В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, а к вам можно?
даже нужно
Вышла в предистеричном состоянии, не знаю что и делать....
в первую очередь послать врача на х....
А я уже начинаю думать, что врачи и правы. Если надо пить гормоны для детки, то тут уже "не хочу" не работает. Моей сестре после операции прописали пить противозачаточные. Полгода. А у нее то пока и беременеть не от кого. Я тоже сначала говорила, что врач - дура, но когда ей это прописали 3 независимых врача, и оргументировали это тем, что надо нормализовать цикл, я замолчала. И считаю, что врач прав. Твоя врач (может ПМС у нее?) зря грубо тебе это сказала... Но, может, это и правда
ты знаешь Света, ТАКИЕ диагнозы ни один нормальный врач на глазок не ставит, для этого как минимум нужно УЗи несколько раз за цикл + гормоны
насколько я знаю, результаты анализ просто в карточку подклеиваются.
что б их вклеили в карточку,нужно эту самую карточку принести врачу

Ведьма

Member
ТАКИЕ диагнозы ни один нормальный врач на глазок не ставит, для этого как минимум нужно УЗи несколько раз за цикл + гормоны
Девочки. Мы даже не врачи. Может, у них глаз наметан после стольких лет работы. И 2 врача, которые назначили сестре ОК, одна из них - заведующая отделением 5 больницы (многие почти безнадежные девочки у нее беременели, и на нашем сайте много хороших отзывов о ней), вторая - заведующая гинекологии 8 поликлиники. Ну, и просто врач с участка. Я думаю, что профаны не оказались бы на руководящих должностях, или бы их не хвалили :) Так что, я пытаюсь дозвониться сестре и сказать, пусть врач ее на гормоны отправляет сдавать. Ведь причиной ее миомы все говорили гормональный сбой. Но на гормоны она никогда не сдавала... Так что, я считаю, что в врачам доверять стоит, но включать при этом здравый смысл. Я думаю, что если бы они захотели и не пожалели времени, то часто они бы объяснили бы даже странные с нашей точки зрения назначения.

Снежная

New member
Девочки , привет !
Поздравляю всех с новой темкой !

akdi,
вчера и сегодня магнитные бури.
Вот оно в чём дело ...Я тоже с понедельника в состоянии не стояния ...
Nika 23,
PiuPiu,
Mashutka, ловлю ваши чихи ! Будьте здоровы !
_NYsHA_,с недельками вас )) Чих ловлю , будьте здоровенькие ))
Katysha, красивые ангелочки ! и ещё с покупкой вас )) Всё будет хорошо @@@@
Ангел 0407,
Сандра, лочлю чихи , будьте здоровы с пузиками !
Lilu84,добро пожаловать ! Только не надолго @@@@

Ведьма

Member
и ты считаешь это нормальным?
Я уже писала, что НЕ считаю это нормальным. Только что дозвонилась до сестры и почти со слезами просила ее поговорить со своим врачем, чтоб оправили ее на гормоны сдать. И доводы привела, что вы тут говорите. Она сказала, что спросит, но если бы ей надо было сдавать такой анализ, ей бы его уже давно назначили. Вот и все. Занавес.

Снежная, на встречу на следующей неделе не придешь? Давно тебя не видела

МамаУли

ничто неизбежно
Lilu84, расслабься насчет врача. Она просто неудовлетворенная. Вот и все. Атебе завидует. А еще, может, люлей от начальства получила перед этим, плюс пмс возможный. После этого всего она выглядела как смерть с косой. И не обращай на нее внимание. Зачемтаким тетькам отдавать свои нервные клетки? Пошла она нафиг! Выше нос!
Сандра, я уже хотела тебе звонить неделю назад, на стрижку проситься. Но,у меня поползли волосы... Чувствую себя одуванчиком. Это очень часто бывает на третий месяц после родов.. Мои волосы повсюду! И тебя с недельками!
_NYsHA_, да, я сидела раненько на форуме-это было в последний месяц бер-сти. С недельками тебя! Хочу сказать, что я тоже не догоняла часто. Но, это слабо сказано. Я была большим тормозом! Ниче, это приятное очучение, потому что знаешь, что тебе такое позволено.:crazy:
@lesya, я не буду тебе писать что-то, что будет тревожить твоюитак измученую душу, просто скажу, что жизнь идет дальше. Я прекрасно тебя понимаю,сама такое пережила. Ты, главное,держись! Покажи жизни голую попу и скажи, что ты ее не боишься! Все будет хорошо!!!

что-то у меня пробелы тяжко ставятся...

lovestory

New member
_NYsHA_, с недельками тебя и малыша, да еще и с круглыми :). Растите здоровенькими :give_rose:
Всех с новой темкой! Только вот я пока добралась до нее, так вы уже 5 страниц успели накатать :)
Жанночка, поменяй мне в табличке мой диагноз, оставь только дисфункцию и СПКЯ, а в лечении только фольку и вит. Е. Спасибо :)

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Счастливаяяя, да я не против такого сумасбродства в голове. Мне даже начинает нравится. Немного несобранности не помешаетдля разнообразия.
пример на эту тему свеженький- пошла сегодня с утра в ЖК кровку с венки сдавать,сидим с мужем в очереди болтаем,народу тьма ( на работу опаздываем :pardon:) просидели мин 30 и я решила пойти глянуть что на двери кабинета написано,мол вдруг мне как самой беременной без очереди...
И что я вижу????
2 анализа (Вич и биохимия)-натощак (а я позавтрякавши естессна)
на токсоплазмоз-заранее записиваться нуна. Вот такой вот обломище!

Tishina

неисправимая фантазерка
[B]Gerdochka[/B] написал(а):
не поняла.... это ты медитируешь???
Да, я решила, что в понедельник я забеременила, вот поэтому и написала, что я третий день беременная ))

_NYsHA_, с недельками вас!!!!!

Katysha, ангелочки прелесть, очень аккуратненько вышиты :) А я все своих не довышиваю, вышиваю каждый день понемножку, но все время что-то отвлекает. и нитки для нимба золотистые купить надо.

Lilu84, Добро пожаловать!!да уж, врачи в наших ЖК жгут, как что-нить ляпнут, так только остается гадать, на каком вокзале они диплом купили. Не ходи к ней больше ни за что и не верь таким беспочвенным диагнозам.

хочу в декрет срочно, на работе одни козлы и козлихи

lovestory

New member
Lilu84, добро пожаловать :give_rose:. Врач, конечно, без слов ... Погугли про 25 поликлинику, выбери лучшего по отзывам врача и переходи к ней. Там есть пару хороших, только к Карпук не ходи. Вот здесь можешь почитать отзывы http://rebenok.by/help/view.php?id=23&page=0&cat=1&subcat=1&subsubcat=&c_page=1
Ещё она на гармоны отправила и на общие анализы.
Ну, молодец, жэнсчына, сначала диагноз поставила, а потом на анализы отправила :eek:hmy:

Про ОК. Я бы не стала их пить, если с циклом и гормонами у тебя все в порядке до этого было. ОК у врачей - своего рода панацея. Киста - значит, ОК пейте, дисфункция - тоже ОК, чистка - опять ОК, полип - снова ОК. Вроде, и не повредит, но и не поможет Я не говорю о всех, но нельзя вот так всем и каждому назначать. Разберись в ситуации, посмотри анализы, проанализируй цикл свой и решай, нужны они тебе или нет.
вот, например, что пила, что ни пила эти ОК, все равно одна хрень. Как мертвому припарка. Пока пьешь, цикл регулярный, как только бросаешь, сразу возвращаешься к своему обычному состоянию.

Снежная

New member
Ведьма,я очень хочу на встречу ! Но ещё не знаю, когда муж уедет , у него ещё машина сломалась рабочая .... Может завтра буду знать . Но если машину починит , то наверное я смогу вторник-среда .

Скорпиончик

Active member
Tishina, АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
на тебя и на закрепление

ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! всем остальным

Арника

Счастье есть :)
Скорпиончик написал(а):
ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!!! всем остальным
ловлю!
Tishina,ну, будем верить, что твоя интуиция тебя не подведет. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху