Спасибо!!!:thank_you:Катринка, Планетка Пусть ваши детки побыстрее поправляются!!!
Спасибо!!!:thank_you:Катринка, Планетка Пусть ваши детки побыстрее поправляются!!!
ой как хорошо и я надеюсь, что в понедельник заберу свой, а 17 мне к Бутре, только вот думаю топать мне к ней или отменить запись, посмотрю, что в кариотипе написали и буду решать...но тетя, которая сказала, что можно приехать забрать, сказала, что все хорошо получилось. так что думаю, там все отлично.
спасибоGerdochka, удачи и только 1-го места для кисы!
:biggrin:Молодцы! Так держать. Счас Gerda, пьяненькая будет песТни петь:clapping:А мы уже наотмечались, поехали в кина на Кардагар, а билетов нама, ну и пошли пешком через ГУМ до немиги, приехали и напились, ой простите, отметили день влюбленных, мы теперь оба такие пъяненькие, капец просто... а вино было невкусным, зато ананас ммммммммм, мед....
а я ни о чём не думаю. сказала себе в начале цикла, что мне всё равно. и, о чудо мне действительно всё равно :biggrin:Планетка, пусть детенок выздоравливает. и себя береги. пока М не начались, мы все думаем, что Б.
я о том, что не тихорюсь я:biggrin:пока нет того ,чего мы все НЕ ждем, ты ТА о чем я думаю...
ну главное внимание, ведь правда? а вдруг там действительно ВСЕГоворит - это тебе тут всё. Вот, блин, суперподарочек!
тота они с аптек пропали, дейсвительно значит глючат:scratch: а чего ты решила вообще тестик замочить?а планшетный Эвитест мне призрака показывает. Или это, как и в случае Jannet глючные Эвитесты пошли?
главное питье обильное,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@сегодня темпы уже нет, но капризииииитттт. и не ест. вообще
.
ага, сегодня сняла у Простор:biggrin:Теперь будешь снимать???
![]()
бедные, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ребенок заболел, кашель ТТ. В общем будем лечиться.
пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@так что думаю, там все отлично...
jочень красиво, молодец мужА вот, что мне муж преподнес.
красатулички, пусть примета поскорее сработает@@@@@@@@@@@@@@Доделала нимбы и мои ангелочки готовы к бою! http://www.radikal.ru
Герпес – это заболевание, передающееся половым путем (ЗППП), вызываемое вирусом простого герпеса (ВПГ). ВПГ 1-го типа обычно вызывает инфекцию полости рта или герпетическую лихорадку на лице (оральный герпес), в то время как ВПГ 2-го типа обычно поражает область гениталий (генитальный герпес). Однако, оба типа герпеса могут вызывать как генитальную, так и оральную инфекции.Только я не поняла, это у меня ведь обычный тип герпеса, не генитальный, да? На губах были высыпания, но там - никогда. Или этот анализ не говорит об этом? Меня волнует, чтобы если я заБ, герпес не повредил бы моему малышу. Может я нашла себе новую тему для заморочек? Тогда киньте в меня тапком. Плиззз!!!!!
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:Я тя пацалую у шчочку за это при встрече!
результаты по телефону не говорят, но тетя, которая сказала, что можно приехать забрать, сказала, что все хорошо получилось. так что думаю, там все отлично.
Мы тоже не отмечали никак. Вернее, я к этому празднику вообще ровно дышу. Правда, муж порадовал блинчиками с разной начинкой и выложил в виде валентинки, было приятноА мы вот никак не отмечаем Деь св. Валентина. Муж просидел за компом, а я к бабушке ездила. Зато завтра у нас годовщина свадьбы, вот там и будем отмечать!
Вот это чихов сколько! Я уже себе насобирала, спасибочки!ААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
ААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
бедные, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, будем стараться!Катринка, жалко то как, что малыш вой заболел. Поправляйтесь скорее!!!
а М приперлись? ты ж говорила, что самый большой цикл у тебя был 60 дней, а сегодня какой??? ВОООООТ, давай мочи тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я о том, что не тихорюсь я
а ты опять обновленная, авка грустная, понимаю почему....ДОброе утро, хотя не такое оно и доброе для меня.. Все, умываю я руки с таким планированием, сил моих больше нет и нервов не хватает... оказывается мой благоверный думал что я пью таблетки. Как начал орать, что я обманываю его, что я дура.. и т.п. Я ему говорю, что когда я что то рассказываю, надо слушать иногда... а он уперся рогом и говорит что я ему не говорила. Говорит, что мол мы же договаривались на лето.... достало уже... скоро чуть ли не расписание будем на стенку вешать.... А под конец вообще залепил: если будет Б, то это аборт.. я ОЧЕНЬ ннадеюсь что это он сгоряча, иначе будет не аборт, а развод...
приходите, буду рада видетьGerdochka, а я вот никогда на кошачьих выставках не была. Может тоже с мужем решимся прийти на вас посмотерть Вам там удачи
и вы приходите и специально для тебя ПОВТОРЯЮ, что я GERDOCHKA, потому что на форуме есть еще одна девочка ГЕРДА..Герда, я бы тоже с удовольствием пришла посмотреть на вашу малышку на выставку
а закончится это, когда родишь, а родишь ты мес. через 9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@быстрее бы все это уже закончилось.
специально для тебя ПОВТОРЯЮ, что я GERDOCHKA, потому что на форуме есть еще одна девочка ГЕРДА..
Мдяяяяяя, даж не знаю что тебе сказать ... А почему он так к лету привязан, что изменится за эти полгода? Есть какие-то существенные планы?короче, повесеились на День Влюбленных....