В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от чего ж не простить Б женщину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, насмешила ты меня, но за кулачки спасибо, буду теперь их складывать на удачный протокол! А как кстати у тебя настроение?

Gerdochka

Все есть!
Сейчас вот сижу и пытаюсь вспомнить, когда ж мы с мужем секасом занимались.
да не мучайся, какая теперь разница, ты ж все-равно Б, гормоны вунь у тебя орут
А как кстати у тебя настроение?
боевое
Gerda1,а БТ как твоя?! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе!!!!
нужная, но она скорее всего всегда нужная

Сандра

Дваждымамочка
Natik-rose, я вот восхищаюсь тобой. Что не останавливаешься, что тебя нагибает, а ты всеравно идешь к своей цели! так держать!

А вообще все вы, девочки сильные. Вспоминаю себя, руки опускались. Но всеравно приходилось подниматься и идти, потому что никто другой за тебя не пройдет.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Привет всем!!!!
З.Ы. а мы завтра на Узюку идем)))))
удачки на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

короче, всё не так, как мне рассказали по телефону...у них 66000 стоит мазок на 12 инфекций, хламидии туда не входят, на хламидии в ЕМЛ только кровь сдается, которая стоит 55 000. а мазок на хламидии мне пришлось в неомед сдавать (всё равно забор анализов именно там производится)и стоит 28 000. результат в ЕМЛ мазок через 2-3 дня, кровь на хламидии - 10 дней. В Неомед - минимум через 10 дней.
спасибо за инфу!!!

а мы завтра на узи едем =)))
Удачки на УЗИ!!! Пусть вам уже скажут кто у вас там прячется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23, с недельками!!!!

Кстати... можете меня поздравить с боевым крещением...
Поздравляю!!
akulka, поздравляю дочу твою с годовасием!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!! Она у тебя красавица!!!

Vasilinka, с недельками!!!!

какой у тебя ДЦ? АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!
28 ДЦ. За персональный огромное спасибо! Будьте с малышкой здоровенькими! А имя уже придумали?

да не мучайся, какая теперь разница, ты ж все-равно Б, гормоны вунь у тебя орут
Орут, да не по делу.

Ну и отлично!

я вот восхищаюсь тобой. Что не останавливаешься, что тебя нагибает, а ты всеравно идешь к своей цели! так держать!
Спасибо, Сашка!

Вспоминаю себя, руки опускались. Но всеравно приходилось подниматься и идти, потому что никто другой за тебя не пройдет.
Вот так и я думаю. А твоя история и истории других девочек - это очень сильная поддержка!

Gerdochka

Все есть!

lovestory

New member
Natik-rose, держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вы поскорей расправились со всеми анализами и тихонечко надеюсь, чтобы они не понадобились вам, чтобы это была просто пустая трата денег, потому что ваш малыш уже пришел к вам, просто вы пока еще об этом не догадались ;)
Vasilinka, с еще одной неделькой тебя! Растите здоровенькими с прнцесской :give_rose:

Катринка

New member
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех! )))
Спасибо, словила!!!!!С еще одной неделькой!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Вот вам девчачий!!!!!)))))
Ловлю-ловлю, мне все чихунчики нужны!!!!!!!!!!
Мне врач, когда делала узюку, сказала, что в этом цикле была О.
Я очень сильно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы, протокол не понадобился!!!!!На крайний случай на хороший протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка

New member
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех! )))
Спасибо, словила!!!!!С еще одной неделькой!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Вот вам девчачий!!!!!)))))
Ловлю-ловлю, мне все чихунчики нужны!!!!!!!!!!
Я очень сильно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы, протокол не понадобился!!!!!На крайний случай на хороший протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, если что, заберешь их на протокол, единственный и самый лучший
Спасибо, Танюшка!

Natik-rose, держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вы поскорей расправились со всеми анализами и тихонечко надеюсь, чтобы они не понадобились вам, чтобы это была просто пустая трата денег, потому что ваш малыш уже пришел к вам, просто вы пока еще об этом не догадались
Спасибо, мои хорошие! Чтобы я без вас делала. Только с вами и могу обо всем поговорить... Не представляю, как тяжело, наверное, тем девочкам, которые все это держат в себе, потому что не с кем поделиться.

!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->
Natik-rose, держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вы поскорей расправились со всеми анализами и тихонечко надеюсь, чтобы они не понадобились вам, чтобы это была просто пустая трата денег, потому что ваш малыш уже пришел к вам, просто вы пока еще об этом не догадались
Спасибо, мои хорошие! Чтобы я без вас делала. Только с вами и могу обо всем поговорить... Не представляю, как тяжело, наверное, тем девочкам, которые все это держат в себе, потому что не с кем поделиться.

МамаУли

ничто неизбежно
Natik-rose, и от нас с Улей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чтоб ты скорее держала бы свою малышку (в платьице и с косичками) за руку!

Домовёнок

солнышко!
привет, девочки
я в этом месяце конкретно не планирующая )))) Цикла уже прошло наверное больше 10 дней может уже около 15, а не было ни единого секаса ))))

Слушайте, заинтриговали вы и меня. Скиньте кто и мне ссылку на санта-барбару с известным персонажем? может найду время читануть

_NYsHA_

New member
Девочки,всем привет! трудно писать с такой работой форума-не для моей нэрвной системы, НО-
Natik-rose, вот тебе мой персональный большой-большой
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
чтобы все само получилось!

Gerdochka

Все есть!
lovestory, а ты своему махнатику витамины какие даешь???? что заводчик говорит по этому поводу????

lovestory, а ты своему махнатику витамины какие даешь???? что заводчик говорит по этому поводу????

jannet

Active member
[FONT=&quot]Муж не подкачал - результат СГ хороший. [/FONT]
поздравляю:give_rose:

jannet, жду-прижду твой полосатенький тестик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, сегодня попытаюсь купить его:yes: с неделькой тебя:give_rose:

дак это же супер, сжимаю за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
Привет, девочки
akulka, с днем рождения доченьку!

Vasilinka,[ /B] с неделькой тебя
Natik-rose, АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху