э:blink: ты что это надумала. а ну-ка не болеть!!!а я пытаюсь заболеть.....................................горле першит........
кашляется.........
сидю в теплом офисе в трех кофточках и мне не жарко ............................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИЗавтра иду на узи, очень волнуюсь... подержите за меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее новоселье :russian:Девочки, посмотрели мы сегодня квартиру. Хочу! Мне она так понравилась!!!
:blink::blink::blink: ничессе ... Ай да малайца !!!А буквально через день мне звонят, что надо получить деньги за статью, опубликованную еще в 2006 году.
Хорошо, что хоть все живы, а фотки страшные млин ...О жертвах информации не нашла, но вроде есть пострадавшие...Так страшно...И жутко...
Спасибочки! Тебя тоже с недельками! Вы такие уже большие!!!!!!!!!!!!! )))))) Как же быстренько времечко летит!Хорошо, что всё хорошо и никто не пострадал. А авария и вправду, пусть будет самой страшной в твоей жизни! С недельками тебя!!!
это случайно не около Риги? А то муж позвонил, говорил, что когда на работу ехал недалеко от нас машина на остановку въехала, при этом повредив несколько машин.Оказывается тут машина в остановку въехала, с которой я домой езжу..
это случайно не около Риги? А то муж позвонил, говорил, что когда на работу ехал недалеко от нас машина на остановку въехала, при этом повредив несколько машин.Оказывается тут машина в остановку въехала, с которой я домой езжу..
это случайно не около Риги? А то муж позвонил, говорил, что когда на работу ехал недалеко от нас машина на остановку въехала, при этом повредив несколько машин.
ЮмористкаИ вообще я хочу смотреть Олимпиаду (я фанатею от этих игр), поэтому уговариваю малышку раньше не появляться.
Словила. Спасибо за чихи! Ты знаешь, если она должна быть вашей, то так и будет. Ну а если перехватят, то не расстраивайся - найдете еще получше!Девочки, посмотрели мы сегодня квартиру. Хочу! Мне она так понравилась!!! Теперь я перевозбудилась, страшно, что кто-нить перехватит у нас ее )) АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ
АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ
Ой, хорошо, что все так закончилось и ты с малышкой не пострадала. :air_kiss:А у меня утро бодрящее оказалось!