В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faith

New member
Всем приветик !!! :whistle:
crazy_cat, с девчушкой тебя !!! а вот лично мне казалось, что паццанчик ... :yahoo:
Скорпиончик, поздравляю с // и с новой жилплощадью !!! :declare:
Gerda, с новым циклом !!! Не расстраивайся тока, следущий обязательно будет Б :prankster:
Natik-rose, @@@@@@@@@@@@ на результат ессественным путём !!!

Вот сижу, и пытаюсь найти идеи для праздника Может, кто что уже придумал?
У меня творческий, креативный кризис, так что жду ваших идей ... А для того чтоб думалось лучше :friends:
demotivator109.jpg

Скорпиончик

Active member
Арника, Natik-rose, спасибо, девочки.

veterochek, я покупала тесты на О. И послених 3 цикла О. была, мы в нее попадали, но ничего не получалось. Где-то читала, что во время О. большой процент вер-сти оплодотворения(примерно 50 %), но это же не 100 % + много других факторов.

jannet

Active member
Спокойная я какая-то стала, как удав.
и у меня такая фигня:)

:) Вот сижу, и пытаюсь найти идеи для праздника :) Может, кто что уже придумал?
а мне както лениво чтото придумывать:pardon:

как думаете, О была, так чего не получилось????7
так тут можно сказать О и не самое главное:pardon:

lovestory

New member
Так приезжай в гости, пока в отпуске. Он будет в восторге И я буду рада гостям
;)
Ну я и в отпуске работаю :), только дома. Вот только сдала работу, чуток задержала, немножко не рассчитала свои силы. И что-то так запарилась, буду отдыхать. Даже поесть сегодня толком еще не смогла...
А вообще я в отпуске еще даже ничего полезного не сделала, даже на улицу ни разу не вышла (магазин не считается), даже ни одной страницы книги не прочитала. Прям какая-то злая на себя за то, что не могу спланировать свой день :diablo:. Не могу проснуться пораньше, не могу заставить себя что-то делать.
В общем, твое приглашение буду иметь в виду ;)
Только вот мы ж еще и встречаться собирались вроде как на этой неделе ... или нет? :scratch:
Девочки, давайте встречаться, а то я так давно всех не видела, с осени :(.
Ну пожалуйстааааааааааааааааааа

zaja, с половинкой тебя :give_heart:

Г.Калина

New member
ААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!

lovestory

New member
а я на праздник буду готовить романтический ужин при свечах :) ну и открытку, конечно. Если только муж не уедет в Москву. Ну или в крайнем случае в субботу устроим себе праздник вечером

Ведьма

Member
в субботу устроим себе праздник вечером
Это я точно собираюсь устраивать. Год тигра же наступает. А мы его очень ждем :) Так что, романтический ужин у меня будет 13-го :) А 14-го пока склоняюсь к романтической ванне :) С лепестками роз (уже имеются). Но ведб целый день надо что-то делать... Может, кино... А еще я бы хотела отпускать в небо воздушние шарики, но их же до 14-го где-то прятать надо :) У меня это никак :( так что останется просто идеей.

Джулиана

Время чудес
Девочки, среди нас много мамочек. Как говорили начальству о беременности? У меня ситуация такая на работе, что сказать надо, а как не знаю...
В первую Б я еще училась, но это еще хуже. Мне было 19 лет и во всей параллели я была первая и последняя (остальные дотянули до выпускного :pardon:). Я так боялась нашу кураторшу, представляла в каком она шоке будет, ведь мы считались элитной группой в нашем колледже... В общем, попросила я папу своего все ей рассказать :spiteful:. В принципе зря переживала,она отнеслась с пониманием, или просто делала вид что понимает :dirol:. Через неделю после родов на ГОСах 10 поставили :yahoo:
А во вторую Б пришлось сказать директору чуть ли не сразу... т.к. работа связана с тасканием аппаратуры... не хотела говорить, но пришлось.. понятно что радости никто не испытал там...

Девочки, а у меня все никак М. не начнутся. Сегодня 31 ДЦ. Мне в пятницу на приеме врач сказала 7 дней попить дюфастон, потом прикинула, когда пойдут примерно М. и назначила прием на 19 февраля, чтобы как раз после М. к ней пришла. Живот болит уже больше недели. Сиськи надулись и ТАК болят. А их все нет.
Сиськи болят - это хорошо :spiteful: Держу за тебя до последнего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай-ка ты уже присоединяйся скорее! АААПППЧЧХХИИИ
NYsHA_, я бы с радостью! Спасибо!

Natik-rose, подержу кулочки, чтобы ЭКО тебе не понадобилось все-таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ __________________
Natik-rose, @@@@@@@@@@@@ на результат ессественным путём !!!
Девульки, спасибо большое!

и у меня такая фигня
;), когда следующий тестик мочить будешь?

Кузя

домовенок
:laugh::laugh::laugh: Здорово! Спасибо!
АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Natik-rose, пора тест делать
Не, еще рано. В пятницу был чистый. Прошло всего 3 дня. Решила сделать в пятницу, если М. не начнутся.

veterochek, хорошие стихи, спасибо!

Gerda1, дозу позитива получила, поеду уже домой. Спасибо!

И всем до завтра!

Кузя

домовенок
Не, еще рано. В пятницу был чистый. Прошло всего 3 дня. Решила сделать в пятницу, если М. не начнутся.
а лучше ХГЧ сдать ;) И 100%-ная уверенность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за положительный результат!!!

jannet

Active member
:so_happy:

Это я точно собираюсь устраивать. Год тигра же наступает.
Молодец что готовишься

;), когда следующий тестик мочить будешь?
подожду до 60ДЦ:biggrin:

где где чихи...мне нужны:)

Феломена

Дважды мамочка
Кузя,
Г.Калина, я, я словлю ваши чихи!!!!
Девочки, у меня вот такой вопрос....Нормально ли это, что у меня до О, почти сразу после М очень много всегда ЯБ. Я думала, что он за день-два до О должен появляться, а у меня он всегда есть. Только после О пропадает...Может, это говорит о чём-то? Кто знает, ответьте...а то чего-то я запарилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху