В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
ЧТо день вчера закончился замечательно по итогу.
А я уже думала, что М отменились... Эх...

Девочки. Нарисовала себе табличку где вношу желающих по дням на встречу на следующей неделе :) Жду информации :)

На счет встречи, я буду подстраиваться под вас!
Т.е. ты можешь в любой день? А Мишастик твой как? Я думала, что и у тебя возможны варианты... Поэтому и взялась за это, а то ведь обычно ты всех организовываешь :)

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, поздравляю, что мужка твой почти выздоровел. Пусть все анализы у него приходят в норму!!!
спасибо
И не удержались - подарили себе всё-таки цифровую фоторамку. До 2 часов ночи потом с ней развлекались
поздравляю с подарочком, а скинь мне какую ссылку на нее, хоть почитаю что это такое...

Katysha

Вот и Я мама!!!
ну вот видишь как все замечательно, а ты плакала. пусть и дальше все будет просто замечтательно )))
Katysha,вот видишь! Жизни налаживается!
Молодцы, поздравляю!
Спасибо, девочки. Надо ж было себя порадовать.
А я уже думала, что М отменились... Эх...
:not_i: Не, их никто не отменил. Для проверки померяла ещё и сегодня БТ, уже 36,6. Так что ждем-с КД. И начинаем с нового листа.
кстати, девы, мне в этом помогать уже ангелочки будут:blush1: Посмотрите какие они получились красотули. Осталось только нимбы сделать.
поздравляю с подарочком, а скинь мне какую ссылку на нее, хоть почитаю что это такое...
Мы себе такую купили http://www.foto-ramka.ru/shop/UID_2861.html . Белого цвета, не захотела я черную рамку...

Вложения

• P1080089.JPG
    P1080089.JPG
    47.5 KB · Просмотры: 38
Доброе утро!!!!
Поздравляю с новой темкой!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Faith

New member
Всех с новой, плодотворной частью темки !!! Пусть с наступлением года Тигра все у нас получится !!! :dance::dance::dance::dance:

Faith, вчера и сегодня магнитные бури. Поэтому самочувствие даже у нормальных людей может быть неважным. А про метеозависимых я вообще молчу.
Вообще,конечно, может ты и права, я ж стукнутая, вот наверное и реагирую не пойми на что ... :wacko:

_NYsHA_,с недельками тя !!! Ростите здоровенькими и в срок, пусть масик крепко держится за мамку !!!

Gerdochka, хорошо что твой хазбенд выздоравливает !!!

Ведьма, я могу в любой день на сл. неделе, ну по крайней мере эт пока планов никаких нет ... :superstition:

Ангел 0407, ловлю твои чихи !!!!!!!!!

_NYsHA_

New member
NYsHA, с недельками вас!

анимации
NYsHA, с маленьким юбилейчиком!

Катринка,Faith Спасибо за поздравления!
Вот вам в знак благодарности
ААААППППППППЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

Ведьма

Member
Не, их никто не отменил
:( Я не буду говорить, раз не начались, то "а вдруг..." Я вчера писала, что мне сон плохой присился, так вот мне именно ты приснилась (под самое утро, кстати), и ты сильно плакала, что у тебя М начались и ничего не получилось с Б.

Посмотрите какие они получились красотули
Очень красивые!!!!!!! Такие точно помогут :)
А я вот себя не могу заставить сеть и вышивать. И все тебя в пример себе привожу, что человек собрался, захотел и вышил. А вот сама... Я даже за новое вязание села и свое долгоиграющее вязание довязала...
И рамка мне твоя понравилась!

Katysha

Вот и Я мама!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

PiuPiu

New member
Посмотрите какие они получились красотули.

красиво так!!!!! Верь и все обязательно будет. Я когда своих ангелочков вышивала, то разговаривала с ними и очень-очень верила. Теперь стоят на полочке с иконкой нашей свадебной. А когда малыш родится, повешу их над кроваткой :)
ААППЧЧЧхххииии на тебя Катюша!!!!

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
С новой частью! Пусть жёлтеньких строчек будет как можно больше в табличке!

Ведьмочка, прости, что не в личку- могу 16 или 17 на след. недельке

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на всех!

Katysha

Вот и Я мама!!!
Я не буду говорить, раз не начались, то "а вдруг..." Я вчера писала, что мне сон плохой присился, так вот мне именно ты приснилась (под самое утро, кстати), и ты сильно плакала, что у тебя М начались и ничего не получилось с Б.
Мдяяяя. Я читала, как ты писала, что не будешь говорить какой сон... Тогда тебе задание: на след мой цикл приснить, что у меня тест с // и я беременная, а потом рожаю здоровенького малыша!!!;)
А я вот себя не могу заставить сеть и вышивать. И все тебя в пример себе привожу, что человек собрался, захотел и вышил. А вот сама...
Я тоже долго собиралась... А потом вот созрела и вышила. Так что и ты зрей:)

Сандра

Дваждымамочка
Всех с новой темкой!!! А ну марш отседава!!!
на встречу могу в любой будний день!
21bb00a6b1.gif

Katysha

Вот и Я мама!!!

jannet

Active member
jannet, Жан, а у тебя что? Новый цикл уже? Или еще можно держать кулачки?
нет, еще старый:resent:

Посмотрите какие они получились красотули. Осталось только нимбы сделать.
вот чего не хватило для твоей Б, нимбов:nyam: так что давай доделывай;)

Я вчера писала, что мне сон плохой присился, так вот мне именно ты приснилась (под самое утро, кстати), и ты сильно плакала, что у тебя М начались и ничего не получилось с Б. !
Свет, дак ты действительно Ведьма:shok:

Ведьма

Member
Тогда тебе задание: на след мой цикл приснить, что у меня тест с // и я беременная, а потом рожаю здоровенького малыша!!!
Я была бы рада, чтоб мне приснились ВСЕ наши днвочки с малышами! :) И такой сон сбылся :)

Lilu84

New member
Девочки, а к вам можно? :derisive:
Мы уже год беременеем, и пока-без результатов
Сегодня была у Астапенко в 25 ЖК... Пока не отошла от шокового состояния...
Я ей говорю,что не можем год забеременеть, а она мне сразу после осмотра говорит, что у меня бесплодие из-за дизфункции яичников!!! (Я чуть со стула не упала :cray:) даже без результатов анализов! Говорит, что надо пить противозачаточные, а я говорю, что не хочу пить гармональные. Она-не нравятся мои назначения-у нас врачей хватает!!!
Вышла в предистеричном состоянии, не знаю что и делать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху