Гы, девочки. Вот и я все глаза протираю. Но хоть убейте, вижу там что-то розовенькое, хоть и расплывчатое.jannet, или у меня глюки, но я вижу вторую полоску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы, девочки. Вот и я все глаза протираю. Но хоть убейте, вижу там что-то розовенькое, хоть и расплывчатое.jannet, или у меня глюки, но я вижу вторую полоску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он мне НИКОГДА не показывал ни траффарета ни призрака....кнау нау, неохота деньги на ХГЧ выкидывать!
не такой уж это плохой тест! призраков мне никогда не выдавал, и при терх днях задержки показывал хоть и бледно, но вполне различимо.кнау нау,
ну что ж ... очень даже можно подумать на полосочку (в жизни она наверное поярче), продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, я определенно вижу нечто, напоминающее вторую полоску! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у нас на форуме это не было массовой галюцинацией, а эта размазанная полосочка превратилась через пару дней в очень хорошую жирную полосу!
Гы, девочки. Вот и я все глаза протираю. Но хоть убейте, вижу там что-то розовенькое, хоть и расплывчатое.
да нет девочки это я фотку затемнила чтоб трафарет лучше было видно, полоски там нет, там типа вмятина в которой должна быть полоска, эх!jannet, КАКОЙ ЖЕ ЭТО ТРАФАРЕТ? ЭТО ПРИЗРАК!:clapping: Трафарет виден только под определенным углом и на свету ( ну ты же знаешь :biggrin.
Мне б такого !!!Менеджер сказал, что ничего важнее детей нету
Я так глаза пялила, что увидела 3 полоскиjannet, или у меня глюки, но я вижу вторую полоску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну давай тогда выкладывай обычную фотку, без затемнения!да нет девочки это я фотку затемнила чтоб трафарет лучше было видно, полоски там нет, там типа вмятина в которой должна быть полоска, эх!
потому и молчим, что не забрала, сказали позвонить в четвергGerdochka, забрала кариотип? че молчим?
действительно, эх.да нет девочки это я фотку затемнила чтоб трафарет лучше было видно, полоски там нет, там типа вмятина в которой должна быть полоска, эх!
Он мне в Б сразу показал полоску
вот именно полоску, а это не полоска а пятно, я то знаю как тесты умеют обманыватьне такой уж это плохой тест! призраков мне никогда не выдавал, и при терх днях задержки показывал хоть и бледно, но вполне различимо.
ну хорошо побуду чуток Б:biggrin:Ну все Жанна, ты попала! :biggrin:Все увидели 2 полоску. ТАк что тебе не отвертеться!rankster:
нееееееееет!:biggrin:Пора начинать выбирать нового ведущего нашей темкиrankster:
:rofl:МнЯ так глаза пялила, что увидела 3 полоскиrankster:
а сколько вы по времени уже ждете? (просто обычно за деньги около 6 недель ждут)что не забрала, сказали позвонить в четверг