ловите,мои любимые хочушки
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ловлюююю!!!!ловите,мои любимые хочушки
опять ловлю!!!!и НА ВСЕХ остальных
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Может, потому что в прошлых месяцах Б не былоПросто прошлые графики были гораздо лучше...
А график твой и очень даже ничего, так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@и правда!!!! Чего это я? А, может, и правда Б? Осталось подождать недельку и всю будет известно!!!
Я поддержу Ведьму, может пересдать? пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!только вот результаты подвели. Нашли трихомонады проклятые.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:give_rose:И за Катринку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Отличная разница температур и температурка в самый раз
и я к этим чихунчикам пристроюсь!Спасибо девочки, словила!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на это я и надеюсь, должен же Б график отличаться от остальныхМожет, потому что в прошлых месяцах Б не было
зайка, ты скоро, очень скоро это ощутишь! Ведь время летит и вскоре я буду ждать твоей ПДР, волноваться и переживать за вас с масиком. Всё будет отлично, очень-очень скоро!Я сегодня когда про Лялечку читала, мне так грустно стала... Вы только ничего не подумайте, я очень за вас всех рада, но грустно мне стало, потому что я не с вами, и я не жду этих треников... и прочих признаков бриближения родов...
Раз так не вышло (хотя ещё не "вечер":tongueNika 23, Ловлю!!! Вот когда ты планировала свою беременность, я всё думала, что когда ты заБ, так и я за тобой смогу.
Может проблема в муже? Или не в те дни стараетесь?А я всё так и сижу, так и думаю, что со мной не так? Почему врачи говорят, что я здорова, а детка не получается?
кстати, я узнала, что моя подруга Б, когда у меня было 6 неудачных циклов. Я вроде и рада за неё была, но было обидно, что у меня никак не получается, но именно в этом же цикле (седьмом) я заБ. так что пусть и у тебя после этой новости всё получится! ААППЧЧХХХИИИ на тебя!!!Теперь моя подруга, у которой большие проблемы со здоровьем, долгие месяцы неудач, лечения, анализов и разочарований, сегодня на УЗИ обнаружила четыре с половиной месяца беременности. Слава Богу!!
ну я бы на твоем месте перепроверила:scratch:только вот результаты подвели. Нашли трихомонады проклятые...
ну должен же быть и на нашей улице праздник:biggrin:Побеременели вокруг меня все, кто можно и кто нельзя. А я стою посередине: "недолёт-перелёт".
вот блин...а я то думаю, как она незнала что Б почти 5 месяцевА я что, месяцы написала? Вот феня-с-пилорамы! Конечно, недели!
ой как мило, ловлю персональный:air_kiss: я бы не советовала 23 рожать, это у бедной девочки на мужской праздник ДР будет:biggrin: но тут как уж Богу захочется!jannet,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
а толку......Просто прошлые графики были гораздо лучше...
Спасибо, и я за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@Жанна, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокую БТ![]()
Смотрю! Сейчас биатлон как раз идёт, а потом хоккей 3 период. Так что присоединяйся! Так захватывает!Nika 23, спросить хотела, а ты все еще смотришь олимпиаду в ночи? А то я вот тоже уже подумываю будильник ставить
Дай Бог, чтобы это было так. Правда, ничего не чувствую...Ловлю твои чихи!!!Феломена, мне чего-то кажется тоже, что ты уже Б.
никакого....а толку...