В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
PiuPiu, как здорово видеть свою малюпаську! А то, что на сохранение- это правильно, лучше перележать!
Nezzabudka, рада была твоему появлению! )))))))) Катюша пусть поправляется поскорей!
Девочки, я такая ворона.... Я оказывается, неделю назад договорилась с подружкой, с которой не виделась полгода, встретиться завтра...... Она перезвонила и говорит, что расгребла все дела и планы, договорилась сына оставить с бабушкой... я, конечно, сказала, что всё в силе... Вообщем, если у неё ничего не поменяется, то я не смогу завтра прийти... Простите, что писала, что могу, а вот так получилось...

Ведьма

Member
INSIDE, Если получится прийти, будем рады тебя видеть.
PiuPiu, поправляйтесь с малышастиком скорее!

Джулиана

Время чудес

jannet

Active member
jannet, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! АПЧХИ!!!
спасибо большое:air_kiss:

...Поставили нам угрозу выкидыша, матка в тонусе
обязательно ложись на сохранение, тебе надо беречься@@@@@@@@@@@@@@ по твоей ссылке никак не могу обдурить ентого хатабыча:biggrin:

Последнее редактирование:

оса

Active member
полоски я не вижу,
а я вижу. если бы сделала суперчувствительный ББ-тест, то, возможно, полоска была бы такая, как на моём первом тесте. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И персонально на тебя ААААПЧХИИИИИИ!!! На девочку. :)
И теперь на всех
ААААААААААААПППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!

Катринка

New member
PiuPiu,как мы за тебя рады!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет и дальше хорошо с тобой и крошечкой, полежите, отдохнете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И теперь на всех ААААААААААААПППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо, словила!!!!!!!!!!

jannet

Active member
он вчера у меня только с третьего раза Свекровь угадал :))))))))
у меня только саму меня с 3-й попытки угадал а так всех: мужа, сына, свекровь свекра, сестру бывшего, кошку, Пугочеву, Мадонну всех сразу угодал:biggrin: прикольно:prankster:

а я вижу. если бы сделала суперчувствительный ББ-тест, то, возможно, полоска была бы такая, как на моём первом тесте. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И персонально на тебя ААААПЧХИИИИИИ!!! На девочку. :)
ой спасибо, ловлю обязательно:preg:здоровья вам крепкого! и с недельками:)

akdi

New member
За аттестацию я бы не переживала особо, в большинстве случаев это все таки условность, а вот за результаты Узи подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Удачной стимуляции!!!АПЧХИ!!!
ой спасибо тебе, дорогусик за чих!!!!!

А за аттестацию я не переживаю. Уверена, что все будет хорошо, так как у меня уже была одна, но там на присвоение категории. Меня только прикалывает, как меня могут аттестовывать чуваки, которые в моей профессии не в зуб ногой :))) Но это так положено.

PiuPiu, Настенька, обязательно ложись на сохранение!!! очень рада, что с деткой все хорошо. И с первой встречей вашей так сказать :)

Gerdochka

Все есть!
Девочки, кто в курсе сколько стоит 3g модем??? А то как я в больнице без вас
мой папа для работы брал лайф 1 гиг - 40 тыс, но это как для юр. лица, как для физ.лиц не знаю цен, залезь на сайт лайфа (вроде еще и у мтс есть) поищи там

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Замечательно, а то, извини, но нам тут иногда ооочень внештатного психолога не хватает!
Особенно родного и своего.
Ой спасибо ))) Всё, вливаюсь!!! )))
кто бы сомневался! именно таких мексиканских сериалов нам и не хватало тут! хотя, наверно, ты в курсе последних событий....
А последние события это что? Про Бобруйчаночку?
бедненькая пускай поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ребеныш поправляется быстрее
Nezzabudka, Катюше скорейшего выздоровления!
Nezzabudka, рада тебя видеть!!! Вливайся скорее и не пропадай больше надолго!!!
Пусть Катюшка выздоравливает скорее!!!!
Незабудка, с возвращением!
Nezzabudka, рада была твоему появлению! )))))))) Катюша пусть поправляется поскорей!
Спасибо большое девочки!!! Очень рада теплому приему )
С возвращением!!!
Жалко, что не придешь, давно хотела с тобой познакомиться лично.
Катюшке твоей скорейшего выздоровления! Что-то дитеныши совсем расклеились, многие болеют.
Познакомимся еще ;) Не последний раз встреча. За пожелания выздоровления спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху