В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
Девчонки, решила и вас спросить...а то у нас тут скоро ставки начнут принимать...какого числа у нас родится малышка
Мне почему то кажется, что ваша принцесса родится в первый день весны!!!!!!!!!!!!:angel:.
Феломена, мне чего-то кажется тоже, что ты уже Б.
Вот и у меня такое чувство присутствует!!!!!!

Ведьма

Member
Сейчас биатлон как раз идёт
:) К сожалению (или к счастью), ради биатлона не спать не готова! Я как-то больше по фигурному катанию... Но боюсь, что не проснусь даже ради поболеть за Ламбьеля... Или проснусь, но завтра на работе буду фурией :)
Но пошла перед сном хоть что из олимпиады посмотрю :)

Gerdochka

Все есть!
зайка, ты скоро, очень скоро это ощутишь! Ведь время летит и вскоре я буду ждать твоей ПДР, волноваться и переживать за вас с масиком. Всё будет отлично, очень-очень скоро!
спасибо...

И вообще, если б не мои монстры, которые закончились дня 3 назад, я б стала себя подозревать в Б.... плаксивая, грудь болит (а не болела она с сентября), в туалет гоняет в два раза чаще, чем неделю назад (кол-во выпитой жидкости неизменное)

Катринка

New member
кто бы говорил Когда тестик мочить будешь?
Неееееееееет, в этот раз не буду. Кроме симпатичного графика никаких предпосылок к замачиванию теста нет. Грудь разрывается со вчерашнего дня как обычно перед М и на этом всееееееееее.
я б стала себя подозревать в Б.... плаксивая, грудь болит
Это твой организм готовится к Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А М были как обычно? А то может Феломена и права.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а не может быть Б при М? Слышала, что бывает такое...
нееееееет, эт не про меня, тем более тест то я замочила за день до М
Это твой организм готовится к Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю к чему он там готовится, но спасибо

Феломена

Дважды мамочка
Катринка, так у тебя же завтра 14ДПО. Я думаю, что уже покажет хоть что-то...А грудь у многих Б болит!!! Я вот, наоборот, переживаю, что у меня грудь как обычно. Не увеличивается, не чувствительна....

lovestory

New member
я бы не советовала 23 рожать, это у бедной девочки на мужской праздник ДР будет
ну и отлично, зато и 23 февраля праздник, и 8 марта :)))
crazy_cat, а мне тоже, как и Нике, кажется, что раньше марта ты не родишь ;)
Спасибо, и я за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе спасибо, но на счет меня можешь расслабиться, я даже тест не подумаю мочить :). Только если задержка по графику будет неделя или хотя бы дней пять, но это маловероятно, обычно если О есть, то дней через 15-17 после нее начнутся (так ббыло в прошлый раз).
Я как-то больше по фигурному катанию...
Мммммм ... фигурное катание и я обожаю :wub: А будет оно в ближайшее время?

Девочки, бросьте вы думать, что если признаков нет, значит, вы не Б. Вон Анюша на встрече в сентябре говорила "нет, пролет :(. Чувствую, завтра монстры придут, состояние обычное, как перед М". А они-то не пришли ;). Хотя я вот тоже такая, мне кажется, что если все возможные признаки у меня не вылезли, значит, не Б :search:

INSIDE

У нас все получается!
14 ДЦ - 18мм.. Что скажите??:prankster:
О. будет завтра-послезавтра!!!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!! ААПЧХИ!!!

Спасибо за поддержку, только вот результаты подвели. Нашли трихомонады проклятые. Я перед лапарой в ноябре сдавала анализы на ИППП, все ок было. И пусть даже у мужа было что-то, но до сегодняшнего дня мы с мужем и не жили открыто, откуда что? значит не нашли тогда...руки опускаются от врачей таких...эх! беременение переносится на неопределенный срок...

Не знаю, где вы сдавали, но я за пересдачу!!!!!! Тем более открытых ПА не было и т.д. Пересдавайте обязательно, зачем АБ в себя впихивать зазря!!!!

Ведьма, Nika23, а я наоборот такая фанатка биатлона!!! Даже важное дело отложила ради мужской гонки преследования!!!! А вчера сноуборд смотрели с мужем)))) В общем я тож в вашей компашке полуночников))))

АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!

_NYsHA_

New member
Всем доброе утро!
Девочки,сразу вопрос для тех кто сталкивался с Утрожестаном- Я пью его по 300 мкг в день (3т по 100),но сегодня с утра мало того что забыла выпить после завтрака ,так еще и забыла взять его с собой на работу,т.е. до вечера я его принять не смогу! Знаю, что его резко бросать низя и принимать желательно регулярно. Нужен совет-как поступить: либо купить в обед еще одну пачку, либо уже ждать возвращения домой. Может я раздуваю слоника из мухи?

akdi

New member
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
АААППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
Как все же приятно начинать утро с волшебных чихов! спасибо, Кристинка :)

Всем доброе утро

14 ДЦ - 18мм.. Что скажите??:prankster:
в принципе программа минимум выполнена твоим организмом :)
Мне кажется, что уже неплохо. А доктор что сказала?

Девочки, у нас в темке уже девочка родила, так сейчас так стрёмно чего-то стало. Неужели так время пролетело? Неужели и я скоро? Так получается последние недельки чихаю? Ловите!
АААППЧЧХХХИИИ!!!
Да, время пролетело просто мгновенно. Скоро вам уже появляться на свет! Так что чихай на нас активнее :) ну и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все складывалось хорошо :)

Нужен совет-как поступить: либо купить в обед еще одну пачку, либо уже ждать возвращения домой. Может я раздуваю слоника из мухи?
прежде всего, не волнуйся. Если варианта, чтобы муж или кто-нибудь подвез или самой съездить нет, купи в обед. Я думаю, что суперкритичного в этом пропуске ничего не будет. Хотя любой пропуск таблеток -- это не очень хорошо. Но для твоего личного спокойствия я бы купила новую пачку. Сужу вэтой ситуации только по себе.

Ведьма, с новой авкой.

Феломена, ты это чего надумала болеть???? Не разрешаем тебе! И мне очень нравиться объяснение твоей ТТ жанкой, так что @@@@@@@@@@@@@@@ :)))

lovestory, спасибо большое за кулачки. Я вот сижу и чегото волноваться начинаю. мне просто все это действо экзамены напоминает :)

Джулиана

Время чудес
Блин, даже Белла Свон сейчас сильно беременна и ждёт родов. Рехнуться можно!
Да ты что???!! Это в какой книге? Я сейчас взахлеб Сумерки читаю... ммммм, там так вкусно описываются отношения Эдварда с Беллой, что я аж заностольгировала по моей бесшабашной молодости :biggrin:
Solaris, лучше пересдай. А вообще девочки, мне кажется что самые достоверные анализы только в Неомеде и ЕМЛ.... :scratch:

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро

Феломена, ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
akdi, ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем, всем, всем хочушкам ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

_NYsHA_

New member
прежде всего, не волнуйся. Если варианта, чтобы муж или кто-нибудь подвез или самой съездить нет, купи в обед. Я думаю, что суперкритичного в этом пропуске ничего не будет. Хотя любой пропуск таблеток -- это не очень хорошо. Но для твоего личного спокойствия я бы купила новую пачку. Сужу вэтой ситуации только по себе.
Я стараюсь не волноваться:preg:...
Вариант мужа -отпадает-он работает в Малиновке, а живем в Зел лугу.
Тем более у него сегодня первый день рабочий на новом месте.
А кроме мужа надеяться больше не на кого.
Вот так вот.

На всех утренний
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ

_NYsHA_

New member
Скорпиончик, с недельками вас с малявочкой! Пусть по крепче держится за мамку.

akdi

New member
Теперь моя подруга, у которой большие проблемы со здоровьем, долгие месяцы неудач, лечения, анализов и разочарований, сегодня на УЗИ обнаружила четыре с половиной месяца беременности. Слава Богу!!!
!!!! Большие поздравления твоей подружке!!! Как здорово, что она дождалась своего чуда!!!!!

А я всё так и сижу, так и думаю, что со мной не так? Почему врачи говорят, что я здорова, а детка не получается? Грустно, слов нет. Одно радует, что у вас, девочки, чудо случилось! Дай Бог вам и вашим деткам здоровья и долголетия!
Ой, Женечка, мне кажется, такими вопросами задавалась каждая из нас. Не грусти, как сказали в каком-то фильме: жизнь всегда становиться хуже, перед тем как наладиться! ;)

akdi, ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, солнышко за персональный чих! Мне опять зелененький достался!

АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
Хотя любые ловлю с удовольствием!!! Спасибочки большое.

Я стараюсь не волноваться:preg:...
Вариант мужа -отпадает-
Молодец, старайся ;) Тебе волноваться нельзя.
Ну тогда может сама сходи в аптеку и купи?

Спасибо за поддержку, только вот результаты подвели. Нашли трихомонады проклятые. Я перед лапарой в ноябре сдавала анализы на ИППП, все ок было. И пусть даже у мужа было что-то, но до сегодняшнего дня мы с мужем и не жили открыто, откуда что? значит не нашли тогда...руки опускаются от врачей таких...эх! беременение переносится на неопределенный срок...
Не кипишуй раньше времени! Лучше пересдай еще раз!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
А еще-на нас вчера завели настоящую большую беремчатую катрочку!!!
И у меня плохой анализ мочи. Почки наверное решили подложить мне свиньюшку. Г сказала соблюдать диету:fie: -ничего кислого соленого копченого!!! Ничего,что я ща только и могу есть-соленое кислое горькое :biggrin:

Доброе утро!

Поздравляю с хорошими анализами. Держу за тебя кулачки, чтобы всё получилось@@@@@@@
Natik-rose @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жирнющие, чтобы с первого раза
Спасибо, девочки!

14 ДЦ - 18мм.. Что скажите??
veterochek, хорошая узюка.Старайтесь с мужем!

На всех утренний АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
всем хочушкам ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!
Спасибо, беременнюшки, возьму себе утренних!
Скорпиончик, с круглой неделькой!

Ведьма, с новой аваторкой!

Счастливая, с тремя месичиками Улечку! Здоровья ей крепкого!

Феломена, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Когда тестик мочить будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху