ну вот я тож так подумала.Хотя тогда я подумала, что за деньги возможно все ...
эт мое любимое занятие в последнее время-сама себе надумаю причину на пустом месте, обижусь,надуюсь,мужа обидами заведу....У меня уже плаксивость недели 3.... на мужа постоянно обижаюсь ни с того ни с сего.
так ведь у нас нет границы как таковой с россией. следовательно, документы на ребенка могут запросить только при покупке билета. а на маленьких деток и билет не всегда нужен (есть какие-то такие правила)
а удочеренеи да, бустренько получилось.
все равно усыновленного ребенка в другую страну не вывезешь просто так.так ведь у нас нет границы как таковой с россией. следовательно, документы на ребенка могут запросить только при покупке билета.
спасибо:angel:Не болейте больше. Хорошо, что так быстро за пару дней вы оклемались..
как пить дать..да и дети разные, она просто подобрала похожих..по-моему разные детки, хотя.... ракурсы то разные.... но ребенок думаю точно не ее, где-то стыренные фотки....
этой я не видела, она все лихо удаляла!похожи, а еще она выкладывала фотку девочки на животики с ТЕМНЫМИ ВОЛОСИКАМИ
ППКС:victory:Я как планирующая почитываю вашу тему и случай с выкидышем, меня например, очень удивил, то что врач никакой чистки не назначил и сказал, что если бы она не знала, что Б., то так бы и не заметила, а подумала, что это М. И это в 8 недель беременности... Ну а потом УЗИ с интернета с клиники экошной, нереально быстрое усыновление и фото дочки в зимних носочках при жаре 30 градусов, фото животов. Было интересно, чем все закончится.
Я так же как и вы ничего токого и подумать не могла, даже по началу не верила, но слишком много улик против нее!!Жан, а ты откуда все это узнала?
Я как планирующая почитываю вашу тему и случай с выкидышем, меня например, очень удивил, то что врач никакой чистки не назначил и сказал, что если бы она не знала, что Б., то так бы и не заметила, а подумала, что это М. И это в 8 недель беременности... Ну а потом УЗИ с интернета с клиники экошной, нереально быстрое усыновление и фото дочки в зимних носочках при жаре 30 градусов, фото животов. Было интересно, чем все закончится.
Именно так я и думала, но все мои сомнения развеялись после короткой переписки с ней. Бог ей судья. :mda: Но только после этой истории, я уж точно в открытый доступ не буду выкладывать свои фотографии и особенно фото своих детей.вот в это я склонна поверить. и может на этой почве у человека начались проблемы (все-таки выкидыш - довольно тяжелое испытание для психики). а если двойня - то в своем уме вообще сложно остаться.
И ты молчала:biggrin::biggrin::biggrin:jannet, приветик, да сразу были подозрения...еще с ее первой фоты с чужими тестами полосатыми ))))))))))))))))))))
я первую потерянную Б очень сильно переживала, вторую пережила легче благодаря вам, ОЧЕНЬ мне помогли такие общения на форуме, и блин... не сочиняю ж ничего такого....в мой второй раз тоже можно было умом тронуться. только мой мозг начал сразу искать положительные моменты в сложившейся ситуации. хотя первый месяц меня было лучше лишний раз не провоцировать
ну так присоединяйтесь поактивнее к нашей темкеЯ как планирующая почитываю вашу тему и случай с выкидышем,
мои мысли, очень долго удивлялась...На этом я внимание тож остановила, ладно усыновление(удочерение), но такой быстрый вывоз из страны ребенка, мне показался невозможным ... Хотя, тогда я подумала, что за деньги возможно все ...
а в самом начале она говорила, что у нее фоток вообще нет..что у нее много фотографий наташи с 1,5 мес возраста. странновато как-то
не все так просто...так ведь у нас нет границы как таковой с россией.
а я вот как-то не зацикливалась на фотка, ну глянула одним глазков и все.... я видела только типа фотку со свадьбы и типа натки, лежащей на животикеППКС , именно поэтому я сразу покинула эту тему...т.к. по фотографиям и по сообщениям этого человека было сразу понятно что человек Блефует...на инет языке Я бы ее назвала ТРОЛЕМ! и поэтому в этой теме не хотелось больше общаться т.к. трудно пропускать ее сообщения мимо! пысы: всем хочушкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@
и я такой же лапухА я, как лопух, всему верила
ОЙ, Галюнечка, и не говори, самой не верится, как время бежит.Ekaterina1, блин, вы такие большуны!