_NYsHA_, это просто дурацкое совпадение. зато потом все будет просто сказочно-прекрасно)))
ну не расстраивайся так, скоро все наладится....
Не переживай - исправилась вовремя. Будьте здоровенькими!
ну тогда можешь выбирать кого хочешь, время пока есть.... а кустики мне самой не нравятся, у меня нет в аквасе растений, хотя порывалась купить, может и куплю со временем, но наверное лучше сразу много, а то смотрится потом нелепо, да и телескоп мой их быстро почикает...некуда.... если корячку в аквас засунуть, то аообще воды не будет.... а кустики, да жалкие они какие-то
просто сейчас твой мозг все очень остро воспринимает. поэтому даже сломанынй каблук ты будешь воспринимать как вселенскую трагедиюкогда мне нужна максимально спокойная жизнь....
а ее истории как со свекровью она ругалась, как первую двойню потеряла, я в шоке....Девочки пора я думаю вывести одного человека на чистую воду!!!!
и это обман? А как догадались?а ее истории как со свекровью она ругалась, как первую двойню потеряла, я в шоке....
ну если все остальное обман, то почему это должно быть правдой.... Я сейчас пришиблена немного....и это обман? А как догадались?
+1няма славей...
вот в это я склонна поверить. и может на этой почве у человека начались проблемы (все-таки выкидыш - довольно тяжелое испытание для психики). а если двойня - то в своем уме вообще сложно остаться. но все равно. как бы мне ни было сложно первый месяц, у меня даже мыслей никогда не возникало так "пошутить".как первую двойню потеряла, я в шоке....
+1000000000самое обидное, что мы то ей и сочувствовали, и поздравляли. и все так искренне было.. так радовались..... а тут...блин..... слов нет. одни матерные.....
Мне, мне... Спасибки!ой. чихнула, по настоящему. кому-апчхи!
Лялиус - красивая рыбка, но с пугливым характером. Не желательно помещать вместе с беспокойными соседями. От испуга лялиус может забраться в такие места в аквариуме, из которых выбраться самостоятельно не имеет возможности и в результате может погибнуть. Если содержать вместе несколько лялиусов, то они держатся стайкой и становятся менее пугливыми.я неончиков хочу, и лялуса.. надо мужа раскрутить, что б на 14 февраля подарил
я вроде пока при своем осталась,но в глаз конечне дать могу !!! :black_eye:а если двойня - то в своем уме вообще сложно остаться.
Это нам в приданое досталасьlovestory, я тож хочу такую игрушку, скажи, если не секрет, где купила? мохнатенькую такую беленькую ...
Спасибо :give_rose:lovestory, большое спасибо за любовь к нашей малышке!
Пусть она станет талисманом вашего семейного счастья!
Ведь именно так и случилось в нашей семье. Возраст был достаточно критический, а деток не было. Купили мы котенка, которому была отдана вся невостребованная к ребенку любовь. И чудо свершилось! Через 9 месяцев у нас родилась доченька. Усатый нянь был несказанно рад! Про нас и говорить не стоит....
Надеюсь, что у lovestory с такой красавицей, тож свершится чудо и не одно !!!
Спасибоlovestory, поздрям с кошунечкой, такая милашечка.... мммм
Не болейте больше. Хорошо, что так быстро за пару дней вы оклемались.Спасибо всем....у Миши как и небыло ничего (ТТТ)
Спасибокакая лапа, серенький полосатик..люблю таких
Ой, чего тут бояться, мы ж не террористический акт готовим в конце концов, а всего лишь беременность планируем и радуемся ей.да ну боится, мне тоже муж много чего говорит не делать, тем более фотки же можно потом удалить, через пару часов... наши вон висят и ничего... кто тут их искать будет, все ж свои в доску...