В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посажу цыпочку на бутылку-и в духовку.
А это идея, быстро и объеденье получается.

печь буду чизкейк. Я пробовала его печь с творогом. Мне понравилось и с творогом. А муж привез нужный крем-сыр. Так что у меня нет другого выбора
Ну тогда удачного тебе эксперимента, а потом выкладывай рецептик, хорошо?

_NYsHA_

New member
Всем доброе утро! И с наступающим Рождеством!
Тоже торт хочу испечь, но страшно на улицу выходить. Опять у меня что-то мазало вчера...

А может опять показалось? Ты же любишь пофантазировать?:acute:
Настюшко, делись,какие у тебя ощущения?

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, наша герлянды не грызла, просто прячется под ёлкой и сеее.
нееее, просто прятаться не интересно... а вот игрушки поскидывать да гирлянду погрызть... а еще мишуру на зуб попробовать... это дааааааааа... с удовольствием....
А еще она, выходя из под елки похожа на елку... вся в иголках...
Нам бы еще день простоять, да ночь продержаться !!!
держись...

_NYsHA_

New member
нееее, просто прятаться не интересно... а вот игрушки поскидывать да гирлянду погрызть... а еще мишуру на зуб попробовать... это дааааааааа... с удовольствием....
А еще она, выходя из под елки похожа на елку... вся в иголках...

Вот что бы вы без своей девочки делали? со скуки зачахли!
У нас с мужем живности нет,а у родителей пёся, так на него глянешь-и улыбка на лице, даже когда он вредности тварит.

PiuPiu

New member
Настюшко, делись,какие у тебя ощущения?
Никаких ощущений, вообще. Даже пугает. Грудь немного налилась, но по ней не скажешь, т.к размер внушительный. а так все по-прежнему. А ты как?

veterochek, какая у тебя ава красивая!!!!!
Сандра,страшно еще пока линеечку ставить :)

Cristi

New member
Faith, спасиб за кулачки! Еще новостей нет пока.

Настюшко, сходила б ты на УЗИ... Держу кулачки, чтоб малышик крепенько держался за мамочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех с наступающим Рождеством!!! Пусть этот День рождения Бога станет для Вас предвестником рождения Вашего малыша!!!

А Сандрочкин чих ловлю обязательно!!! Будьте здоровы!

Faith

New member
я стараюсь !!! Просто стараюсь спокойно к этому относиться, разговариваю с ней ласково :flirt: По ночам, она поспать даёт и на том спасибо !!!

Вот что бы вы без своей девочки делали? со скуки зачахли!
Это да, она такой бандИдос у нас - капец !!!
А еще ей М сделал дырку в двери (туалетной), так что мне 31 пришлось много времени провести на полу у сортира, обучая Ёлку пролазить, через её дверцу :)
А ведь когда я увидела это чудо, чуть не расплакалась, такое окошко сделать в двери из массива ... И главное говорит: "Мне эта дверь никогда не нравилась !!!"

veterochek, с новой авой тебя !!!

PiuPiu

New member
Cristi,я была на узи в понедельник. Врач сказала, что в порядке и выделения могут быыть. НО все равно как-то не по себе.

_NYsHA_

New member
Никаких ощущений, вообще. Даже пугает. Грудь немного налилась, но по ней не скажешь, т.к размер внушительный. а так все по-прежнему. А ты как?

Сандра,страшно еще пока линеечку ставить :)
хи -еще одна трусишка:tongue:

грудь у меня-аналогично с тобой. Жёр нападает страшный,только еще не понятно-то ли желудок разъела с этими столами праздничными, то ли от чего другого...

Cristi

New member
я стараюсь !!! Просто стараюсь спокойно к этому относиться, разговариваю с ней ласково :flirt: По ночам, она поспать даёт и на том спасибо !!!
Эт ты очень правильно делаешь. А различные капли и таблетки анти-секс дают очень много нехороших побочных эффектов, имхо.

Настюшко, тогда забей на все! Раз на УЗИ все в порядке, то можно лежать на диванчике и спокойно праздновать. Мне в 5-ке говорили, что до 10% доказанных маточных беременностей в первом триместре "кровят", но заканчиваются успешными родами в срок! Уверена, у тебя так и будет!!!

Faith

New member
jannet, не ужели нет контактов никаких с Vasilinka ??? Вроде бы Жени с ней связывалась или я ошибаюсь?

Gerdochka

Все есть!
Настюшко, лежать, лежать и еще раз лежать

Вроде бы Жени с ней связывалась или я ошибаюсь?
так и Жени не видно не слышно.... Может Ника или Ангел (кто-то из них с ней до амнио созванивался) что-нибудь знает.

PiuPiu

New member
Gerda1,лежу, уже надоело. Дома убрать надо, еду приготовить...Надо неспеша заниматься

и ни о чем плохом не думай

Я думаю только о хорошем!!!! И ты тоже думай :)

Cristi,мне вврач так и сказала, что такое возможно. Выйдет моя Г из отпуска пойду к ней

Gerdochka

Все есть!
Gerda1,лежу, уже надоело. Дома убрать надо, еду приготовить...Надо неспеша заниматься
тебе надо себя беречь, а не в квартире убирать... муж придет и пропылесосит и полы помоет....

Faith

New member
Девочки, может кто-нить знает как связаться с Vasilinka, последнее сообщение от неё было 18 декабря перед тем, как она легла в больницу ...

Jannet, а ты рассылала табличку с телефонами? Я все пропустила?

тебе надо себя беречь, а не в квартире убирать... муж придет и пропылесосит и полы помоет....

Вот вот, а то неймется ей !!! Береги себя !!

Сандра

Дваждымамочка
Ха! а че страшного-то? Линеечка уж точно на ваше беременность влияния не окажет :)))

Василинка и у нас не появлялась уже давновато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху