Пока перечитала вас, обед закончился
Я думаю, что не стоит Бобруйчаночка того, чтоб мы все о ней столько говорили. И хотелось бы верить, как говорил кто-то из девочек, что она с другого IP снова с нами будет планировать. Для ясности нужны встречи, обмен телефонами и вообще просто дружеское общение 
Что там было про встречу? Давайте в четверг на этой неделе. А потом и на следующей. Ведь общаемся же мы здесь каждый день, почему бы не встречаться почаще?
Я за ЧЕТВЕРГ на этой неделе. 4-е это будет! Давайте встречаться! Мне срочно нужен заряд бодрости и уверенности, что все мое планирование обязательно закончится продуктивно!
А вообще, я рада, что когда я только пришла на форум, я сразу попала на встречу именно благодаря Счастливой (Галочка, спасибо тебе огромное за это!) После встречи большинство ников для меня стали уже реальными людьми. И это несказанно хорошо! Давайте встречаться, общаться и поддерживать друг друга!
я всегда начинаю смеяться, когда мне очень плохо. И жутко шутить 
Леночка. а ваша старшая кошка мне ОЧЕНЬ понравилась. Как она отнеслась к новому котенку? Его ведь ей не пришлось вылизывать?
crazy_cat, мне ОЧЕНЬ понравился твой КЭТ в одежке! Молодчинка ты!
lybasha, спасибо за пожелания для сестры. Надеюсь, что в пятницу ее выпустят уже.
Ekaterina1, я видела в табличке, что у тебя девочка? Я ничего не перепутала? Поздравляю! Тогда ты только подтверждаешь правило, что у наших девочек, кто долго планирует, получаются девочки
(радуюсь, а иногда думаю, что вдруг на меня девочек не хватит... Но хочу, чтоб хватило
)
Что там было про встречу? Давайте в четверг на этой неделе. А потом и на следующей. Ведь общаемся же мы здесь каждый день, почему бы не встречаться почаще?
Я за ЧЕТВЕРГ на этой неделе. 4-е это будет! Давайте встречаться! Мне срочно нужен заряд бодрости и уверенности, что все мое планирование обязательно закончится продуктивно!
А вообще, я рада, что когда я только пришла на форум, я сразу попала на встречу именно благодаря Счастливой (Галочка, спасибо тебе огромное за это!) После встречи большинство ников для меня стали уже реальными людьми. И это несказанно хорошо! Давайте встречаться, общаться и поддерживать друг друга!
Вот, я тоже такаяУ мня, обычно, на 3ий день лежания в любом отделении (даже в родильном), начинаются дикие прступы истерического смеха. От самой обстановки больничной. Шуточки какие-то дурные начинаются и смех от сумасшедствия...
(шопотом) И я тоже... Мне жалко этих лысиков... Для меня как-то они уже не совсем кошки. А мышки скорее... Хотя я согласна, чтоя с шерсткой котиков люблю
Наверное, если бы я не могла держать свое противное пушистое чудо, я бы хоть такую животинку бы завелатаких котов хорошо заводить людям с аллергией на кошачью шерсть.
crazy_cat, мне ОЧЕНЬ понравился твой КЭТ в одежке! Молодчинка ты!
lybasha, спасибо за пожелания для сестры. Надеюсь, что в пятницу ее выпустят уже.
У меня таже ситуация в семье, но иногда просто надоедает воспитывать взрослого мужика, мама которого считает, что он ведет себя правильно. Эх, женщина должна быть мудрой... (вот только как ей быть постоянно?)Как показывает многолетняя практика, если ублажить его гордость, уступить, свести конфликт на нет, не расставляя точек над i, он сразу просекает, что прокатило и дальше так можно поступать.
Ekaterina1, я видела в табличке, что у тебя девочка? Я ничего не перепутала? Поздравляю! Тогда ты только подтверждаешь правило, что у наших девочек, кто долго планирует, получаются девочки