В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_,не ссылку вводи а код линеечки. Какая она у тебя симпатичная :)))))

УРАААА
получилось!!!
с божьей и вашей помощью. да уж с такой работой форума:spiteful: можно было месяц ее вставлять.

Настюшко, а когда у тя первый день посл М?
Твои тесты заполосатились намного раньше моих,а срок у меня раньше....

jannet

Active member
Жанночка, ну пусть будут две полочки… Так хочется за кого-то порадоваться!!
Спасибки, давай порадуемся за тебя;) тестик мочила? БТ мерила?@@@@@@@@@@

Я в "Изображение подписи" дальше "Первый вариант-введите ссылку на изображение с другого сайта",ввожу ссылку
А он мне-"неккоректный файл"
все твои линейки видны:)))

Gerdochka

Все есть!
Танюша, это хорошо, что цикл 28 дней всего лишь. Организм работает хорошо. Буду очень рада за тебя, если в этом цикле ты увидишь две полоски, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо
так может их и не будет???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка

New member
Gerda1, с новым циклом!!!! Пусть в нем уже точно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
akdi, пусть этот цикл обязательно окажется Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всех наш самый заразный,половинчатый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Словила один, с серединкой Вас!!!!!!!!!
Вот еще Вам на девочку!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА ПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХ ХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!
Спасибо, словила, я буду рада и девочке и мальчику!!!!!!!С недельками Вас!!!!!!
veterochek,с новой аваторкой! Пусть принесет тебе долгожданное счастье!
Девочки, среди нас много мамочек. Как говорили начальству о беременности? У меня ситуация такая на работе, что сказать надо, а как не знаю...
О, как вспомню.У нас в отделе как раз был беби-бум, за 7 мес. я 4-я заб. Начальник рвал и метал. Но т.к. у меня раб.день начинался в 7-45, приходилось начать отпрашиваться, что бы все анализы сдать. В итоге начальник сам спросил, уж не собираюсь ли я в декрет. Мне только оставалось сказать ДА.
_NYsHA_, с замечательной линеечкой!!!!!!!!!!!
Девочки, а у меня все никак М.
Ой, пусть они и не начнутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БТ мерила?@@@@@@@@@@
Вчера положила градусник, а потом обратно спрятала в тумбочку. Подумала, что лучше 5 лишних минуток посплю сегодня. Спокойная я какая-то стала, как удав.

так может их и не будет???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, пусть они и не начнутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девоньки. Но так живот тянет...

я еще до сих пор не верю не в линеечку, не в свое состояние...не осознала до конца
А как самочувствие, ничего не изменилось хотя бы во вкусах?

Gerdochka

Все есть!

PiuPiu

New member
Ведьма,согласна с тобой! Что-то давн6енько не было полосатых тестов...Надо, девочки постараться

Сижу я тут и чихаю, всех девочек на работе в округе заражу...Ну и вас заодно:
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ

jannet

Active member
такой праздник на носу, а подарочек никто не заготовил в виде // :( помню как в том году Лапик сделала такой подарок мужу своему:)

_NYsHA_

New member
veterochek,
Ведьма,
Катринка
, спасибо,девочки! у этого пупсика глазки как у моего мужа :biggrin::biggrin::biggrin:

Natik-rose самочувствие нормальное, мой организм мне дает познать много новых ощущений. Самое непонятное из которых-хочу то,сама не знаю что!
Давай-ка ты уже присоединяйся скорее!
АААПППЧЧХХИИИ

Арника

Счастье есть :)
всем добрый день!
crazy_cat, с хорошим узи и ДЕВОЧКОЙ. мне почему-то казалось, что у тебя именно девочка будет.
Скорпиончик, с квартиркой и конечно с //! видишь, как все один к одному сложилось :)
Gerda, сновым циклом!
Natik-rose, подержу кулочки, чтобы ЭКО тебе не понадобилось все-таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)
Ведьма, могу сказать, что придумал мой муж. приготовить мне на завтрак пиццу! а еще он уже подарил мне мгкую игрушку! (мне так они нравятся.......не могу спокойно ходить мимо отделов с такими товарами)

Gerdochka

Все есть!
если сильно тупо спрашиваю, ну просто пропустите.....
был бы ответ на этот вопрос. многим из нас было бы легче жить... у меня тоже О почти каждый мес., почти... потому что у всех в год бывает 1-2 цикла неовульных.... Не загоняйся, ответа ты не узнаешь..... Не попали, не прижилось, не доползло.... сорвалось. Есть мнение, что о многих своих Б мы и не подозреваем, они обрываются еще до М...
А СГ проверяли??? может стресс у мужа был и спермики медленные....

Ведьма

Member
Вот чего интересного нашла
Примите таблетку витамина Е с тостом из непросеянной муки, намазанным медом. Это поможет вам сохранить бодрость в постели вплоть до 4 часов подряд.
Ну, это прямо для нас планирующих :) Родной витамин Е да еще с медом :)
Оказывается, на Руси существовал собственный День влюбленных. Он отмечался 8 июля и был связан с легендарной исторей любви Петра и Феаронии (как две капли виды похожей на заграничную историю любви Пасло и Франчески). Во славу двойных традиций и стандартов будем отдавать допжное любви два раза в год.
А я не знала. Можно будет сделать и летом праздник :) Главное, не забыть :)
приготовить мне на завтрак пиццу! а еще он уже подарил мне мгкую игрушку!
Молодец муж! :) А пицца на завтрак у меня не пройдет - муж спит дольше меня, а завтраки в постель... Эх... У меня если принести завтрак мужу, он все равно говорит, что ему сначала умыться надо, зарядку сделать, а потом только завтрак. И какая там уже постель....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху