Весенняя девочка
New member
_NYsHA_,замечательная линеечка!
_NYsHA_,не ссылку вводи а код линеечки. Какая она у тебя симпатичная))))
Я мочила в пятницу, тестик чистый. Решила пока подождать.Natik-rose, так мот это оно. надо бы тестик замочить
Спасибки, давай порадуемся за тебяЖанночка, ну пусть будут две полочки… Так хочется за кого-то порадоваться!!
все твои линейки видны
спасибоТанюша, это хорошо, что цикл 28 дней всего лишь. Организм работает хорошо. Буду очень рада за тебя, если в этом цикле ты увидишь две полоски, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
так может их и не будет???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А их все нет.
Спасибо большое!_NYsHA_,замечательная линеечка!
Настюшко, а когда у тя первый день посл М?
Словила один, с серединкой Вас!!!!!!!!!на всех наш самый заразный,половинчатый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, словила, я буду рада и девочке и мальчику!!!!!!!С недельками Вас!!!!!!Вот еще Вам на девочку!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА ПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХ ХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!
О, как вспомню.У нас в отделе как раз был беби-бум, за 7 мес. я 4-я заб. Начальник рвал и метал. Но т.к. у меня раб.день начинался в 7-45, приходилось начать отпрашиваться, что бы все анализы сдать. В итоге начальник сам спросил, уж не собираюсь ли я в декрет. Мне только оставалось сказать ДА.Девочки, среди нас много мамочек. Как говорили начальству о беременности? У меня ситуация такая на работе, что сказать надо, а как не знаю...
Ой, пусть они и не начнутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а у меня все никак М.
Что-то в последнее время полоса чистых тестиковЯ мочила в пятницу
Вчера положила градусник, а потом обратно спрятала в тумбочку. Подумала, что лучше 5 лишних минуток посплю сегодня. Спокойная я какая-то стала, как удав.БТ мерила?@@@@@@@@@@
так может их и не будет???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девоньки. Но так живот тянет...Ой, пусть они и не начнутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как самочувствие, ничего не изменилось хотя бы во вкусах?я еще до сих пор не верю не в линеечку, не в свое состояние...не осознала до конца
спасибоGerda1, с новым циклом!!!! Пусть в нем уже точно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делала, проходимы, через 3 мес. после нее заБ....Gerda1, а ты ГСГ делала???
такой праздник на носу,
спасибоGerda, сновым циклом!
был бы ответ на этот вопрос. многим из нас было бы легче жить... у меня тоже О почти каждый мес., почти... потому что у всех в год бывает 1-2 цикла неовульных.... Не загоняйся, ответа ты не узнаешь..... Не попали, не прижилось, не доползло.... сорвалось. Есть мнение, что о многих своих Б мы и не подозреваем, они обрываются еще до М...если сильно тупо спрашиваю, ну просто пропустите.....
Ну, это прямо для нас планирующихПримите таблетку витамина Е с тостом из непросеянной муки, намазанным медом. Это поможет вам сохранить бодрость в постели вплоть до 4 часов подряд.
А я не знала. Можно будет сделать и летом праздникОказывается, на Руси существовал собственный День влюбленных. Он отмечался 8 июля и был связан с легендарной исторей любви Петра и Феаронии (как две капли виды похожей на заграничную историю любви Пасло и Франчески). Во славу двойных традиций и стандартов будем отдавать допжное любви два раза в год.
Молодец муж!приготовить мне на завтрак пиццу! а еще он уже подарил мне мгкую игрушку!