Nika23, а если б ты знала, сколько у меняя таких обид было! И есть. Знаешь, я тебе по-своему опыту скажу: кушай все, что хочешь (ест-но, кроме всяких там чипсов)!!!Я ела и сало,и огурцы. А перед родами, за неделю, начала шмонать магазины и покупала то, чего не смогу кушать после родов.
Мне сестра (которая недавно родила) все время говорила,что нельзя минералки газированной, нельзя того,сего. Потому что у малышки будут сильные колики. Вот, она беременная и питается очень правильно как ей говорили на курсах.
В итоге, мы с коликами отмучались еще в больнице. Но, это было не из-за того,что я что-то ела, а из-за бесконечных антибиотиков,к-ые кололи малышке, из-за смеси.
Дома редко вспоминали колики. На сегодняшний день, у нас только 2 бессонных ночи (больница не в счет), и те неполные. А вот сестра аж плачет, так дитятко у нее мучается.
Ты пойми, если тебе чего-то очень хочется, то нужно это скушать, потому что этого не хватает твоему организму и твоему малышу. Ты же не будешь трехлитровую банку огурцов трущить.Пару штук не повредит.
Представь, ты же сможешь эту смакоту попробовать только через год!!!!!! Если не позже...
Да и забудь ты про оттеки! Если они и будут, то это нормально! Сейчас почти все беременные с оттеками. Это у меня впервые вылезли чуток на 38й неделе.
А муж, он будет еще тебя обижать по этому поводу. Ты же будешь кормить малыша молочком. Вот тогда ты даже чуток не сможешь попробовать! А муж не будет кушать как ты. Ему рацион менять не надо.Гляди,как бы нибыло как у меня: я приехала из роддома, а в холодильнике помидоры лежат... Вот там будет тяжко.Это теперь я уже и помидор могу скушать.
Так что, наедайся! На здоровье!!!
Мой муж такой же.
Piupiu, да, я про детскую пол-ку.Хочу предложить тебе погулять как-нибудь.