В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Так что ,если что-то было бы, то хоть что-нибудь да заболело... ..
а ты хорошо жмякала? :crazy:

У одной моей подружки тоже был В примерно на твоем сроке, она тоже НИЧЕГО не сдавала, на 5 цикл заБ и родила прекрастную девчушку... Так что не забивай себе голову... Есть желание сходить сдать гормоны, УЗИ - иди... Если не упеешь (что б ты не успела), то и переживать нечего... Прогик, и гормоны щитовидки и во время Б можно сдать, и если что, то врач подкорректирует...
ты не представляешь, как ты меня успокоила! :flirt:

Gerdochka

Все есть!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
умничка ты наша.... и муж собственно правильно сказал....
А зачем тебе кота на кухню выселять, это ты уже к рождению ребеночка готовишься??? что б кот не шастал по кроватке????
Конечно готовлюсь...Сегодня вот планирую все таки кроватку доставать с андресоли...ее же помыть надо еще...высушить...может подклеить...вот только дождусь как муж на работу пойдет...а то не дает ничего делать...сказал: "ешь интернет лучше!!!"

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Г.Калина

New member
И этот тоже словила!!!!!!!!!!Спасибо, с недельками!!!!!!!!!!

Г.Калина, С недельками вас! Растите здоровенькие! Кстати, кто там у тебя живёт, знаешь уже?
Спасибо девочки.Нет еще не говарили кто там живет.
Юлллса ,тихонько поздровляю вас.Растите здоровенькими.
jannet,как Мишута?

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Домовёнок

солнышко!
интересненько, а куда это мой бигбарчик делся?

нюню, посмотрим насколько тебя хватит))) меня хватило на 2 месяца :)))

посмотрим. я ж не зарекаюсь. и мужа предохраняться пока не уговорила ещё ))))))))))))))) он против таких, как я.
а с вами поболтать полюбому останусь - я такой темки тёплой больше не знаю.
сейчас худею. купила себе джинсы 44го размера. теперь буду бока худеть, чтоб не вываливались свеху )))

Gerdochka

Все есть!
.Сегодня вот планирую все таки кроватку доставать с андресоли...ее же помыть надо еще...высушить...может подклеить...вот только дождусь как муж на работу пойдет
я с тебя фигею (в хорошем смысле), нет что б мужа поднапрячь кроватку мыть...

Nika 23

New member
А мы с гордым именем Земляничная поляна. В простонародье Долька. Видимо всё дело в волшебной букве Д
ну, мы по родословной тоже не Джесси, а Айс Лайн Чили, но видно на самом деле буква Д волшебная :rofl:
Жени, всё наладится с мужем! А дочурка у тебя действительно замечательная!

АААППЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerda1, муж пусть работает! Я и сама в состоянии такими мелочами заниматься...А он у меня очень устает...работает же и за себя и за меня...осиливает 2 графика...иначе вообще не на что жить было бы...

АПЧХИ АПЧХИ

Ведьма

Member
Жени, главное, что вы с дочей поддерживаете друг дружку! А муж - это мужской шовинизм.
И ты переживаешь... Может, самой помириться с ним первой? Иначе сама себя на нервной почве доведешь.
А еще как вариант - надо всем встретиться :) Заряд позитива тебе точно не помешает :)

"Верка" кристально чиста, но я не унываю,
А как так бывает, что на одном тесте две полоски, а на другом одна? пусть на всех будет две :)

crazy_cat, ты там береги себя! Я тоже согласна с твоим мужем, что пора тебе закругляться с витьем гнезда... Муж и без тебя это сделать может. Твое здоровье дороже... (Как-то на днях видела мужчину на велике, так сразу вспомнила про твоего мужа :) )

теперь буду бока худеть,
Удачи!

Ух ты, я аж под Nikины 23 иcrazy_cat чихти попала... Прихвачу их себе... Спасибо!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Что-то как сижу целый день в и-нете, так никого нет :resent: вот и не знаю, чем себя занять...попытки достать кроватку не увенчались успехом :resent: муж сказал:"Ляж поспи..." и уехал работать :resent: скуууучнооооо!!!!!! даже чихи не ловят...зато все Ведьма захапала и скоро станет желтенькой в табличке!!!
Представляете, я даже не могу придумать, куда потратить еще 2375 руб. с и-нета...облазила уже кучу сайтов...ничего интересного...пойду сканворды разгадывать...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Katysha

Вот и Я мама!!!
crazy_cat, ия захвачу ЧИХи втихоря, пока никого нет. Желтенькие, чтоб самой стать желтенькой в табличке...

Джулиана

Время чудес
А я сижу читаю архивную темку весенних, там где я была Б... дурная я .... вот что значит ПМС....

Katysha

Вот и Я мама!!!
юланка, не переживай. Вдруг это вовсе и не ПМС. И через 9 месяцев будешь с лялькой на руках просматривать зимнюю нашу темку и улыбаться со своих сообщений!?

Джулиана

Время чудес
Katysha, да нее, не надо мне беременности на ОК... а то получится что у меня вечно все через одно место :crazy: Я лучше подожду пару неделек и буду как все нормальные люди))))))

Домовёнок

солнышко!
спасибо. уже 1,5 кг скинула за 3 или 4 дня. только не уверена, что с тех мест, откуда хотелось ))))

А я сижу читаю архивную темку весенних, там где я была Б... дурная я .... вот что значит ПМС....

не занимайся дурным. что было то прошло. зачем раны бередить?
я даже машину свою обхожу уже 3тий день с другой стороны, чтоб не вспоминать про аварию ))))

Katysha

Вот и Я мама!!!
А мы сегодня так классно на лыжах покатались. Я устала как собака, вспотела как лошадь. Но удовольствие получила огроменное. Промчались с мужем по лесу, вдоль реки и обратно 12км. Пришли домой, на щеках такие яблочки розовые выросли, как у деток в мороз. Напились чаю с лимоном. Ле-по-таааа. Уже жду след выходных, чтобы ещё покататься.

Gerdochka

Все есть!
А как так бывает, что на одном тесте две полоски, а на другом одна?
ну вот бывает так... видимо еще рано или совсем ничего...
пусть на всех будет две
спасибо
а я как на днях перечитывала, что мне в личку писали в конце сентября... рееееевеееееела, шо дурная.... Правда я потом сразу все удалила, что б неповадно было

А я хочу на коньки, но я сопливая и никуда не хожу кататься... А еще весь день чихаю, и мечтаю уже начать это делать не просто так....

Домовёнок

солнышко!
Katysha, класс. завидую белой завистью. меня сегодня муж раззадорил ехать куда-нибудь (в Раубичи например) на попе с горки кататься. и малого как раз сегодня на день забирала моя мама. и не поехали - поехал работать. зачем, спрашивается, душу растравил то?

Katysha

Вот и Я мама!!!
Katysha, класс. завидую белой завистью. меня сегодня муж раззадорил ехать куда-нибудь (в Раубичи например) на попе с горки кататься. и малого как раз сегодня на день забирала моя мама. и не поехали - поехал работать. зачем, спрашивается, душу растравил то?
А мой меня на следующие выходные соблазняет поехать на Якутские горы на тюбинге покататься. Говорит "Должен же я хоть раз за 30 лет проехать на ж..е с горы"

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а я, а я...уже и не помню, когда даже с горы каталась...тыща лет прошла...прям обзавидовалась...зато только с улицы пришла...выгуливала себя и кота...кот в шоке и обиделся...он не в восторге от снега падающего откуда-то сверху...но я рада, что хоть не замерз...все таки тепленькую шубку и шапку я ему в прошлом году сшила...
зашла начхать на вас, чтоб не засиживались...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху