Всем привет...помните, как мне поставили внематочную? история тогда не закончилась...сегодня выясняла опять отношения в ЖК...у меня диагноз везде фигурирует "дисфункция яичников"...оказывается, моя предыдущая врач, которая внематочную мне объявила, в карточке написала, что у меня дисфункция яичников и неразвивающаяся беременность (по внешнему осмотру на сроке по М 7 недель...)...ну...заведующая вычеркнула из обменки этот диагноз...пойду к своей Г буду требовать, чтобы из карточек вычеркнули...если не вычеркнут, мама сказала, что к главврачу пойдет...
А еще у нас все через опу :girl_werewolf: заказали коляску...нам перезванивают и сообщают, что коляска только на пластиковых колесах есть...я хочу спецованные!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом еще оказывается, что коляска на спицованных колесах на 2 см шире, чем указано в прайсе...в итоге в лифт к нам не влезет...я злая, как собака...сижу, чуть не реву...мы столько выкручивались, чтобы позволить себе эту коляску...в итоге будет не на тех колесах...если они еще не того цвета привезут, то я вообще с ума сойду...(это будет повтор истории с моим телефоном...заказала черный...привезли через 3 дня белый...)...муж сказал, что если привезут не того цвета, то повезут обратно!!!хорошо хоть, что обещали после 21:00 привезти...муж уже дома может быть будет...
ну блин...так обидно, что просто не могу успокоится...