В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
совсем забыла вам рассказать :). Мне в последнее время все наши беременюшки снятся. На днях, как Кузенька собралась рожать, я, видимо, так впечатлилась, что она во сне ко мне в гости приезжала :))). Правда совсем ненадолго, муж приказал ей быстренько домой ехать, а то рожать уж совсем скоро. А вот сегодня снилась мне Василинка, мы с ней в кино ходили и у нее там воды отошли :). Но она уже совсем глубоко беременная была, пора было :).
Еще не так давно INSIDE снилась, но об этом я уже говорила :).

Nika 23

New member
А я вот не усмотрела в этих сообщениях ничего особенного,
ну так там конкретно один человек приглашал в гости другого (не просто на встречу). Я не думаю, если бы я напрашивалась в гости конкретно к Жанне, то ты бы мне ответила приезжай:crazy:
Для меня только загадкой остается врач-терапевт в ЖК
самый бесполезный врач. Померяет давление, послушает тебя и посмотрит анализы.

ААААПЧЧЧХХИИИИИИИИИ!!!

Nika 23

New member
А я вот не усмотрела в этих сообщениях ничего особенного,
ну так там конкретно один человек приглашал в гости другого (не просто на встречу). Я не думаю, если бы я напрашивалась в гости конкретно к Жанне, то ты бы мне ответила приезжай:crazy:
Для меня только загадкой остается врач-терапевт в ЖК

ААААПЧЧЧХХИИИИИИИИИ!!!

_NYsHA_

New member
[[/COLOR][/B]
А взвешивать не будет ??? :((
последняя надежда была на него. Так хочется взвесится!!!
надо наверное весы купить напольные как тока сказочно разбогатею..:biggrin:

АПЧХИ на всех!

Gerdochka

Все есть!
Всем спасибо за поздравления с новым Б циклом и за кулочки....

А я какая-то вся расстроенная.... Думаю, что зря я ввязалась в эту приемную комиссию... Сходила сегодня, надавали работы, а так надовали, что нифига не понятно, я наверное тупая... сейчас буду сидеть разбираться... Забыла мобильник дома, а надо звонить срочно.... Глаз колит, такое ощущение, что засунули туда иглу и частяком там ее поворачивают, палец порезала.... И вообще самочувствие зреновое... утром то подташнивало, то в жар кидало то в холод, то голова гружилась.... ПМС в разгаре.... короче не мой сегодня день...

Ведьма

Member
Всем солнечного... дня уже и хорошей работы форума!
асколько мне известно, ну по крайней мере в БНТУ, личные дела хранятся 75 лет,
Спасибо, успокоила. А то мне шеф сказал, что вроде как через 25 лет выбрасывают... Я тоже подумала, что маловато, но... Буду искать. Хотя, вот подумала, а что мне это дест? Куда ее распределили. И все. А оттуда она сто раз могла уехать-переехать... Не буду же я по паспортным столам бегать... Ладно, посмотрим...

Красавец кот, так бы и зажмякала его и почухала за всех
Так приезжай в гости, пока в отпуске. Он будет в восторге :) И я буду рада гостям :)

В этом цикле мы пролетели.
Жаль... Но пусть в следующий раз все получится @@@@@@@@@@

у тебя такое чудо дома живет, так и хочется носом в пузо зарыться!
А я так насморк и лечу :) Мне тепло и хорошо, а кт счастлив, что я все внимание ему уделяю :)

Gerda1, и тебя с новыми надеждами @@@@@@@@@@@@@
и салатик вкусный забацала с перепилиными яйцами
А рецептик могешь дать? Хочу какой-нибудь интересный салатик, который можно поставить на стол вместе с сушами :)

zaja, с беремчатым медиумом тебя!

,но я не в состоянии после рабочего дня по 2 часа сидеть в очередях
Без обид, но мне кажется, что все не в состоянии :) И человек будет сидеть в такой очереди если знает, что ему это НАДО. А если это общая очередь для беременных и не беременных, да еще и не беременные по талончикам, то я бы никого не пропускала. Правда, когда я буду беременной, я не буду обижаться, что меня не пропускают - я буду знать, что ради детки я вытерплю все :) А вообще, я просто не умею без очереди влазить...
Это мне просто 25-го к Г идти. Так сестра уже сегодня расстроила, что сидеть я там буду долго... А у меня с работы уйти - это отрабатывать потом буду.... И скандал будет... Поэтому и талончик брала так, чтоб немножко опаздать...А тут... Ненавижу наши поликлиники! И, видимо, ПМС у меня начался :) Злая я сегодня :)

Gerdochka

Все есть!
Так зато вчера был твой Я еще удивилась, что вы в воскресенье собиратесь... Перед рабочей неделей... Видно, что еще МОЛОДЫЕ
а я предлагала в субботу, так и не поняла почему все-таки организатор наша решила в воскресенье.... Сама она в декретном, ей то на работу не надо.... а вот остальные... эх... ладно... пойду порычу на кого-нибудь..

Ведьма

Member
Сама она в декретном, ей то на работу не надо.... а вот остальные... эх... ладно... пойду порычу на кого-нибудь..
Тогда все понятно :) Ей в воскресенье лучше :)
Не рычи, а скушай шоколадку :) Я вот уже доела половинку с пятницы... И поглядываю еще на одну. (Мужу нравится, когда я много вешу, так что буду считать, что это я к приезду мужа так готовлюсь :) )

jannet

Active member
на всех наш самый заразный,половинчатый
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:shok:уже половинааааа, ну и летит время, с недельками тебя:give_rose:

jannet, делай тестик и дуй к нам в темку.
совсем никакого толку я в этих тестах не вижу:prankster: но спасибо за заботу! Расскажи лучше как вы так быстро переехали, квартира с ремонтом была уже?

jannet, обидно. Мне тоже как-то Эвик соврал. Причем полоска была достаточно четкой.
у меня конечно не четкая была, но призраком бы назвала:mellow:

Сегодня будет собрание - так что жду сумму к оплате - страшно :boredom:
удачи на собрании@@@@@@@@@@@@@@

сегодня пойду становиться
удачи тебе@@@@@@@@@@@@

чего это?
Я всегда утром пью. разве это так принципиально?:black_eye:
во всех инструкциях написано что на ночь,тк. предполагаемая О будет именно в это время в какое принемашь таблу, соответственно считается что на ночь лучше;)

короче не мой сегодня день...
держись:)

Сережкина

New member
Добрый день всем!
Gerda1, жаль, конечно, что в этом цикле не получилось, но есть один плюс - начался новый цикл))) пусть он станет длинным-длинным, не меньше 9 месяцев @@@@@@@@@@@
Настюшко, удачи! @@@@@@@@@@
jannet, а может еще один тестик сделать? Так не хватает в темке полосатых тестиков! @@@@@@@@@@@@@

Ведьма

Member
у меня конечно не четкая была, но призраком бы назвала
Оказывается, что и Эвики - не очень хорошие тесты :( (Может, хоть теперь в аптеках появятся ;) ) А что тогда надежно? ХГЧ?

А я вот сегодня исследовала жидкость для снятия лака, которая без ацетона. Вранье. Все оно с ацетоном! Только вот если написать, что без него, можно цену выше поставить :)

PiuPiu

New member
удачи тебе@@@@@@@@@@@@
Настюшко, удачи! @@@@@@@@@@

Спасибо девочки!

А я вот сегодня исследовала жидкость для снятия лака, которая без ацетона. Вранье. Все оно с ацетоном! Только вот если написать, что без него, можно цену выше поставить

Ох уж эти физики :)

Gerdochka

Все есть!
Мужу нравится, когда я много вешу, так что буду считать, что это я к приезду мужа так готовлюсь
правильно ерешение..
а мне за шоколадкой надо на улицу идти....
спасибо

Gerda1, жаль, конечно, что в этом цикле не получилось, но есть один плюс - начался новый цикл))) пусть он станет длинным-длинным, не меньше 9 месяцев @@@@@@@@@@@
спасибо

Ведьма

Member
а мне за шоколадкой надо на улицу идти....
Танюш, а на сколько ты далеко от меня работаешь? А то пригласила бы тебя к себе в гости на шоколадку ;) (А я стараюсь, чтоб шоколад и успокоительное на работе были всегда :) Увереннее себя чувствую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху