В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
а я все ждала окончания истории, типа как она родит и окажется, что у нее тройня а не двойня, ну или как приедет к ним свекровь с топором и устроит разнос)
ну у тебя и фантазия, буйная....
У мужа тридцать семь и два...
хи-хи....
мой с 38,2 рвется работать, что б ему

Ведьма

Member
Tishina, классное стихотворение! :) Вот только у меня муж умирать будет, но не сознается... Типа, чтоб я не переживала... Так что, крайности - они ...это... не хороши :)

еще ничего не решили както молчат все..девочки встречаемся на этой неделе или на следующей???
Так давайте И НА этой И НА следующей. В какую-нибудь из встреч человек точно попадет :)
(Следующая пятница - это точно не про меня... У меня муж приезжает в субботу утром. Так что, перышки чистить буду :) )

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Если честно, то мне не очень нравится, как у таких котов выглядит их мужское достоинство... Как-то смущает это меня...
))))))))) я как-то на это внимание не обращаю... не будешь же ты ему под хвост постоянно заглядывать....

Ведьма

Member
не будешь же ты ему под хвост постоянно заглядывать....
Согласна :) Я просто таких котиков на выставке видела. Твой еще по цвету красивый, а там были розовые как куры и с достоинством. И хозяйка его поворачивала и демонстрировала.... ААА! А твой не кастрированный?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, а что с Бобруйчаночкой за история? Простите что влажу......... она же из нашей весенней темки........... была........ недавно откланаялась сказала,что ей некогда на форуме сидеть, надо к родам готовиться........ она что-то обманывала.

И так......... дабы просто так так тут не тусоваться
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

МамаУли

ничто неизбежно
Я бы могла и к себе позвать, но так стесняюсь нашей хаты, аж не могу. Да и народу много не позовешь, у нас тесно. Ну,не в обиду сказано, хотелось бы здоровеньких вас видеть (без простуд, насморка). Все-таки малява дома.
На встречу с деткой тоже могу, но нужно искать такое место, чтоб не курили и не сквозило, да и на час только. Могу оставить с мужем, но это не больше чем на 2 часа, потому что через каждых 3 мы кушаем, а заранее сцедиться не могу, потому что молочка в запасе нет... Только от кормления до кормления.
Ну, вот, короче, не суждено мне с вами увидется...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
squirrellena,
Котики твои просто буськи, я балдю
Спасибо!! Про аллергию - есть аллергия именно на кошачью шерсть, а есть на частицы кожи, которые отшелушиваются. Так вот тем у кого просто аллергия на шерсть таких котиков можно заводить, а у тебя видимо второй случай.

PS Классное стихотворение!!! Оч. жизненно!!!

ну или как приедет к ним свекровь с топором и устроит разнос)))))
)))))))))))))))))

Tishina

неисправимая фантазерка
Да уж, фантазия у меня огого, но я ее направляю обычно в нужное русло, а не как некоторые тётко....

Gerda1, и меня в след. пятницу напиши. Только вот надо будет подумать где мне пошляться, а то я по пятницам до 15,45 работаю только, может шоппинг (точнее зыринг) утрою...

Tishina

неисправимая фантазерка
Да уж, фантазия у меня огого, но я ее направляю обычно в нужное русло, а не как некоторые тётко....

Gerda1, и меня в след. пятницу напиши. Только вот надо будет подумать где мне пошляться, а то я по пятницам до 15,45 работаю только, может шоппинг (точнее зыринг) утрою...

Ведьма

Member
недавно откланаялась сказала,что ей некогда на форуме сидеть, надо к родам готовиться........
Какой очаровательный повод... Видимо остальные девочки к родам не готовятся... Да... А я вот тоже ждала окончания истории...

Ну, вот, короче, не суждено мне с вами увидется...
Получается, что снова собраться не можем? Плохо...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
А твой не кастрированный?
наш кастрированный. Мы его взяли почти в год и сразу решили не кастрировать, ну чтоб попривык немного к новой обстановке, ведь это же стресс для него, все новое. Так за 2 недели пока мы его не кастрировали записал всю квартиру, вонь была жуть. Так что без кастрации никак.

Ведьма

Member
squirrellena, тогда с вашим кисой все красиво :) А метил, т.к. у вас кошка. Или просто все новое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху