В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
zaja, конечно успеет еще ваш папа! :angel: Может у тебя получится на встречу еще разочек приехать? :angel:

jannet

Active member
юланка, я забыла тебя с новой авай поздравить:) и где ты такие находишь чтоб на дочу похожи были?:spiteful:

Ведьма

Member
Уф! Дочитала. День без интернета на работе прошел продуктивно в смысле работы :) Но скучно без вас всех... Хорошо, что благодаря работе форума, много очень дублируемых сообщений, так хоть читалось быстрее :) Нет худа без добра!
А у нас снова детеклив :) Вот не хотела читать про эту Беладонну, а теперь захотела. Хотя бы потому, что она созналась. Хотя я, если бы сделала такое, точно бы отпиралась :) Благо, что меня большинство девочек видели. И у меня в гостях были. 2 раза. :) Короче, пришлите и мне ссылку про Беладонну. А то сегодня в обед на работе Алису в стране чудес читала :) А так хоть какой-то детектив будет :)
Сегодня ездила к сестре в больницу. Она говорит, что специалисты там хорошие. Но пусть бы ее завтра выписали... А то она оттуда таких ужасников приносит.... И ездить к ней домой мне просто удобнее :) (она мне сегодня шов показывала в общем коридоре :) Красивенький такой... Меня кот иногда страшнее царапает)
А по тому, о чем писали.
но чувство страха какое-то есть у меня, что я буду делать с тем, что мне скажут...
Это было про гадалок. А ты не слышала про Мириам (или как там ее?) в Осиповичах? Я к ней даже ходила :) Повеселилась. Она мне нагадала 3 детей, 3 мужей и смерть в 40 лет :) Ерунда все это :)

а мы завтра на Узюку идем)))))
Удачи вам на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ekaterina1, и я тебя поздравлю с девочкой! Еще раз :) Не случайно у тебя сразу установилась красненькая линеечка :) Мы еще тогда говорили, что на девочку :)
юланка, с новой авкой тебя! Красивая! А мне вот жалко старших деток... Сегодня видела возле больницы, как ходил папа с девочкой лет пяти и искали в окнах маму, которая лежит в больнице. И девочка была очень несчастной... Я сразу свое детство вспомнила, и день, когда я пришла домой, а мамы нет. Я ревела все время, пока мне ее не вернули. Хотя у бабушки в это время мы были. Это я к тому, что восхищаюсь теми, кто рожает второго ребенка. Я сегодня снова пообещала себе, если получится один, то на этом и успокоюсь. Юланка, и спасибо за информацию про книги. Я считаю, что такую романтику и красивую любовь стоит читать при планировании ;)

Арника, ты говоришь, что сумеречная сага у тебя есть в оригинале. Она в электронном виде? Я бы почитала...

crazy_cat, и вам удачи на узи. И узнать, наконец, кого вы ждете :)

А еще удаляю фотки с росписи, затрах... уже, из 1120 осталось 996 и чем дальше, тем больше они мне все не нравятся
Откуда и зачем ты удаляешь?! Лучше просто оставь все, а отбери штук 100, которые тебе больше всего нравятся! Через несколько лет другими глазами на все посмотришь. Вот у меня в одноклассниках фотка, которая мне сразу жутко не нравилась. А сейчас ничего даже :)

Вроде ответила... С чувством выполненного долга можно идти спать :) Инет на работе настроили, так что завтра я в теме :)

МаринаМ

New member
Сообщение от МаринаМ

фотки те, т.к. этот ребенок очень похож на моего малыша, поэтому я их запомнила.

ниче не поняла
Когда Бобручаночка выложила свои фотки, я сказала , что очень хорошенький ребеночек и очень похож на моего (но это не мой ребенок), поэтому и вспомнила спустя полгода этого ребеночка на фото.

jannet

Active member
МаринаМ, дак это понятно что она их выставила(фотки эти,) смысл в том...., ее ли это ре и есть ли этот ре вообще?? как выяснилось что нет ни Б ни ре, ничего нет...просто ложь!!!

МаринаМ

New member
МаринаМ, дак это понятно что она их выставила(фотки эти,) смысл в том...., ее ли это ре и есть ли этот ре вообще?? как выяснилось что нет ни Б ни ре, ничего нет...просто ложь!!!
Просто я не поняла (читала в попыхах), я думала, что эти фотки кто-то на другом форуме у другого пользователя нешел (башка дурная), поэтому и подтвердила, что это тот же ребенок.

INSIDE

У нас все получается!
чего?;) тестика?:)))
Мг)))) АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

удачи на узике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@

INSIDE, отличнейшей узюки и массы положительных эмоций!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE, спасибочки, ловлю ваши чихи и удачного вам УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat, INSIDE отличного вам УЗИ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)

Спасибо, девочки, большое))) Завтра вечером расскажу, как прошло))))

юланка, спасибо,стараемся,все чаще пиночки ощущаю,только папы нашего никогда в это время нет,и он расстраивается,а я ему говорю наслушаешься еще,все впереди.

Все впереди, эт точно)))) Еще так пихаться будет, я прям удивляюсь иногда))))

Это было про гадалок. А ты не слышала про Мириам (или как там ее?) в Осиповичах? Я к ней даже ходила :) Повеселилась. Она мне нагадала 3 детей, 3 мужей и смерть в 40 лет :) Ерунда все это :)

Лично нет, не слышала. Но у подружки-фанатки обязательно спрошу, т.к. она тож родом из Осп, и думаю, что была у нее.))))А по поводу предсказаний тебе, ну да... По-моему, они такого не должны говорить, даже если видят)))) Так что точно лажа)))))

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

akulka

чудеса со мной)
СГ ХОРОШАЯ..... УРАААААААААААААА
поздравляю!!! Небольных укольчиков мужу и плодотворных ночекЙЙЙ
Девочки привет, мы с УЗИ, у нас все хорошо, и у нас девочка!!!!!
С деффчонкой! И чих прихватила!
А еще у меня на работе на компе есть все книги, кому надо могу скинуть
можно мне, плиз akulanastya111@mail.ru Спасибо

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
jannet, я не МаринаМ,но отвечу тоже,что знаю и Ангела и Наталию.Виделись и не 1 раз.И при очень позитивных обстоятельствах.

Nikiss

New member
девочки, подскажите где на форуме можно найти инфу про узи мониторинг овульки.Заранее спасибо.

МаринаМ

New member
И я с Наташей встречалась, ничего плохого про нее сказать не могу. Как мне показалось - адекватный человек.

lovestory

New member
А Бобруйчаночка все-таки на встречи к вам не приходила ни разу? Полагаю, что приходила, но только в лице Наталии?

lovestory

New member
мдя ... ну и намудрили тут Наталии-Бобруйчаночки :scratch: Мне кажется, они уже сами запутались в своих действиях :)

Nikiss

New member
INSIDE, почитать отзывы девчонок.я завтра иду на 10 день цикла.потом суббота воскр вых.в понед уже 13, могу пролететь на выходных.

Варюша

счастливая мамочка
Здравствуйте! Можно я тоже напишу свое мнение..т.к имею к этой истории отношение..
МаринаМ, раз вы уже к нам зашли, вот вы же там все общались в своей бобруйской темке и встречались наверное??? знаете ли вы Наталью М, Ангел в лицо?
Я сегодня весь день тут читаю...очень мне это все не приятно...мы ведь тоже очень давно с ней общались, с Бобруйчаночкой.
Хотя честно сказать совсем она странная была, ссорила нас всех очень часто...много всего было нескладного...но мыслей о том что она фальшивка не было, у меня, а у других были..честно говоря...
Не хочется верить конечно во все это, и разочаровываться противна...но если Бобруйчаночка это все фальш, но с Наташей мы виделись и не раз, и с Ангелом.
Познакомил нас форум, а потом мы решили встретится всей компанией...гуляли в парке, ходили в кафе, видели ребенка Наташи, я знакома со свекровью Наташиной, мне она показалась обычной молодой женщиной, мамой..без отклонений....хоть общий язык мы с ней и иногда не могли найти, но в то что она могла все это придумать я не верю...
Мне очень интересно чем все это закончится.. Извините за беспокойство у вас тут и правда очень теплая компашка...ну не считая последних событий...

jannet

Active member
Варюша, значит вас эта Наталья просто развела всех... зарегилась еще под ником Бобруйчаночки и таким образом вела двойную жизнь на форуме вот и все!!!

ну и соответственно всем нам голову дурила и в Б веточках тоже:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху