guest
veterochek, думаем Варенькой :)

_NYsHA_

New member
jannet , я читала и инструкции и нете смотрела как ухаживать, ну вот не живут просто и все, а чего не понимаю:fie::fie::fie::(

не переживай-не ты одна такая-у меня тож подох один, я с ним год как курица с яйцом носилась, и горшочек подобрала красявенький, и земельку специальную купила, и подкармливала, пылинки сдувала. А он взял и опал листвой, гад.
я поругалась на него,обстрикала все ветки-терь жду-если к весне не очухается дам ему под срачку.

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
а в моем???? Я сегодня очередной раз на работу проспала... спала как сурок до 11 (на работу надо было к 11) и будильник мне не помешал....
Может я того... ну этого....
Давай уже тестик мочи :derisive:
А я, наверное, постоянно Б!!! Я спать хочу всегда, сколько бы я до этого не поспала....Какое-то хроническое недосыпание. Как началось после родов, так и продолжается...Заметила только, когда на отдыхе нахожусь, тогда не хочется спать...Муж прикалывается с меня, что так всю жизнь просплю:biggrin:
Ну как с меня списано! После родов я прямо трясусь над своим сном. Не дай бажэ мне кто помешает в 22.00 улечься спать :girl_werewolf: Муж сказал, что я шизик со своим спаньём, т.к. с полдесятого мозг у жены выключается :pardon:

Девочки, были на узи у Шредера. Все хорошо. Показал ручки, ножки, носик и все остальное У нас девочка, как я и думала. Малявочка сначала спала, а потом врач ее пошибуршил и она начала толкаться. До 26 сказал родимся.
Хоть и с телефона, не розовогламурненький, но самый первый, самый заразный наш
АААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех вас.
Ура-ура-ура! Поздравляю с отличным узи и фефочкой! :rolleyes:

Faith

New member
Всем доброго утра !!! :hi:
С натупающим вас Рождеством Христовым !!!

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

02.gif

Cristi

New member
Ведьма, veterochek, спасибо за кулачки! Очень нужны.

Natik-rose, я надеюсь на чудо :) Проанализировав свой график, только на чудо и можно надеятся. Уточнила уже в 10-ке, когда какие гормоны буду сдавать. Посмотрю чего мой организм с ума сошел...

_NYsHA_, veterochek, я фикус вообще заводить боюсь. У меня дома 2 крайности - или очень темно (в глубине комнаты) или на окне под прямыми солнечными лучами (весной и летом даже ожоги на листочках есть). Только молочай и растет.

думаем Варенькой
Мне тоже нравится это имя:flirt:.

Спасибо и тебя также с Рождеством Христовым. Может что необычное будешь готовить? Я вот собираюсь курицу с блинами делать. Только вот писали, что на Комаровке все мясное разобрали, так может и на других рынках такая же ерунда.

Уточнила уже в 10-ке, когда какие гормоны буду сдавать. Посмотрю чего мой организм с ума сошел...
Конечно сдай, может нужно немножко их привести в норму и тогда сразу же все и получится.

У меня дома 2 крайности - или очень темно (в глубине комнаты) или на окне под прямыми солнечными лучами (весной и летом даже ожоги на листочках есть). Только молочай и растет.
У меня такая же ситуация. В комнате вообще не места для цветов. Поэтому фикус стоит на столе возле окна на кухне, а там горячие батарее и листочки бедненькие на краях начинают чернеть. Не знаю, что и делать. Уже возникает мысль, что может на работу его принести. Но с другой стороны он же должен расти в доме.

Ведьма

Member
Не дай бажэ мне кто помешает в 22.00 улечься спать
Я тебя понимаю :) Только пытаюсь лечь спать в 23. Но после 22 - никаких нервов. Просто я сова, поэтому в состояние совы перехожу легко. И комфортно себя чувствую, а вот проснуться...

Faith, открытка с Рождеством ОЧЕНЬ красивая :)

Может что необычное будешь готовить? Я вот собираюсь курицу с блинами делать.
ААААА! Все снова готовят!!!! У меня вчера приходила сестра, так еще какие-то полуфабрикаты с НГ только доели. А сегодня опять... Но я торт печь буду

Но с другой стороны он же должен расти в доме.
а у меня на работе тоже :)

Gerdochka

Все есть!
@@@@@@@@@@@ Чтоб было что подарить!
спасибо
У моей сестрички во Франции сегодня ген.УЗИ, подержите за нас кулачки
для сестренки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай уже тестик мочи
нижашто... не вижу смысла до понедельника....
спасибулечки... И тебя с ним же... И всех-всех девулечек. Пусть в жизни чудеса происходят почаще...

_NYsHA_

New member
Faith, спасибо за поздравление!
Пришло время и для Рождественских чудес! :secret:
Кто там следующий по списку :rtfm: сикать на полоску?
НУ КАК ЖЕ НЕРАБОТАИЦЦО сегодня!!!! просто жесть!

Я тож буду торт печь, и сама его вточу:nyam::nyam::nyam:
Муж сладкого много не ест, гостей мы не ждем, поэтому буду душу свою сладкоедошную отводить. А вместо гуся или утки-посажу цыпочку на бутылку-и в духовку.

Ведьма

Member
Natik-rose, печь буду чизкейк. Я пробовала его печь с творогом. Мне понравилось и с творогом. А муж привез нужный крем-сыр. Так что у меня нет другого выбора :) (Рецепт искала в инете, это у меня еще не прижившийся торт, где я могу тонкости сказать... Так что, почти на свой страх и риск... Но у меня муж всякую выпечку любит)

наверное очередной фикус загублю, если на работу куплю
Мне кажется, что лучше ангелочков вышивай. Потому, что всегда есть цветы, с которыми мы не дружим. Я вот обожаю гартензию комнатную, а она меня не любит и всегда умирает. Если хочется семейное дерево, так вообще-то миртовое дерево - символ семьи. По традициям мама должа была подарить его дочери на свадьбу. Я очень хотела, но перед своей свадьбой не нашла :( Попробуй его. И ангелочков, которые точно работают :)

PiuPiu

New member
Всем доброе утро! И с наступающим Рождеством!
Тоже торт хочу испечь, но страшно на улицу выходить. Опять у меня что-то мазало вчера...

Faith

New member
Faith, открытка с Рождеством ОЧЕНЬ красивая :)

спасибулечки... И тебя с ним же... И всех-всех девулечек. Пусть в жизни чудеса происходят почаще...

Faith, такие картинки красивые, одна краше другой...

Faith, спасибо за поздравление!

Спасибо и тебя также с Рождеством Христовым. Может что необычное будешь готовить? Я вот собираюсь курицу с блинами делать. Только вот писали, что на Комаровке все мясное разобрали, так может и на других рынках такая же ерунда.
Таки не за что !!! Вот вам повеселее открытка ...

rojdestvo-11.jpg

Я готовить? Неееееее, я хоть и люблю рождество, но в этот раз отмечать наверное не будем, дела делишки есть ... Хотя мот в гости к кому напросимся :blush1:

veterochek, не мерзни !!! :pooh_birth_day:

Cristi, @@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей сестры !!!

Gerda1, наша герлянды не грызла, просто прячется под ёлкой и сеее.

Нам бы еще день простоять, да ночь продержаться !!! У нас самая сексуальная Кошь, если б я была котом не устояла бы :))) Такие позы - мама дорогая, аж в краску бросает !!!

Ведьма, ты худеешь ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху