В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, и меня в след. пятницу напиши. Только вот надо будет подумать где мне пошляться, а то я по пятницам до 15,45 работаю только, может шоппинг (точнее зыринг) утрою...
записала... зыринг и я могу устроить.... бо на шоппинг грошиков не будет

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
А метил, т.к. у вас кошка. Или просто все новое
я думаю метил не потому что кошка (она стерилизована), просто до этого жили пару котиков на передержке некастрированных. Ну в общем сейчас писает куда надо и является довольным жизнью животным ))))))))

Vasilinka

Active member
Ну вот, рассекретили Бобруйчанку, а я все ждала окончания истории, типа как она родит и окажется, что у нее тройня а не двойня, ну или как приедет к ним свекровь с топором и устроит разнос))))
))))))))))))))))))))))))))) как скажешь ))))))) в смысле, напишешь )))))))))))
А стих- клёвый, хоть и не про моего мужа совсем )))))))))

Gerdochka

Все есть!
Как-то странно, когда в ОБЕД писали разоблачение - сайт не глючил, а сейчас, капец просто.... Может еще кого поругать....

Снежная

New member
Девочки , я на этой неделе точно не могу ...В четверг - парикмахерская , в пятницу - подготовка к юбилею мамы , в субботу - сам юбилей ,в воскресенье - отходняк :laugh:

Сандра

Дваждымамочка
История с Бобруйчаночкой на 5 баллов! Хотя я в августе под ее чихи регулярно попадала :))))

Я ненавиджу этот форум. Реально. Что-то написать на нем - проблема века просто!!!
На встречу прийду. Определитесь только когда.
6b54a8e054.gif

Сандра

Дваждымамочка
История с Бобруйчаночкой на 5 баллов! Хотя я в августе под ее чихи регулярно попадала :))))

Я ненавиджу этот форум. Реально. Что-то написать на нем - проблема века просто!!!
На встречу прийду. Определитесь только когда.
6b54a8e054.gif

Арника

Счастье есть :)
Сандра, ловлю!
с юбилейной неделькой
вау, да еще и первая под таким чихом :)

Dina

Active member
Гыыыыы! А я ожидала чего-то подобного от Бобруйчаночки...мне она сразу показалось дико мутной барышней, так что все ее сообщения всерьез старалась не воспринимать, даже порой стыдно становилось, что я такая подозрительная...

Девочки, на всех еще почихаю, пока могу:
ААААПЧХИИИИ!!!
ААААПЧХИИИИ!!!
ААААПЧХИИИИ
!!!

jannet

Active member
Сандра, Dina, ловлю ваши чихи девочки:)

Dina, я хотела в вашу темку написать, но както боялась травмировать ваши Б души....

milka_way

то ли еще будет
лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два...
как приятно позитффчик! Девоньки! Как-то сенсациями февраль полнится! В нашей весенней темке уже пробки начали отходить :)

так что вам всем АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!

Dina,а мой беремчатый мозг ничего и не заметил - самосохранение! :)

Nika 23

New member
Nika 23, приветик пузик! нормально, планируем как обычно, пробуем все возможные процедуры ,
идем к своей долгожданной мечте !!!!!!!!!
молодцы! С каждым Днём вы ближе и ближе к мечте! АААППЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!
Tishina, просто прелесть стихотворение!

ААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Последнее редактирование:

Арника

Счастье есть :)
Nika 23, и твой чих ловлю! спасибо!
о, опять попала. да еще и под девчачий:)

Dina

Active member
Dina, я хотела в вашу темку написать, но както боялась травмировать ваши Б души....
jannet, да ну и правильно. Кому надо, тот и здесь прочитает :) Думаю, что эта история более интересна тем, кто давно читает планирующую темку и помнит душераздирающие рассказы про конфликты со свекровью и выкидыш...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, это просто жесть- я про Бобруйчанку... А ведь мы все за нее так переживали и первый раз (зимой 2009) и второй-я тоже следила как у нее дела .. Наплевала в душу ...
Даниэлька мой никак не уснет, а так хочется почитать подробности :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху