В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Да, по поводу Бобруйчаночки я до сих пор в шоке. А мы с мужем так переживали за неё, так восхищались её поступками. Жесть просто!

_NYsHA_

New member
У меня уже плаксивость недели 3.... на мужа постоянно обижаюсь ни с того ни с сего.
эт мое любимое занятие в последнее время-сама себе надумаю причину на пустом месте, обижусь,надуюсь,мужа обидами заведу....

Faith

New member
так ведь у нас нет границы как таковой с россией. следовательно, документы на ребенка могут запросить только при покупке билета. а на маленьких деток и билет не всегда нужен (есть какие-то такие правила)
а удочеренеи да, бустренько получилось.

Ага, чей-то не докумекала я ... Воспаленный мозг просто :aggressive:
Думаю вам не приятно...
А мне вот плевать на нее, буду ей людей пугать и приговаривать: "Будете так себя вести, съедите с катушек, как Бобруйчаночка .... ээээээгегеееейй " (шутка)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
так ведь у нас нет границы как таковой с россией. следовательно, документы на ребенка могут запросить только при покупке билета.
все равно усыновленного ребенка в другую страну не вывезешь просто так.

jannet

Active member
Не болейте больше. Хорошо, что так быстро за пару дней вы оклемались..

по-моему разные детки, хотя.... ракурсы то разные.... но ребенок думаю точно не ее, где-то стыренные фотки....
как пить дать..да и дети разные, она просто подобрала похожих..

похожи, а еще она выкладывала фотку девочки на животики с ТЕМНЫМИ ВОЛОСИКАМИ
этой я не видела, она все лихо удаляла!

Я как планирующая почитываю вашу тему и случай с выкидышем, меня например, очень удивил, то что врач никакой чистки не назначил и сказал, что если бы она не знала, что Б., то так бы и не заметила, а подумала, что это М. И это в 8 недель беременности... Ну а потом УЗИ с интернета с клиники экошной, нереально быстрое усыновление и фото дочки в зимних носочках при жаре 30 градусов, фото животов. Было интересно, чем все закончится.
ППКС:victory:

Жан, а ты откуда все это узнала?
Я так же как и вы ничего токого и подумать не могла, даже по началу не верила, но слишком много улик против нее!!

AnettkaRu

New member
Я как планирующая почитываю вашу тему и случай с выкидышем, меня например, очень удивил, то что врач никакой чистки не назначил и сказал, что если бы она не знала, что Б., то так бы и не заметила, а подумала, что это М. И это в 8 недель беременности... Ну а потом УЗИ с интернета с клиники экошной, нереально быстрое усыновление и фото дочки в зимних носочках при жаре 30 градусов, фото животов. Было интересно, чем все закончится.

ППКС , именно поэтому я сразу покинула эту тему...т.к. по фотографиям и по сообщениям этого человека было сразу понятно что человек Блефует...на инет языке Я бы ее назвала ТРОЛЕМ! и поэтому в этой теме не хотелось больше общаться т.к. трудно пропускать ее сообщения мимо!

пысы: всем хочушкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
AnettkaRu, приветик! А я, как лопух, всему верила (((((( потом было неприятно очень....

jannet

Active member
AnettkaRu, привет, так вот почему ты пропала:) значит ты тоже подозревала ее?;)

МамаУли

ничто неизбежно
А я только сегодня подумала: что-то давненько на форуме каких-нибудь интриг не было....

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Да, я тож сначала в шоке была - думала много разного. А потом мне как-то стало искренне жаль этого человека - совершенно очевидно, что ей или ему (теперь уж не поймешь )) нужна квалифицированная помощь...
Просто так человек не будут выдумывать себе "другую" жизнь и жить ей... не известно какие трудности ей пришлось пережить и пришлось ли вообще, но факт в том, что она сама с не справилась с этим и к специалистам видимо тоже не обращалась.
А про девочек в Б темке думаю так сильно не стоит переживать ))) Все ж мы с вами тут взрослые люди, а беременный мозг и организм функционирует совсем по иному - многие вещи просто остаются "за бортом" и просто не способны вызвать ненужных в этом состоянии эмоций ))) Так что думаю, всё у всех в порядке.
Ну а бобруйчаночка глубоко несчастный и одинокий человек, неспособный получать любовь, внимание и заботу иными способами...

Tayi

Здесь был статус....
Ну и я немного поясню ситуацию..
Отслеживала ее сообщения, не как модератор, а как простой пользователь просто из-за собственного спортивного интереса.
Действительно, для меня, как в свое время долгопланирующией и зная всю эту кухню изнутри поразила ситуация с выкидышем, как потом оказалось, не меня одну. Далее, лично для меня апофеозом стало узишное фото. Я думаю, многие мечтающие о двойняшках не раз натыкались в интернете на этот красивый снимок. Действительно, это фото сделано в клинике Сана-Мед, которая находится на Украине, фото это датируется 2005 годом. Потом фото пузиков, на одном из них была родинка, на втором нет. Дальше, как уже написала Исида, было просто интересно, чем это все закончится.
вот в это я склонна поверить. и может на этой почве у человека начались проблемы (все-таки выкидыш - довольно тяжелое испытание для психики). а если двойня - то в своем уме вообще сложно остаться.
Именно так я и думала, но все мои сомнения развеялись после короткой переписки с ней. Бог ей судья. :mda: Но только после этой истории, я уж точно в открытый доступ не буду выкладывать свои фотографии и особенно фото своих детей.

AnettkaRu

New member
Vasilinka, приветик, я уже таких "умных" за километр чуююю)))))))))
jannet, приветик, да сразу были подозрения...еще с ее первой фоты с чужими тестами полосатыми ))))))))))))))))))))

Nika 23, приветик пузик! нормально, планируем как обычно, пробуем все возможные процедуры ,
идем к своей долгожданной мечте !!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
в мой второй раз тоже можно было умом тронуться. только мой мозг начал сразу искать положительные моменты в сложившейся ситуации. хотя первый месяц меня было лучше лишний раз не провоцировать
я первую потерянную Б очень сильно переживала, вторую пережила легче благодаря вам, ОЧЕНЬ мне помогли такие общения на форуме, и блин... не сочиняю ж ничего такого....
Я как планирующая почитываю вашу тему и случай с выкидышем,
ну так присоединяйтесь поактивнее к нашей темке :pleasantry:
На этом я внимание тож остановила, ладно усыновление(удочерение), но такой быстрый вывоз из страны ребенка, мне показался невозможным ... Хотя, тогда я подумала, что за деньги возможно все ...
мои мысли, очень долго удивлялась...
что у нее много фотографий наташи с 1,5 мес возраста. странновато как-то
а в самом начале она говорила, что у нее фоток вообще нет..
так ведь у нас нет границы как таковой с россией.
не все так просто...
ППКС , именно поэтому я сразу покинула эту тему...т.к. по фотографиям и по сообщениям этого человека было сразу понятно что человек Блефует...на инет языке Я бы ее назвала ТРОЛЕМ! и поэтому в этой теме не хотелось больше общаться т.к. трудно пропускать ее сообщения мимо! пысы: всем хочушкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот как-то не зацикливалась на фотка, ну глянула одним глазков и все.... я видела только типа фотку со свадьбы и типа натки, лежащей на животике
А я, как лопух, всему верила
и я такой же лапух

Грустно все это, заставляет задуматься...

PiuPiu

New member
Девочки, няма вам больше работы как расстраиваться и загоняться неизвестно из-за кого. Главное, что ее вывели на чистую воду. Ведь ничего критичного и сверхъестественного не произошло!
А наш форум как был, так и будет дальше, впредь просто надо смотреть, чтобы никто не обманывал

Ekaterina1

Active member
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!

Всем на полосатые тестики!!!!!

Девочки, не читаю вас, бо не успеваю ничего, даже в свою летнюю темку иногда выбираюсь. Но если вы соберетесь на встречу, пишите или звоните, очень хочется вас всех увидеть!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху