В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Gerdochka,
akdi,
Nika 23,
Ведьма
Катринка
спасибо за пожелания! бум стараться.
и никуше еще и за чих персональный спасибо!

МамаУли

ничто неизбежно
а я-то думаю: чегоэто моего мужа поперло готовить?
Это он готовился к моему послеродовому периоду,знал, что я ему отдельно готовить не буду. Но, знаете, мы сейчас уже вместе кушаем. Я только салаты еще пропускаю из свежих овощей.

PiuPiu

New member
Ой девочки...Сегодня задержалась на работу, так все пропустила. Оказывается тут машина в остановку въехала, с которой я домой езжу...Там всегда куча народу...О жертвах информации не нашла, но вроде есть пострадавшие...Так страшно...И жутко...

akdi

New member
а я пытаюсь заболеть.....................................:(горле першит........ :(кашляется.........:(сидю в теплом офисе в трех кофточках и мне не жарко ............................................
э:blink: ты что это надумала. а ну-ка не болеть!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Арника, домой придешь- водочки 50грамм и будешь наутро как огурец! Только таблетку от головы выпьешь

Арника

PiuPiu, я как-то ехала на работу (тоже дома закопалась), а на перекрестке Ангарской и пр. партизанский в переход метро въехал большой грузовик. вроде там еще троллейбус был задет (сильно покорежин). тогда на tut.by еще был пост про это происшествие.

Faith

New member
Всем приветик !!! :yes:
Завтра иду на узи, очень волнуюсь... подержите за меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ :)
Девочки, посмотрели мы сегодня квартиру. Хочу! Мне она так понравилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее новоселье :russian:
Nika 23,Vasilinka с недельками Вас !!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Vasilinka, хорошо, что все хорошо завершилось, ты молодец !!!
А буквально через день мне звонят, что надо получить деньги за статью, опубликованную еще в 2006 году.
:blink::blink::blink: ничессе ... Ай да малайца !!!
О жертвах информации не нашла, но вроде есть пострадавшие...Так страшно...И жутко...
Хорошо, что хоть все живы, а фотки страшные млин ...
Арника попровляйся !!! :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:

Арника

Счастливаяяя, я не пью в приниципе ничего крепче вина. плюс у меня два лекарства, которые с алкоголем лучше не сочетать. :)

Faith, пасибки, особенно за горшочки с медом :)

Vasilinka

Active member
Хорошо, что всё хорошо и никто не пострадал. А авария и вправду, пусть будет самой страшной в твоей жизни! С недельками тебя!!!
Спасибочки! Тебя тоже с недельками! Вы такие уже большие!!!!!!!!!!!!! )))))) Как же быстренько времечко летит!
Faith, спасибо! ))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИи!!!

Катринка

New member
Оказывается тут машина в остановку въехала, с которой я домой езжу..
это случайно не около Риги? А то муж позвонил, говорил, что когда на работу ехал недалеко от нас машина на остановку въехала, при этом повредив несколько машин.
Ой, под чих попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!

Катринка

New member
Оказывается тут машина в остановку въехала, с которой я домой езжу..
это случайно не около Риги? А то муж позвонил, говорил, что когда на работу ехал недалеко от нас машина на остановку въехала, при этом повредив несколько машин.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Vasilinka, хорошо что история с аварией благополучно разрешилась!!!

PiuPiu

New member

ага возле Риги, на Сурганова

Приветик! Девульки, ну вы и строчилки! Всех с новой частью! Пусть для всех она будет самой-самой счастливой и плодотворной!

Nika 23
, Vasilinka, с круглыми недельками вас! И будьте здоровенькими со своими малышами!

Арника, поправляйся, не болей! Чтобы до встречи как огурчик была!

Девочки, посмотрели мы сегодня квартиру. Хочу! Мне она так понравилась!!! Теперь я перевозбудилась, страшно, что кто-нить перехватит у нас ее )) АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ
АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ
Словила. Спасибо за чихи! Ты знаешь, если она должна быть вашей, то так и будет. Ну а если перехватят, то не расстраивайся - найдете еще получше!

А у меня утро бодрящее оказалось!
Ой, хорошо, что все так закончилось и ты с малышкой не пострадала. :air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху