В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Настюшко, все будет, хорошо, милая, береги себя и думай только о хорошем :)

Ну вот и хорошо, а она возле какого метро? "Академия наук" ?
Да. Позвонила только что хотела заказать столик на вчера на 5 чел, с друзьями посидеть, так сказали предоплата 50%((((((пойду вечером разберусь с ними

Ой, я не знаю даже))) Сумерки, Рассвет, Полнолуние - короче что то типа этого. Это и есть Сумеречная сага? А про что?
В двух словах не расскажешь..в основном про любоффф. Вот тут почитай
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=75303
Кстати, я покупала на Озе за 17 тыс. с копейками за книгу.
А еще у меня на работе на компе есть все книги, кому надо могу скинуть

ждущая аиста, а я бы на твоем месте сходила к этой женщине, на войне. как говорится, все средства хорошо. Удачи тебе в твоих начинаниях и продолжаниях :)

Ekaterina1, поздравляю с фефочкой, ой, крйто как, все-таки у нас действительно какой-то девчачий сайт, мальчишки еле-еле пробиваются на фоне такого цветника)))))))Спасибо за чих, прячу в особую девичью копилочку)))

походу, сайт побил сегодня все рекорды по отвратительности работы .......
+мульён

Tishina

неисправимая фантазерка
глюк чтоб их

Последнее редактирование:

Tishina

неисправимая фантазерка
Настюшко, все будет, хорошо, милая, береги себя и думай только о хорошем :)

Ну вот и хорошо, а она возле какого метро? "Академия наук" ?
Да. Позвонила только что хотела заказать столик на вчера на 5 чел, с друзьями посидеть, так сказали предоплата 50%((((((пойду вечером разберусь с ними

Ой, я не знаю даже))) Сумерки, Рассвет, Полнолуние - короче что то типа этого. Это и есть Сумеречная сага? А про что?
В двух словах не расскажешь..в основном про любоффф. Вот тут почитай
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=75303
Кстати, я покупала на Озе за 17 тыс. с копейками за книгу.
А еще у меня на работе на компе есть все книги, кому надо могу скинуть

ждущая аиста, а я бы на твоем месте сходила к этой женщине, на войне. как говорится, все средства хорошо. Удачи тебе в твоих начинаниях и продолжаниях :)

Ekaterina1, поздравляю с фефочкой, ой, крйто как, все-таки у нас действительно какой-то девчачий сайт, мальчишки еле-еле пробиваются на фоне такого цветника)))))))Спасибо за чих, прячу в особую девичью копилочку)))

походу, сайт побил сегодня все рекорды по отвратительности работы .......
+мульён

INSIDE

У нас все получается!
Счастливаяяя, ну ты выдала, конечно)))))) Я просто представила картину, как ты ходишь по квартире и обдумываешь))))) Под столом)))))

Ekaterina1, поздравляю с фефочкой)))))) Я так поняла, что теория про выходцев из планирующих и девочек у них подтверждается))))) Растите здоровенькими))))

Gerda1, Ой как все хорошо, что у мужа и с проколами дело решили, и СГ супер!!! Поздрям-поздрям))))

jannet, я в предвкушении)))))))

Ждущая аиста, Танюш, я считаю, что это личное дело каждого. Если ты веришь в то, что тебе это поможет, тогда иди, а если так просто, как один из вариантов а вдруг, тогда не стоит. ИМХО. Мне всегда интересно было, как там и что, и часто подмывало сходить, а еще подружка у меня есть, так она вообще фанатка и профи в этом деле, но чувство страха какое-то есть у меня, что я буду делать с тем, что мне скажут... Поэтому не хожу. А по поводу графика, так некоторые о таком мечтают только)))) Нормальный график и разница в 0,4 уже есть. У меня помню, 0,4 была только к концу цикла и то не всегда... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!

З.Ы. а мы завтра на Узюку идем)))))

И всем, девочки
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Vasilinka, так тебе нужно было в аптеке спросить, сейчас фармоцевты толковые.

Ekaterina1, поздравляю с дочурой! Теперь уже можешь розовенькие кофточки- ползуночки присматривать!

Катринка

New member
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Ой, я еще возьму!!!!!!! Девочки, а О может проявляться так.. Когда села наступила очень резкая боль в р-не правого Я, никакого ЯБ нет, а по дню цикла вполне может быть.
З.Ы. а мы завтра на Узюку идем))))) И всем, девочки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!! ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!
на хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@, и чихи словила. спасибо!!!!!!!!!!!!!

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, поздравляю с дочурой! Теперь уже можешь розовенькие кофточки- ползуночки присматривать!

Я уже так ждала этого момента, и заглядывалась на детские вещи, признаюсь честно.:)))
Ekaterina1, поздравляю с фефочкой)))))) Я так поняла, что теория про выходцев из планирующих и девочек у них подтверждается))))) Растите здоровенькими))))

Девочки, еще раз всем спасибо!!!!!!))))))))))))

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, поздрям тебя и мужа с хорошей СГ! )))))))))))
спасибо
Gerda1, очень рада за вас!!! пусть тестики полосатятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Пожалюсь вам, девочки.
бедненькая, может каким акопником, мазь такая есть, она вроде согревающая, не знаю можно ли тебе поищи в инете... Мазь окопника

Gerdochka

Все есть!

Gerdochka

Все есть!

jannet

Active member
Девочки, еще раз убеждаюсь, что чудеса все-таки бывают!!!!!!!!!
Интиресно счтоже было сделано для этого?:)

Не, не обманула, а ты когда уже тестик мочить будешь? АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!
Спасибо...когда тестик куплю, не хочу мужа просить:blush1:

Пожалюсь вам, девочки. Защемил у меня нерв в спине..
бедненькая, надо тебе к невропатологу!

jannet, я в предвкушении)))))))
чего?;) тестика?:)))

тебе ссылку кидать про Беладонну или тебе уже кто скинул?
:))) дак Линда сама всем первая и скинула!

Арника

Счастье есть :)
INSIDE, отличнейшей узюки и массы положительных эмоций!

а у меня есть сумеречная сага в оригинале! если кого заинтересует - обращайтесь (совершенно по-другому воспринимается, нежели в переводе)

Арника

Счастье есть :)
INSIDE, отличнейшей узюки и массы положительных эмоций!

а у меня есть сумеречная сага в оригинале! если кого заинтересует - обращайтесь (совершенно по-другому воспринимается, нежели в переводе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху