Всем привет!
А я тоже заболела, блин. Так держалась-держалась и на тебе.
Ой как жалко, что не придешь, но сейчас главное - твой малыш, поэтому выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Памацаем твой пузик на следующей встречке.
А уже не помнишь, как в детстве под учебники пряталась художественная книжка? Тут тоже, главное, чем-то приличным прикрыть Например, вышивать, сидя под пледиком Если шухер, то пледиком прикрыть вышивку. И все счастливы
Читаю и смеюсь. Вчера точно так же и сделала - укрылась пледиком и на чала вышивать. Правда чуть не получила косоглазие - один глаз все время смотрел на дверь, потому что наша бабушка заходит, когда вздумает и не стучится, сколько ей об этом мы не говорили.
Всем привет!!!! А мы уже дома! Спасибо девочки, за беспокойство, очень тронута
Рада за тебя! Больше ни-ни в больницу. И удачного тебе похода на следующей неделе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не хочу обидеть ни тебя, ни твою родню, но я уже представляю, что они будут говорить и делать, когда ты забеременеешь и родишь...
Неее, Сашка, тут ты не права, мои родители, родители мужа, сестричка ждут хороших новостей каждый месяц. Папа так даже плачет в подушку по ночам. И это для них будет самая хорошая новость. Просто не хочется маме объяснять про примету этой картины. Главное, чтобы я сама верила, в этом ты права. Вчера вышивала и все время с улыбкой на лице думала о малыше.
Арника, с чудесной авой тебя, такой хорошенький малыш, пусть побыстрее такое же чудо появится и у вас.
ждущая аиста, рада, что ты снова с нами! Все у вас получится обязательно. Не кори себя. Вот ты чувствуешь, что весной все получится, пусть так и будет!
Девочки! Покажу вам стол, который накрыли для меня мои мужчины к моему ДР! Так приятно и трогательно, что не могу не показать вам....
Ой какая красота, никакие подарки такого не заменят!
так это.... выщемила уже в обед
Молодчинка, держу кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
akdi, а ты сегодня не с нами :fie:?
Тест девтвенно чист, полоска одна. Была в этом почти уверена, так что теперь можно спокойно ждать М. Только вот где они затерялись??? Вроде, и грудь болела, и предвестники были, а их все нетуть. Ррррррррррррррр.
Так может еще рановато, ты кажется Фрау покупала, а он позже показывает. Пока не будет новостей о М., буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Приходи сегодня, аааа...?
Сегодня буду вызванивать, чтобы попасть уже к ортопеду-травмотологу. если диагноз подтвердиться -- не знаю, что мне делать...
Катюша, пусть он не подтвердится, желаю тебе этого от всего сердца!