В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
jannet, КАКОЙ ЖЕ ЭТО ТРАФАРЕТ? ЭТО ПРИЗРАК!:clapping: Трафарет виден только под определенным углом и на свету ( ну ты же знаешь :biggrin:).

Lilu84

New member
PiuPiu, пусть у тебя всё наладится! ТТТ.
Vladelina, я балдю от этих ангелочков! А рамочку что-то не видно :scratch:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
jannet, я в своей жизни еще ни разу не видела 2 полосочки, но, мне кажется что на твоем тестике что-то слева бледно бледно розовенькое расплывчатое проглядывается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
akdi, спасиб!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
jannet, спасибо большое!!
Lilu84, спасибо! рамочка деревянная из светлого дерева.

jannet

Active member
ну что ж ... очень даже можно подумать на полосочку (в жизни она наверное поярче), продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанночка, я определенно вижу нечто, напоминающее вторую полоску! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у нас на форуме это не было массовой галюцинацией, а эта размазанная полосочка превратилась через пару дней в очень хорошую жирную полосу!

Гы, девочки. Вот и я все глаза протираю. Но хоть убейте, вижу там что-то розовенькое, хоть и расплывчатое.

jannet, КАКОЙ ЖЕ ЭТО ТРАФАРЕТ? ЭТО ПРИЗРАК!:clapping: Трафарет виден только под определенным углом и на свету ( ну ты же знаешь :biggrin:).
да нет девочки это я фотку затемнила чтоб трафарет лучше было видно, полоски там нет, там типа вмятина в которой должна быть полоска, эх!

Скорпиончик

Active member
jannet, у меня в эту Б. этот тест такую же 2-ю полоску выдавал. Ну не может же на форуме столько людей глючить!!!!! Сделай еще тест, но думаю тебя можно тихонько уже праздравлять @@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Ну все Жанна, ты попала! :biggrin:Все увидели 2 полоску. ТАк что тебе не отвертеться!:prankster:

Faith

New member
Менеджер сказал, что ничего важнее детей нету
Мне б такого !!!
jannet, или у меня глюки, но я вижу вторую полоску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так глаза пялила, что увидела 3 полоски :prankster:
jannet, едь ты уже ХГЧ сдавай !!!
Gerdochka, забрала кариотип? че молчим?

Джулиана

Время чудес
да нет девочки это я фотку затемнила чтоб трафарет лучше было видно, полоски там нет, там типа вмятина в которой должна быть полоска, эх!
ну давай тогда выкладывай обычную фотку, без затемнения! :prankster:

Арника

Счастье есть :)
jannet, давай выкладывай нормально тогда. но массовые глюки на форуме быть не могут.

akdi

New member
действительно, эх.

Но себя помню в конце этого цикла, когда 3 дня задержки было -- так повернем с мужем тест, видать розовенькое, под другим углом не видать. Но как правило, призрак все же идет полоской, а не пятнышком.

Короче, Жанка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@все равно, пусть случиться чудо!!!

jannet

Active member
Он мне в Б сразу показал полоску
не такой уж это плохой тест! призраков мне никогда не выдавал, и при терх днях задержки показывал хоть и бледно, но вполне различимо.
вот именно полоску, а это не полоска а пятно, я то знаю как тесты умеют обманывать:(

Ну все Жанна, ты попала! :biggrin:Все увидели 2 полоску. ТАк что тебе не отвертеться!:prankster:
ну хорошо побуду чуток Б:biggrin:

Пора начинать выбирать нового ведущего нашей темки :prankster:
нееееееееет!:biggrin:

МнЯ так глаза пялила, что увидела 3 полоски :prankster:
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху