В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
@lesya, дорогая, мне безумно жаль! Искренне. Ужасно, что тебе пришлось это пережить! Крепись! Сил тебе!

PiuPiu

New member
@lesya,очень жаль...сочувствую очень...Надеюсь, что в ближайшем будущем все получится!

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
jannet, мы в своё время сдавали через Твою столицу, нам понравилось. Можно туда позвонить, сказать, что хочешь сдавать квартиру, они поспрашивают параметры, где находится и т.д. и, если скажешь, что не знаешь за сколько можно её сдать, примерно цену скажут, к этой цене можно ещё даже немного прибавить, т.к. агенство заинтересовано в скорейшей сдаче, а ты ж не на месяц хочешь сдать ))))
Vasilinka, супер! с началом декретного отпуска тебя!
Спасибо, Танюша!
Так что у нас со встречей?
Присоединяюсь к вопросику!
Vasilinka,
поздравляю с отпуском!!!!! Он пролетит быстро, вот увидишь. а там тебе будет не до грусти по работе, там уже у тебя крошечка родиться!
Спасибо! Недавно проснулась ))))) ощущение, что прогуливаю работу ))))

и я снова готова попытать счастье иметь второго ребёнка!
Молодец! Пусть всё будет хорошо! И очень скоро малышик придёт к вам!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!

akdi

New member
crazy_cat, хорошо, что хоть врач в стационаре попался адекватный. Главное, чтобы с малышиком у вас все было ок.

Планетка, вот это глаза-фары у вашего "уголька" :))) Красивый котяра :)

lovestory, с новой авкой тебя

ну пока живем, а квартиранта уже подыскиваем:) не мгновенно же они находятся:pardon:
Я наверное что-то пропустила. Если вы перезжаете в новую квартиру, зачем вам съемная?

Я, когда мазня, не считаю. Как начинаются нормальные М, с того момента и считаю. Нормальные в смысле привычные, как всегда. Так что смотри по своему организму и считай как всегда. Давно тебя не видела, Катюша, соскучилась!
Спасибо, я тож склоняюсь к такому подсчету.
Ой, я тож уже хочу видеться!

Что там со встречей нашей?

Доброе всем утро!

lovestory
, классная аваторка!

с Хануриком всё акейна.
Рада за нее! От меня тоже приветик ей большой!

Снежная, потерпи, скоро уже будешь в своей квартирке хозяйничать.

Расскажу и я что снила.
Галюнька, ну ты и фантазерка, посмеялась от души.

Gerdochka, с обновленным ником тебя!

Девы, по чем нынче ИППП на все болячки?
юланка, я в центре "ЭКО" сдавала за 110000 и 89000, тока не запомнила по чем мои, а почем мужнины. В других центрах примерно так же.

Natik-rose, очень жаль, что чудо не произошло Теперь буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за ЭКО. Обязательно всё у тебя получится, главное, не на секундочку не усомнись в этом!
Спасибо! Я стараюсь верить!

Доброе утро всем!Угощайтесь
Ммммм... Какие блинчики! Надо сегодня тоже напечь.

На всех утренний АПЧХИИИИИИИИИИИ
Словила, будьте здоровенькими!
Всего? Да это ж мечта любой хозяйки! А твой выбор мне очень понравился! Я бы тоже в этом стиле заказывала. Может, где дешевле получится сделать?

На всех залп: АПЧХИ
Попала под обстрел, будьте здоровенькими!

О себе. Сегодня пошла сдавать узи щитовидки, а получилось сдать еще и узи молочных желез и брюшной полости. В общем обмазали меня мазюкой от ушей до попы, как спереди, так и сзади. Слава Богу, все мои органы в норме. А то я уже со вчерашнего вечера стала волноваться.

Арника

Счастье есть :)
Всем доброе утро!
Счастливаяяя, сны у тебя конечно.... согласна, что хорошо. что Ульянка проснулась. а то неизвестно кем бы мы оказались в нем дальше.....зато с самого утра позитива столько!
юланка,я сдавала в областном кож-вен.диспансере в декабре за 123 тыс. (вместе с тестом на чувствительность к антибиотикам)
@lesya, главное - полложительный настрой и вера в лучшее.

akdi

New member
Слава Богу, все мои органы в норме.
Отлично! Поздравляю с хорошими УЗИ!

Снежная, осталось вам совсем чуть-чуть и будет у вас своя квартирка! наверняка приятно-волнительные ощущения сейчас.

@lesya, мне очень жаль... Сил тебе и терпения, пусть все у тебя получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!
Спасибо, Василиночка, за чихи! Будьте здоровенькими!

@lesya

New member
jannet, PiuPiu,Vasilinka, akdi, спасибо девочки за поддержку, мне вас так нехватала!!!!!

Катринка

New member
Natik-rose,обидно до слез, что чудо не произошло Теперь держим кулачки, что бы у тебя все получилось с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю, что на УЗИ все хорошо!!! Если не ошибаюсь ты в "Горизонт" ходила? Там нормально УЗИ щитовидки делают, а то мне через пару неделе тоже уже топать пора.
Счастливаяяя твой сон это нечто!!!!!!!!:shok::laugh:
lovestory, какая же кошечка у тебя хорошенькая!!!!!!! У меня та же реакция на нее, что у всех - потискать!!!!!!!!!!!!! С новой. очень красивой авой тебя!!!!!!
Доброе утро всем!Угощайтесь
Спасибо за вкусняшку!!!!!!! А то масленница идет, а я блины ни разу не пекла.
На всех утренний АПЧХИИИИИИИИИИИ
Словила с удовольствием!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!
На всех залп: АПЧХИ
Словила, спасибо!!!!!!! Удачи на собеседовании!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@lesya, очень сочувствую. Много кулачков тебе, что бы в этот раз все было замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра

Дваждымамочка
@lesya, ты умница, что так быстро пришла в себя! У тебя обязательно все получится!!!

jannet, нам на 6 метров насчитали 2000. И дешевле вряд ли будет.

По поводу съема. Все зависит от квартиры, ее состояния. Мы снимаем за 250 с комун около БИГЗа. В квартире не евроремонт, но оооочень хорошее домашнее состояние. Все, кто приходят к нам в гости удивляются, что она съемная. С мебелью и кухней. Ванная с плиткой, туалет. Ничего не обшарпано, не покоцано. Хозяйка ваще золото. Прибежит раз в месц, деньги заберет, так мало того еще и сама все оплачивает. Так прийдет и топчется в прихожке, типа "извините, я тут на минуточку) :) Кстати, мы будем через полтора меяца с нее съезжать. Может кто-то заинтересуется. Очень бы хотелось передать ее семейной паре.
19d8f5f6bb.gif

Ведьма

Member
Всем доброго утра!
Так что у нас со встречей?
Я так поняла, что встреча перенеслась на пятницу 19 февраля. Или я снова не в теме?

Анюша, спасибо! Красивая девочка на аватарке! Я себе сохранила. (И еще на свечку так пристально смотрит, точно ведеьма :) )

@lesya, держись! И от всего сердца желаю, чтоб следующая Б наступила очень скоро и была супер удачной! @@@@@@@@@@@

Девочки, что-то вас всех на сны потянула. Каждый день все что-то сните. Может, это магнитные бури на вас так влияют?
Это мы просто про всякие сны друг дружки читаем... Вот мне сегодня тоже снились девочки с форума. Но, т.к. сон был не очень хороший, то я списываю это на ночные кошмары, магнитные бури и кусочек мяска перед сном.

Vasilinka, с отпуском тебя!

Gerdochka, с обновленным ником тебя!
А я и не заметила....

я в центре "ЭКО"
А я только спросить у тебя хотела, в каком центре ты на процедуру идешь. В ЭКО? А разве там цены на процедуры не отличаются "для своих" и "для с улицы"? Мне что-то такое говорила подруга, которая у Светланы наблюдается.

Девочки, а на масленицу ведь можно любые блины? А то тоненькие у меня уже есть. А захотелось дрожжевых...

Gerdochka

Все есть!
мммм, вкусняшка, хочу блинов....
Gerda1,может уже поздно,но скажу как у нас в поликл. У ЛЮБОГО врача (или в доврачебном) мона взять направление на анализ с пометкой "на руки". Сдаешь с утра и к 15-16.00 результат готов, бесплатно.
спасибо, пошел сегодня в пол-ку, пока не звонил, что там и как...
Не монимаю что такое,может диван не в том месте стоит, может еще что...
да ты ж беременная, чему тут удивляться, ложись позже немного
Я снова с вами!
как грустно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для того что б быстрее восстановиться и родить карапузика здоровенького
Девочки, а на масленицу ведь можно любые блины?
можно любые и гречневые и картофельные и всякие

akdi

New member
jannet, PiuPiu,Vasilinka, akdi, спасибо девочки за поддержку, мне вас так нехватала!!!!!
Все обязательно будет хорошо! Главное, что ты сама на это настроилась и готова не опускать руки. А мы тут и всегда поддержим :)

Отлично! Поздравляю с хорошими УЗИ!
Теперь держим кулачки, что бы у тебя все получилось с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю, что на УЗИ все хорошо!!!
Natik-rose,поздравляю с хорошим узи!
Спасибо, девочки!

Если не ошибаюсь ты в "Горизонт" ходила? Там нормально УЗИ щитовидки делают,
Ага, в Горизонт. Делают нормально. Главное - недорого.

PiuPiu, удачи на собеседовании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я так поняла, что встреча перенеслась на пятницу 19 февраля. Или я снова не в теме?
А я не в курсе вообще, но 19-го я никак не смогу. А почему в пятницу?

А разве там цены на процедуры не отличаются "для
своих" и "для с улицы"?
Если честно, я не знаю. Можно позвонить и уточнить.

Девочки, а на масленицу ведь можно любые блины?
Главное- чтобы масла побольше, мне кажется :)

Vasilinka

Active member
Vasilinka, с отпуском тебя!
Спасибо!
Или я не в теме )))) такого не помню ))) к сожалению, 19 я тоже не смогу- у мамочки 120-го 50-летие! Нужно будет помочь в подготовке праздника )))

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, с обновленным ником!
спасибо

Позвонил муж, сходил в пол-ку, сдал кровь и сделал снимок, все бесплатно, но.... снимок ему не расшифровали, не было врача, а он, специалист хренов, сравнил старый с новым и сделал вывод, что все косяково, теперь и я и он будем целый день дергаться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху