не, так это я все свои сообщения увижу. Я же не помню, в каких именно выкладывала...заходи к себе в профиль и найдешь все свои сообщения!
супер! Про моего мужа))Стишок нашла прикольный в закромах.
не, так это я все свои сообщения увижу. Я же не помню, в каких именно выкладывала...заходи к себе в профиль и найдешь все свои сообщения!
супер! Про моего мужа))Стишок нашла прикольный в закромах.
записала... зыринг и я могу устроить.... бо на шоппинг грошиков не будетGerda1, и меня в след. пятницу напиши. Только вот надо будет подумать где мне пошляться, а то я по пятницам до 15,45 работаю только, может шоппинг (точнее зыринг) утрою...
я думаю метил не потому что кошка (она стерилизована), просто до этого жили пару котиков на передержке некастрированных. Ну в общем сейчас писает куда надо и является довольным жизнью животным ))))))))А метил, т.к. у вас кошка. Или просто все новое
))))))))))))))))))))))))))) как скажешь ))))))) в смысле, напишешь )))))))))))Ну вот, рассекретили Бобруйчанку, а я все ждала окончания истории, типа как она родит и окажется, что у нее тройня а не двойня, ну или как приедет к ним свекровь с топором и устроит разнос))))
как приятно позитффчик! Девоньки! Как-то сенсациями февраль полнится! В нашей весенней темке уже пробки начали отходитьлицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два...
молодцы! С каждым Днём вы ближе и ближе к мечте! АААППЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!Nika 23, приветик пузик! нормально, планируем как обычно, пробуем все возможные процедуры ,
идем к своей долгожданной мечте !!!!!!!!!
jannet, да ну и правильно. Кому надо, тот и здесь прочитаетDina, я хотела в вашу темку написать, но както боялась травмировать ваши Б души....