Ну, девочки, что я вам могу сказать, посмотрела я передачу эту по ЛАДу, ничего нового из нее не уяснила. Какая-то вода. Сделала вывод, что форум рулит

Пол передачи: "Что для вас беременность?" "Что для вас материнство?" "Кто входил в группу поддержки" Мама, папа ..... Муж рад?" Глупость какая-то, лучше бы по существу.
Все как-то обобщенно. Одна врач говорила, что ВСЕ проблемы из детства. Якобы уже с младенческого возраста, как только девочка рождается, можно что-то заметить и начинать действовать. Бред.
Какой-то 13-летней девочке делали операцию по удалению доброкачественной опухоли на яичнике. Удалили. Терещенко спрашивает "ну какие могут быть причины, что вот в 13 лет такие проблемы?" Ему ответ: "Ну причин может быть множество, сейчас мы не будем говорить о причинах, а поговорим о ходе операции". Ну показали процесс, удалили эту опухоль, ну и все.
Рассматривался пример женщины, 28 лет, вроде. Так я и не поняла, в чем была причина того, что она не могла забеременеть, по-моему, ее не озвучили. Итог - забеременела-таки, через 2 года. Беседа ее с ведущим программы, доктором Терещенко:
"Сколько вам лет?"
"28"
"А когда вы поженились?"
"В 26"
.....
"Ну и как продвигался весь процесс на протяжение двух лет?"
"Ну, у нас не получалось, я обратилась к этому доктору, он назначил необходимое обследование, анализы и т.д.". Какое обследование, какие анализы, какова причина того, что она не могла забеременеть, ни слова ...
В общем, муть какая-то.
Читайте, девочки, форум, и не смотрите такие передачи

. У нас тут куда более яркие примеры и взаимопомощь. А продолжение в следующей программе

.