Так кто дома сегодня - ты или свекровь? Не поняла...у меня у свекрови скользящий график)))
Так кто дома сегодня - ты или свекровь? Не поняла...у меня у свекрови скользящий график)))
:haha:А если бы через некоторое время все стали беременеть, то у руководства бы возникли подозрения
А на сколько продлевал? И от чего это зависит?мне после лапоры он продлевал больничный
Так инструктор по таким танцам чаще всего женщинаА если бы через некоторое время все стали беременеть, то у руководства бы возникли подозрения
Ты про пиццерию ??? Которая справа от Беларуси ( там ещё соседняя дверь - магазин Бугалюкс ) ??? Я там была пол года назад - пицца там не очень ! Начинки ваще почти не было ! И цены не дешёвые .... Или ты имела ввиду другое кафе (дальше по проспекту) ??Я не против в кафе возле Беларуси
Тогда лучше не на танец живота, а на стрип данс, чтобы заодно и пластика была и мужа соблазнятьМожет, нам всей темкой на танцы пойти?
Как я понимаю, есть какие-то нормативы. Но многое зависит и от врача. Вот мне повезло. Я после лапоры пришла к ней в понед., на выходных отлежалась, операция была в пятницу, вроде бы и ходила уже нормально, тянуло ранки, но терпимо. Она мне выписала на 3 дня, по-моему, сказала, чтобы я не приходила на продление, а по тел. напомнила ей о себе, и она продлила заочно больничный. Потом через недельку к ней прихожу, а она мне снова на 3 дня хотела дать больничный. Я уже сама стала просить, чтобы закрывала. А у твоей сестры ведь полостная, думаю без проблем дадут на недельки две. Пусть только возьмет тел. врача и попросится, чтобы не приходить на продление. Сумбурно как-то изложила все.А на сколько продлевал? И от чего это зависит?
Стрип данс - не то! Он не развивает нужных мышцТогда лучше не на танец живота, а на стрип данс
ну хотя бы в пятницу..Юль , дык выходные - это единственное время , когда мы можем полноценно пообщатся в кругу своей семьи , поэтому все и встречаются только в будние
На всех утренний первофевральский АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
Ой, спасибочки! :happy:Вот всем и мой самый ПЕРВЫЙ первофевральский ЧИХ: АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А вот это уже не очень понятно... Соседке по палате сестры делали лапору. Так с лапорой они там все по 5 дней лежат. А только потом выписывают. А еще сестра рассказывала, что девочка после аборта там сутки лежала, причем не потому, что плохо было, а по нормам... А я как-то думала, что аборт - это вообще - пришла и ушла (простите, что про такое в нашей темке)Я после лапоры пришла к ней в понед., на выходных отлежалась, операция была в пятницу
Позволю себе поспорить. КОнечно, на вкус и цвет, как говорится...Но стрип и танец живота между собой похожи чем-то в плане движений. Я в свое время хотела пойти на танец живота, но случайно попала на стрип, и там и осталась на несколько летСтрип данс - не то! Он не развивает нужных мышц А танец живота - это самое для женщин то!
мозг у меня Б ВСЕГДА по утрамМозг-то наверное уже беременный, раз забыла!
спасибо... вчера верку мочила - одна полоска... А серьезные тесты, не раньше след. четверга... а то и позже...Gerda1, Танюш , график у тебя суперский ! Я бы уже тесты мочила во всю !!!! Я верю в тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
что девочка после аборта там сутки лежала, причем не потому, что плохо было, а по нормам...
смотрят по состоянию... и если на УЗИ много крови осталось в матке - не выписывают. Просто многим плевать на это УЗИ, они сами сваливают....А еще сестра рассказывала, что девочка после аборта там сутки лежала, причем не потому, что плохо было, а по нормам...
Там мы тоже частенько с мужем сидим. Нам тож очень нравится. И все мои знакомы его хвалят. Но там мы не сядем все. Столики маленькие, как правило двухместные, четырехместные. А те, что с диванчиками, так там как будто отгорожены, и нам не сдвинут. Если будет человек 10, то мы не впишемся.Девочки, а как вам кафе Амстердам, в Короне? Там самая вкусная пицца в городе и много всего вкусного по доступным ценам. Мы с мужем всегда туда ходим
завтра верку замочу и начну...Gerda1, начинайте двухполосочный бум в новой темке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это для меня, у меня за январь вырос спасательный круг по всему периметру :yes:А танец живота - это самое для женщин то! И медитация, когда с мужем ругаемся Причем, как говорят, все это красивее смотрится, если живот и бедра есть. Так что, заодно и отсутствие нервов по поводу похудения
Спорь конечно. Я не специалист. Я просто говорю то, что слышала про танец живота. Про стрип - слышу от тебя первойПозволю себе поспорить.
Так у тебя же, наверное, все было по показаниям, а не просто прерывание нежелательной беременности...Я после аборта 11 дней лежала
А ведь вторая фаза вроде как не должна быть очень длинной... Или это я что-то путаю? Что короче 11 дней - это плохо - я точно помню, а вот про длину, не помню...А серьезные тесты, не раньше след. четверга... а то и позже...