В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
Девочки, а по какой схеме вы фольку и Е пьете?
Я пью 1 таблетку фольки и 1 витамина Е. Но про фольку разное говорят, суточная доза содержится в 1 таблетке, а лишнее из организма выводится. Вот я и пью по 1.
А мне муж купил красивые красненькие витаминки Е :) Раньше всегда желтые были, а тут красненькие :) Было приятно. (типа, на девочку)

Я тоже так считаю, но мама другого мнения. Я ее убеждаю, что я ж не работаю, это мое хобби, я так отдыхаю. Как будто почитать книгу или порисовать. Я ж не зашиваю носки. А она уперлась и все, еще больше злится на меня, что я грешу, когда так высказываюсь.
Ну, если только мама против... А объяснить ей, что у тебя многообещающий цикл никак? Если никак, то не вышивай тогда. Мама - это важно

akdi

New member
akdi, вот ссылка на мой вопрос Тишкевичу. А если ты спрашиваешь про препараты для стимуляции, то я в инете много читала. Меня стимулировали менотропинами (это ФСГ+ЛГ), а я читала, что с СПКЯ лучше стимулировать просто ФСГ (рекомбинантный ФСГ).
А какая у тебя доза клостилбегита? И для чего дексометазон? У тебя гормоны коры надпочечников не в порядке?
Честно сказать, я не знаю, что это за гормоны коры надпочечников.
Мне дексометазон назначили еще в прошлую стимуляцию. Но это как-то связано с мужскими гормонами.
Я сильно не вдавалсь в подробности. Я своей Г доверяю, если она назначила, значить надо :)

Я пью 1 таблетку фольки и 1 витамина Е. Но про фольку разное говорят, суточная доза содержится в 1 таблетке, а лишнее из организма выводится. Вот я и пью по 1.
А мне муж купил красивые красненькие витаминки Е :) Раньше всегда желтые были, а тут красненькие :) Было приятно. (типа, на девочку)
Вот и я постоянно сталкиваюсь. что разное количество фольки.
Я пила по 2 табл. в день и 1 витамина Е.

А у меня витамин Е всегда был красный :) Я желтого и не видела никогда :)

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Мне очень приятно!
Ведьма, я помню мне тож было приятнее пить красненькие.@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

jannet, не болейте! Выздоравливайте скорее!!!

Gerda1, с покупочкой!

akdi, как мало нашим мужьям для ссчастья....

jannet

Active member
желтый вроде как лучше красного считается:scratch:

Счастливаяяя, спасибо:)

Ведьма

Member
желтый вроде как лучше красного считается
:) А я уже испугалась, что у меня был какой-то неправильный витамин Е, которого никто не видел :) Но, по мне, так будь желтый хоть в сто раз лучше, красный приятнее (Согласна с Счастливой)
А мой кот на желтый всегда покушался, а красный не трогает :)

Ну, если только мама против... А объяснить ей, что у тебя многообещающий цикл никак? Если никак, то не вышивай тогда. Мама - это важно
Ты меня вогнала в ступор. Понимаешь, для меня мама - очень важный человек. Взгляды на многие вещи у нас очень часто расходятся, и я часто делаю все наоборот (все ж таки я овен). Но что касается веры в Бога, церковные праздники, соблюдение каких-то норм - это для нее святое... И я к ней прислушиваюсь, чтобы ее не обидеть и не задеть. Подробности о своем планировании я ей не хочу рассказывать. Будет только волноваться. Только основные моменты, так сказать. Есть еще один момент, мы живем с бабушкой мужа, и вчера она мне тоже заявила, что вышивать до крещения нельзя. Никогда не командовала, а тут взяла и заявила. Я поэтому и задумалась, что хоть бы хуже не сделать с этим вышиванием. Не хочу ругаться с близкими.

Nika 23

New member
А мы с Мишей заболели, так что врятли я завтра на встречу приду, нихочу никого заразить, ведь будет много беременюшек...
ой, ну ты что? Может оклемаешься? Я так хочу тебя увидеть!
jannet, поставь меня на встречу под вопросиком, потому что у меня врач на 18 часов, но я попробую прорваться раньше и успеть на встречу.
А я уже испугалась, что у меня был какой-то неправильный витамин Е, которого никто не видел Но, по мне, так будь желтый хоть в сто раз лучше, красный приятнее
я тоже красный пила. Жду девочку ;)

ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

jannet

Active member
серьезно? а чем они кроме цвета вообще отличаются?
както давнооо мы обсуждали витамин е, в желтых капсулах он натуральнее чтоли да и дороже значительно ,подсолнечное масло же не красное к примеру:flirt: это как с валерианкой, есть желтые таблетки а есть коричневые, коричневые намного лучше:)

ой ловлю чихунчики:)

Ведьма

Member
Подробности о своем планировании я ей не хочу рассказывать. Будет только волноваться. Только основные моменты, так сказать. Есть еще один момент, мы живем с бабушкой мужа, и вчера она мне тоже заявила, что вышивать до крещения нельзя. Никогда не командовала, а тут взяла и заявила. Я поэтому и задумалась, что хоть бы хуже не сделать с этим вышиванием. Не хочу ругаться с близкими.
Понятно. Просто я бы тоже с мамой не стала многие вещи обсуждать. А вот бабушку мужа я бы слушать не стала :) И хоть я не овен, но, когда на меня давят, часто специально делаю наоборот :) (я же физик, объясняю, что это третий закон Ньютона :) )

я тоже красный пила. Жду девочку
Вот и я хочу ждать девочку :) И ты пила красный, и Счастливая... и я буду!

это как с валерианкой, есть желтые таблетки
Мой кот желтые таблетки борисовской валерианки стороной обходит. Они ему даже не пахнут! (я считаю, что значит и не действуют...)

Vasilinka

Active member
Vasilinka, я говорила лично о себе. И материнский инстинкт ЛИЧНО у меня извращенный. Если люди рады видеть деток у себя дома - так это земачательно! Перед тем, как высказать свое мнение, я извинилась. Но ведь я все равно имею полное право его иметь.
так я ж написала, сколько людей, столько мнений... и совсем не хотела никого обижать, а ссылку дала только для того, чтобы было понятно к чему я это написала... просто захотелось написать про себя, что я всегда была рада гостям-деткам, хоть иногда и лениво убирать последствия урагана )))))

jannet, выздоравливайте! Так хотелось увидеться ((( Хотя меня тож под ? поставь, поалуйста. Завтра могут мягкую мебель моим родителям привезти, которую у наших друзей заказывали, придётся тогда к ним ехать.
А ещё у нас завтра УЗИшка вторая у генетиков....переживательно...

jannet

Active member
А мой кот на желтый всегда покушался, а красный не трогает :)

Мой кот желтые таблетки борисовской валерианки стороной обходит. Они ему даже не пахнут! (я считаю, что значит и не действуют...)
ну вот, животные хорошо знают где натур продукт;)

lovestory

New member
А мне муж купил красивые красненькие витаминки Е Раньше всегда желтые были, а тут красненькие Было приятно. (типа, на девочку)
И я красненькие пила :). Сейчас что-то забросила, и фольку до недавнего времени не пила, тоже забросила. Пью по 1 т. фольки.

Арника

Счастье есть :)
Vasilinka, много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы уди прошло просто отлично!!!!

jannet

Active member
Девочки сегодня в канун старого нового года, мы можем загадать еще свое самое заветное желание:preg::sosunok::preg::sosunok::preg::sosunok:оно обязательно исполнится@@@@@@@@@@@@
Hа елке шаpик светится,
А шаp земной все веpтится...
Пyсть каждый в этот Hовый год
Со счастьем новым встpетится.
Пyсть сбyдется все добpое,
Что звездами пpоpочится,
Желанья все исполнятся
И бyдет все, как хочется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху