Уф! Дочитала. День без интернета на работе прошел продуктивно в смысле работы

Но скучно без вас всех... Хорошо, что благодаря работе форума, много очень дублируемых сообщений, так хоть читалось быстрее

Нет худа без добра!
А у нас снова детеклив

Вот не хотела читать про эту Беладонну, а теперь захотела. Хотя бы потому, что она созналась. Хотя я, если бы сделала такое, точно бы отпиралась

Благо, что меня большинство девочек видели. И у меня в гостях были. 2 раза.

Короче, пришлите и мне ссылку про Беладонну. А то сегодня в обед на работе Алису в стране чудес читала

А так хоть какой-то детектив будет

Сегодня ездила к сестре в больницу. Она говорит, что специалисты там хорошие. Но пусть бы ее завтра выписали... А то она оттуда таких ужасников приносит.... И ездить к ней домой мне просто удобнее

(она мне сегодня шов показывала в общем коридоре

Красивенький такой... Меня кот иногда страшнее царапает)
А по тому, о чем писали.
но чувство страха какое-то есть у меня, что я буду делать с тем, что мне скажут...
Это было про гадалок. А ты не слышала про Мириам (или как там ее?) в Осиповичах? Я к ней даже ходила

Повеселилась. Она мне нагадала 3 детей, 3 мужей и смерть в 40 лет

Ерунда все это
а мы завтра на Узюку идем)))))
Удачи вам на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ekaterina1, и я тебя поздравлю с девочкой! Еще раз

Не случайно у тебя сразу установилась красненькая линеечка

Мы еще тогда говорили, что на девочку
юланка, с новой авкой тебя! Красивая! А мне вот жалко старших деток... Сегодня видела возле больницы, как ходил папа с девочкой лет пяти и искали в окнах маму, которая лежит в больнице. И девочка была очень несчастной... Я сразу свое детство вспомнила, и день, когда я пришла домой, а мамы нет. Я ревела все время, пока мне ее не вернули. Хотя у бабушки в это время мы были. Это я к тому, что восхищаюсь теми, кто рожает второго ребенка. Я сегодня снова пообещала себе, если получится один, то на этом и успокоюсь.
Юланка, и спасибо за информацию про книги. Я считаю, что такую романтику и красивую любовь стоит читать при планировании
Арника, ты говоришь, что сумеречная сага у тебя есть в оригинале. Она в электронном виде? Я бы почитала...
crazy_cat, и вам удачи на узи. И узнать, наконец, кого вы ждете
А еще удаляю фотки с росписи, затрах... уже, из 1120 осталось 996 и чем дальше, тем больше они мне все не нравятся
Откуда и зачем ты удаляешь?! Лучше просто оставь все, а отбери штук 100, которые тебе больше всего нравятся! Через несколько лет другими глазами на все посмотришь. Вот у меня в одноклассниках фотка, которая мне сразу жутко не нравилась. А сейчас ничего даже
Вроде ответила... С чувством выполненного долга можно идти спать

Инет на работе настроили, так что завтра я в теме