В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, кто-то про гайморит и проколы писал. У моей мамы вот что получилось - был хронический гайморит, диагноз ставили одинаковый все врачи в Минске, и простые, и именитые. Проколы делала - штуки две-три, но становилось лучше очень не надолго. В итоге, каким-то образом, она попала на томографию и там ей увидели кисту в гайморовой пазухе. А киста в свою очередь выросла потому, что кость зуба туда вросла как-то неправильно. Поэтому и постоянно там всякая бяка скапливалась. В итоге, летом она сделала операцию, ей удалили тот зуб и кисту, все почистили. Операция конечно не из легких, но сейчас все в порядке. Вот такие дела, гайморит оказался совсем не просто гайморитом:(

Давайте я на вас почихаю- апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи! У меня сегодня такое суперское настроение - сыночку 15 месяцев сегодня!

Nika 23

New member
Alesechka, вот и у моей мамы была похожая ситуация. Был гайморит, сделали прокол, а потом она попала к зубному, там на снимке увидели кисту, сказали, что надо удалять, а то будет гайморит постоянно (точнее все признаки гайморита)! Ей тоже делали операцию, правда, зуб сумели сохранить ещё, но нёбу резали или десну (не помню точно как именно). Теперь т-т-т, всё хорошо!

Домовёнок

солнышко!
ну дамы, что-то к вам стало не интересно заходить в последние 2 дня... точно Санта-Барбара :)

NataliaМ

Заблокирован
Tishina,спасибо за пожелания.
А можно и мне ссылочку в личку. Или в личку тут нельзя?
Тогда я вам почту свою в личку вышлю.

Чего-то мне у вас в темке так нравится, хоть планировать начинай:crazy:

Nika 23

New member
Чего-то мне у вас в темке так нравится, хоть планировать начинай
а почему бы и нет?
Я тоже люблю эту темку, родная она для меня. Я как выпускница сюда всё прихожу, хоть бы выгнал кто, так нет же. Вот и тусуюсь здесь с девочками.

NataliaМ

Заблокирован
а почему бы и нет?
Ну, мы как-то еще не дошли с мужем до второго.
И, думаю, не скоро дойдем. Хотя, я б и не противив.... Но, с другой стороны, сынок еще маленький.
Мне только если тихо тут потаптаться, опыта набраться.

Джулиана

Время чудес
NataliaМ, конечно оставайся. я тоже сначала где то полгода просто читала, все зрела, надо оно мне вообще или нет. А потом как затянуло :laugh:

МамаУли

ничто неизбежно
NataliaМ, так ты мужу ниче не говори. Придет время, вот и обрадуешь его новостью!

МамаУли

ничто неизбежно
NataliaМ, знаешь, тут так интересно, что я еще б забеременела и родила, было б где жить...

Джулиана

Время чудес
В осенятах людей вообще мало.... последнее сообщение в 11 часов. Даешь беби бум!!! :preg:

юланка, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

NataliaМ

Заблокирован
NataliaМ, так ты мужу ниче не говори. Придет время, вот и обрадуешь его новостью!
Я его вв 2006 году уже обрадывала так и его, и себя, боюсь, второй раз не прокатит:)))
Хотя, если уж произойдет такое чудо, муж после шока может и рад будет.
Мужчины, они ж такие нерешительные.

NataliaМ, знаешь, тут так интересно, что я еще б забеременела и родила, было б где жить...
Вот, главный вопрос для меня, жилищный!
Ангел 0407, Тома, ты прицельно на юланка, чихала? Меня не зацепило?:sclerosis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху