В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Хотела написать АПЧХИИИИИИИИИИИ и так чихнула ))))))) так что ловите, девочки, настоящий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! )))

nSEva

New member
Все.....ну вот опять пролет......приперлись монстры раньше времени на 5 дней.....капец....восьмой цикл начался...

Ведьма

Member
nSEva, не переживай! Ты в начале нового цикла под столько чихов попала, что все получится в нем обязательно!
И я немного к этим чихам примажусь...

Катринка

New member
Все.....ну вот опять пролет......приперлись монстры раньше времени на 5 дней.....капец....восьмой цикл начался...
Пусть он для тебя станет самым удачным и обязательно Б!!!!!!!!!!!!!
кусочки чихов тоже словлю, спасибо!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
у всех выходные. все отдыхают. только я жду директора в гости. буду его отчитывать как школьника (злорадно потираю ладошки) :)

что-то планирование растягивается....
8ой уже не приятное число. но бывает и хуже.
пусть он окажется юеременным. всё-таки первый в новом году

Akapello

New member
А какой ДЦ у тебя? может это все симптомы на Б
Сегодня 21-ый. Темпа держится третий день . Но у меня хрипы в легких, так что это скорее признак воспалительного процесса:(

А еще плохая новость - у жены брата моего мужа зБ. Вчера сделали чистку. Очень жалко.
Вроде, и не общаемся очень близко, а все равно так переживаем за них. Сегодня брат позвонил, такой убитый. Жена естественно никого видеть не хочет. Переживаем за них.

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
nSEva, всё получится! Не вешай нос!!! Конечно, очень хочется скорейшего исполнения заветного желания! АПЧХИИИИИИИИИИИ на беремчатый цикл!
у всех выходные. все отдыхают. только я жду директора в гости. буду его отчитывать как школьника (злорадно потираю ладошки)
хи-хи, добренькая ты )))))))))))))))
Akapello, очень сочувствую их горю..... это так тяжело... только время сможет помочь и маленький человечек, который у них обязательно ещё будет. Со своего опыта, когда девочка отойдёт от первого стресса, советую, на всякий случай, проверить кровь на АФС (у нас после одной неудачной Б. не назначают это обследование, я думаю, оно не будет лишним)

Жени

New member
jannet, И мню запиши: если не попаду под бешенный троллейбус, приеду.
Счастливая , малышка действительно на тебя очень похожа! Дай бог вам здоровья!

Девочки, всех поздравляю с наступившими праздниками! Желаю исполнения желаний, здоровья и счастья!

О себе: жива, здорова, мысленно всегда с вами.

Жени, ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Не пропадай больше!!!!

Домовёнок

солнышко!
А еще плохая новость - у жены брата моего мужа зБ. Вчера сделали чистку. Очень жалко.
Вроде, и не общаемся очень близко, а все равно так переживаем за них. Сегодня брат позвонил, такой убитый. Жена естественно никого видеть не хочет. Переживаем за них.
мрак. как же часто всё-таки эти неприятности случаются. я раньше думала что такое бывает раз тысяч на 50 беременностей.

Жени

New member
Жени, ААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!

Не пропадай больше!!!!
Ой, спасибо!!!!! Я постараюсь! Правда-правда! Здоровья тебе и твоей лапочке!!!

На самом деле я перед новым годом к Царёвой сходила, и как-то всё так безысходно и пессимистично, что уткнулась в угол и не вылезала оттуда. Вот только Рождество немного подняло моё настроение и жизненный тонус. Будем живы - не помрём! Спасибо, что волновалась за меня: мне совестно, но приятно...

Gerdochka

Все есть!
А гиде это Лидо?
напротив ЦУМа..
Малыша нашего приобрели за 250.
нормальная цена... И еще... а вы договор заключали??? или так на словах....
1 директор дебил )))))
:))):))):))):)))
2 у меня маленькая зарплата
я блин своему директору (мужу) аообще без зарплаты считать буду....
сочувствую

PS монстры наступают

lovestory

New member
И поздрям с покупочкой) Посмотрела фоточки - милашка))))

А почему долго добирались? Вообще-то Айзберг ближе к метро, чем Планета суши... Можно, конечно, выбрать что и ближе к метро, но ведь нам нажен БОЛЬШОЙ стол. В абрикосе больше столы не сдвигают Может, кто знает что подходящее?
Хотя мне вот тоже до метро идти. Так от Риги, мне даже нравится, что далековато - ведь после встреч всегда не хочется расходится, а тут можно пешком пройти (15 минут) и ее поболтать Главное, чтоб погода была хорошей. А вообще, до Малиновки же оттуда точно маршрутка ходит. Прямо с остановки через дорогу...
А мы не на метро добирались, мы на 38 троллейбусе, а он тааааак долго едет. А с Института культуры тоже в это время троллейбуса не дождешься. Но если и правда маршрутка ходит, то это хорошо :)

а вы договор заключали??? или так на словах....
Договор, когда забирать будем, пока только рекомендации и залог :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Привет, мои хорошие! У нас все хорошо, растем, пинаемся и марально готовимся к родам!
ААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Тэс

New member
Всем привет!
Так хочуууууууу двойню. что словлю чих Бобруйчаночки! А вам крепкого здоровья и легких родов!!!

Baggicat

Драконья погибель
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Akapello

New member
мрак. как же часто всё-таки эти неприятности случаются. я раньше думала что такое бывает раз тысяч на 50 беременностей.
Я тоже так думала. А вокруг - точно мрак. Вот и у друзей нашей семьи год назад та же история случилась....

Домовёнок

солнышко!
Akapello, лучше об этом не думать, особенно во время Б. а то как начнёшь на себя ужасы нагонять, так потом чихнуть боишься. чтоб выкидыш не спровоцировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху