Вот про диагностику дисфункции яичников http://ginekolog.policlinica.ru/disfunc3.html
даже нужноДевочки, а к вам можно?
в первую очередь послать врача на х....Вышла в предистеричном состоянии, не знаю что и делать....
ты знаешь Света, ТАКИЕ диагнозы ни один нормальный врач на глазок не ставит, для этого как минимум нужно УЗи несколько раз за цикл + гормоныА я уже начинаю думать, что врачи и правы. Если надо пить гормоны для детки, то тут уже "не хочу" не работает. Моей сестре после операции прописали пить противозачаточные. Полгода. А у нее то пока и беременеть не от кого. Я тоже сначала говорила, что врач - дура, но когда ей это прописали 3 независимых врача, и оргументировали это тем, что надо нормализовать цикл, я замолчала. И считаю, что врач прав. Твоя врач (может ПМС у нее?) зря грубо тебе это сказала... Но, может, это и правда
что б их вклеили в карточку,нужно эту самую карточку принести врачунасколько я знаю, результаты анализ просто в карточку подклеиваются.
Девочки. Мы даже не врачи. Может, у них глаз наметан после стольких лет работы. И 2 врача, которые назначили сестре ОК, одна из них - заведующая отделением 5 больницы (многие почти безнадежные девочки у нее беременели, и на нашем сайте много хороших отзывов о ней), вторая - заведующая гинекологии 8 поликлиники. Ну, и просто врач с участка. Я думаю, что профаны не оказались бы на руководящих должностях, или бы их не хвалилиТАКИЕ диагнозы ни один нормальный врач на глазок не ставит, для этого как минимум нужно УЗи несколько раз за цикл + гормоны
и ты считаешь это нормальным?Ведь причиной ее миомы все говорили гормональный сбой. Но на гормоны она никогда не сдавала...
Вот оно в чём дело ...Я тоже с понедельника в состоянии не стояния ...вчера и сегодня магнитные бури.
Я уже писала, что НЕ считаю это нормальным. Только что дозвонилась до сестры и почти со слезами просила ее поговорить со своим врачем, чтоб оправили ее на гормоны сдать. И доводы привела, что вы тут говорите. Она сказала, что спросит, но если бы ей надо было сдавать такой анализ, ей бы его уже давно назначили. Вот и все. Занавес.и ты считаешь это нормальным?
действительно занавес, что-то твоя сестра не поддается умным сестрамВот и все. Занавес.
Да, я решила, что в понедельник я забеременила, вот поэтому и написала, что я третий день беременная ))[B]Gerdochka[/B] написал(а):не поняла.... это ты медитируешь???
Ну, молодец, жэнсчына, сначала диагноз поставила, а потом на анализы отправилаЕщё она на гармоны отправила и на общие анализы.
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да, я решила, что в понедельник я забеременила, вот поэтому и написала, что я третий день беременная ))
ловлю!Скорпиончик написал(а):ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!!! всем остальным
Спасыбоlovestory, c выбранной линеечкой! рамантишнааааааааа................