Скорпиончик
Active member
Юлллса, очень, очень жаль(((. Поправляйся.
Живо я все это представилаВозвращайся с двумя.апчхиии!!!
ужас какойА я вот выпала из темки осенних 2010... Обнаружилась внематочная и сделали операцию удаления вместе с трубой.![]()
Спасибо :blush1: Мне она тоже нравится.юланка, мне нравится твоя линеечка!
А я вот выпала из темки осенних 2010... Обнаружилась внематочная и сделали операцию удаления вместе с трубой.
Сначала про второго реб. и думать не хотела, а день на 5-й после операции как-то оттаяла. Так что через полгода опать сюда! Надеюсь, что к тому времени здесь будет глууухо и пууусто, так как все разбредуться по "беременным" темкам!![]()
дак все супер складывается:victory:куплю шампусика и как раз О наверное словим на 14 февраля)) Эхххх!!!)
пусть поправляется, мой малой когда последний раз болел тоже весь день хорошо играл в садике, а когда я за ним пришла почувствовала что он горячий, а дома уже помериля ТТ..и он тоже сам лег спать....померий сейчас ему во сне ТТ! Вирус какойто был вообщем...а у меня Макс заболел
Ты ток не подумай чего, я написала, а когда легла полежать, до меня дошла двусмысленность фразы. ))) Мозги ж пока в пузе сидят, так что соображалки дефицит.Живо я все это представила
А я вот выпала из темки осенних 2010... Обнаружилась внематочная и сделали операцию удаления вместе с трубой.
Сначала про второго реб. и думать не хотела, а день на 5-й после операции как-то оттаяла. Так что через полгода опать сюда! Надеюсь, что к тому времени здесь будет глууухо и пууусто, так как все разбредуться по "беременным" темкам!![]()
вот тебе ссылочка на колясочку http://malyshok.shop.by/250/706/835/ только колеса не спицованные :fie: а вот такие вот http://www.babyland.of.by/detskaja-koljaska-tako-drifter-sportline-p241/Crazy_cat, а что за коляска? Я вообще фанатик колясок, и более менее в них шарю, покажешь фотку потом)))
так мочи тесты и дари мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня задержка 2 дня - к чему бы это? уже 2 теста прикупила
так что в другом месте нет таких колясок больше с нормальной шириной????заказали коляску...
держисьОбнаружилась внематочная и сделали операцию удаления вместе с трубой.
пусть это будет временным помешательством, пусть ребеныш поправляетсяа у меня Макс заболел первый раз в жизни.
Привезут с нормальной шириной, но с другими колесамитак так что в другом месте нет таких колясок больше с нормальной шириной????
graphitecrazy_cat, а какого цвета?
Привезут именно первую модель, но колеса будут, как на второй...Только что позвонил курьер, обещал через полчаса быть...Ждемс...морально готовлюсь...не дай бог не та модель или не тот цвет...порву как Тузик грелку...или еще хуже...crazy_cat, ну что я могу тебе сказать. Модель со спецованными колесами выглядит лучше, глубже люлька на мой взгляд, а Tako Drafter попроще колясочка конечно. А почему вы не хотите на Ждановичи съездить за коляской? Там этих Tako всех моделей навалом! Просто с И-магазином не повезло. И вообще, по поводу колясок с И-магазинами лучше не связываться, часто задерживают заказ а в итоге или вообще другую модель привезут или ценник будет выше. Я эту кухню всю знаю, т.к. работаю бок о бок с магазином колясок и дирик этот мне как друг. Они все колясоны привозят под заказ, т.е. на момент заказа твоего этой коляски у них не было и видимо они ее не смогли найти. Я бы на твоем месте отказалась от второй модели и купила на Жданиках или заказала в другом И-магазине.
шота я не поняла.... а разве так бывает? Тако ж строго по моделям рассортированы...Привезут именно первую модель, но колеса будут, как на второй..
Katysha, у меня есть схемка ангелочков "Почти идеальный"
Lilu84, VladelinaСпасибо, девочки, но чего вы решили, что она мне нужна:crazy:??? Я ж их уже вышила:tease:у меня тоже есть очень хорошая схемка, я сама по ней вышивала!!!Если нужно, могу скинуть!!
veterochek, спасибо, буду очень надеятьсяKatysha, с новым циклом, пусть он тебе принесет долгожданную
Пусть всё будет хорошо!!! Мои @@@@@@@@@@ на отличный результат.у меня новость. В ПОНЕДЕЛЬНИК КАРИОТИП ЗАБИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Спасибо!Katysha, с новым циклом!!!"@@@@@@@@@@
Сочувствую. Выздоравливай и поскорее в бой@@@@@@@@@@@Девочки, только не смейтесь..не заходила на сайт неделю....забыла пароль..еле еле сегодня вспомнила. Вот у меня голова два уха)) А еще я была у врача..хнык...планирование придется отложить...застудилась где-то...пью таблетки..
Классно, расскажешь потом какие у них были довольные лицаА мы отправляемся к родителям в гости поздравлять сестру с днем рождения и сообщать им о новом статусе бабуси, дедуси и тети. Ну,и с вашего разрешения позволю себе помочить губки в Мартини.
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть хоть один человечек порадует // полосочками на 14 февраля. а то как-то грустно у нас в темке, без впечатлений...Вот думаю: у меня задержка 2 дня - к чему бы это? уже 2 теста прикупила. Если что, мужу подарок на 14-е сделаю...
Пусть малышка выздоравливает поскорее!Так что пока лечим суспензией свою очередную (мать ее!) очаговую пневмонию и ждем что будет дальше.
Очень-очень жаль. Поскорее возвращайся и пусть всё будет хорошо!А я вот выпала из темки осенних 2010...
Пусть выздоравливает Максик. Правда чуднАя болезнь какая-то...а у меня Макс заболел первый раз в жизни.
нет не купила, поперлась за малым с санками, а в аптеку с ними както не охото было заползатьЖанна, тестики купила???? Завтра ждемс полосатый бум от тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, а у меня все-таки оказалась внематочная. Я вот тока из больницы. И то хорошо, что вовремя успели сделать операцию, удалили вместе с трубой, к сожалению. Вот такая фигня.
Особенно злюсь на врачей, которые сказали не идти пока на УЗИ, хоть я и одной и второй (вот, с*ки) говорила о моих проблемах и о возможности внематочной. Но, с другой стороны, это же мое здоровье, должна и сама думать. Короче, сделала я платно УЗИ и мне вызвали скорую прямо в мед. центр. И в тот же день полостная операция. Но вот в чем дело - ни болей не было, ни выделений. Скорее всего срок был меньше.